翔鹰帝国网|帝国时代论坛|帝国时代系列|神话时代
 注册翔鹰会员(昵称)
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 落叶Ⅱ

[一般作品] (0.0分)【Helm's Deep】——【圣盔谷之役】

关闭 [复制链接]

4万

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年纪念章一级帝国勋章二级翔鹰勋章二级嘉禾勋章翔三电影节冠军冒险七王者

附庸关系0
圣盔谷是很神奇的地方嘛

嗯  发表于 2012-8-20 11:07

伯爵

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
回复 ☆幻之小柯 的帖子

真的很抱歉,给您带来不便,我真心说声:对不起!
落叶的生命就像一条大河,时而宁静,时而疯狂,现实就像一把枷锁,把我捆住,无法挣脱。<br />
这谜样的生活锋利如刀,一次次将我重伤,我知道我要的那种幸福,就在那片更高的天空。

伯爵

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
请问下,此图能评分吗?(厚着脸皮)
落叶的生命就像一条大河,时而宁静,时而疯狂,现实就像一把枷锁,把我捆住,无法挣脱。<br />
这谜样的生活锋利如刀,一次次将我重伤,我知道我要的那种幸福,就在那片更高的天空。

骑士

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
光听名字就很经典,大场面的,就是不知道会不会卡

8万

教皇

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年纪念章翔鹰十周年帝国Online纪念章特级帝国勋章特级翔鹰勋章特级嘉禾勋章特级皇家勋章鹰之王者雄鹰勋章第四届火箭筒杯最佳战役第五届火箭筒杯最佳战役第九届火箭筒杯最佳战役第二届战鹰杯单人赛季军第八届战鹰杯单人赛季军鸽子勋章

附庸关系12
==================Hawkaoc 2012年年度战役横评结果==================  

By 条顿武士

因为AI损坏的缘故,我去网上找到了战役所用的AI:macchav7en 征服者刚刚出现后就十分流行的一个很强的AI,不过是含有作弊代码的。这是题外话。本战役调用强大AI,配乐众多,场面和地图都十分大气,本应该是一部很不错的作品…不过真的玩起来可就不是这么回事了,敌人众多的部队和AI庞大的计算量造成了巨大的延迟和卡顿,光是正式场景中前两分钟进度条的读取就足以消磨光所有玩家的耐心了。不过第一个电影场景感觉倒是还不错,不过由于太过苛刻的设计,整部作品让玩家没办法玩下去,着实是个大遗憾。