翔鹰帝国网|帝国时代论坛|帝国时代系列|神话时代
 注册翔鹰会员(昵称)
搜索

[一般作品] (0.0分)【Helm's Deep】——【圣盔谷之役】

关闭 [复制链接]

伯爵

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
战役发布
游戏类型: 定量过关
推荐难度: 困难 
推荐分辨率: 1024*768 
推荐游戏速度: 常速 
联系方式(QQ/电子邮箱): 297142687
作品简介/注意事项: 游戏只能在“难”的难度下才能正常运行!

地形和人物都经过修改,难免与电影有些差距。

最好的提示就是没有!(进入游戏后看任务栏就对了。)

地图刚开始时,可能有点怪!这是必须的!反正你不要去理它就是了!如果私自乱动后果自负!再次声明!!后果自负!
图片展示: -
适用版本: 官方征服者1.0a 官方征服者1.0c 
附加属性: 一般发表
                                    《圣盔谷之役》

*就让宁静的黑夜在血泊中狂欢起来吧!*
                              *清晨的第一缕阳光,就是洗清那鲜红的血衣!*

场景:1
难度:
速度:正常
屏幕:1024*768
版本:1.0和1.0C
音效音量:中等
音乐音量:高
配置:较高
提示:
游戏只能在“难”的难度下才能正常运行!

地形和人物都经过修改,难免与电影有些差距。

最好的提示就是没有!(进入游戏后看任务栏就对了。)

地图刚开始时,可能有点怪!这是必须的!反正你不要去理它就是了!如果私自乱动后果自负!再次声明!!后果自负!

剧情:
自从希优顿被甘道夫解除了葛力马·巧言的影响后,希优顿开始向艾辛河渡口进发,支援正与萨鲁曼军队激战的鄂肯布兰德,但在希优顿抵达之前,鄂肯布兰德部已经溃散,甘道夫建议希优顿暂时驻扎于圣盔谷号角堡,许多西境的民众已经在那里逃避战乱。甘道夫则前往寻找溃散的鄂肯布兰德部,企图将他们引返圣盔谷协防。圣盔谷由加姆林统领,妇女儿童则由伊欧玟集中在邓哈罗。故事就从这里开始..

小弟作品给大家见笑了,哪有不足的还请大家多多宽容!
https://www.tudou.com/programs/view/6gJNox7_Q3k/   

【来吧,兽人!也让你也尝尝什么叫血腥!】
                     【家人,兄弟的手足之情!这是捍卫我们帝国的宝剑!】

本来想用网盘的,但是好多网盘不提供大众共享了,所以可能下载时大家会蛋疼些!抱歉!抱歉!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册翔鹰会员(昵称)

x
落叶的生命就像一条大河,时而宁静,时而疯狂,现实就像一把枷锁,把我捆住,无法挣脱。<br />
这谜样的生活锋利如刀,一次次将我重伤,我知道我要的那种幸福,就在那片更高的天空。

8万

教皇

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年纪念章翔鹰十周年帝国Online纪念章特级帝国勋章特级翔鹰勋章特级嘉禾勋章特级皇家勋章鹰之王者雄鹰勋章第四届火箭筒杯最佳战役第五届火箭筒杯最佳战役第九届火箭筒杯最佳战役第二届战鹰杯单人赛季军第八届战鹰杯单人赛季军鸽子勋章

附庸关系12
==================Hawkaoc 2012年年度战役横评结果==================  

By 条顿武士

因为AI损坏的缘故,我去网上找到了战役所用的AI:macchav7en 征服者刚刚出现后就十分流行的一个很强的AI,不过是含有作弊代码的。这是题外话。本战役调用强大AI,配乐众多,场面和地图都十分大气,本应该是一部很不错的作品…不过真的玩起来可就不是这么回事了,敌人众多的部队和AI庞大的计算量造成了巨大的延迟和卡顿,光是正式场景中前两分钟进度条的读取就足以消磨光所有玩家的耐心了。不过第一个电影场景感觉倒是还不错,不过由于太过苛刻的设计,整部作品让玩家没办法玩下去,着实是个大遗憾。

2万

宗主教

耕战
鹰币
天龙币

第一届暑假杯荣誉勋章二级帝国勋章

附庸关系3
聖盔谷啊。。支持

谢谢!  发表于 2012-8-15 00:04

4万

教皇

耕战
鹰币
天龙币

特级皇家勋章一级翔鹰勋章特级嘉禾勋章特级帝国勋章鹰之王者雄鹰勋章蛟龙勋章第七届火箭筒杯优秀战役第七届火箭筒杯最佳新人

附庸关系1
重名。。。

2万

宗主教

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年纪念章三级翔鹰勋章

附庸关系9
皮卡中枪,LZ你多久没上了

都有上,呵呵。  发表于 2012-8-15 00:04

伯爵

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
回复 ☆幻之小柯 的帖子

那咋办???求解?
落叶的生命就像一条大河,时而宁静,时而疯狂,现实就像一把枷锁,把我捆住,无法挣脱。<br />
这谜样的生活锋利如刀,一次次将我重伤,我知道我要的那种幸福,就在那片更高的天空。

4万

教皇

耕战
鹰币
天龙币

特级皇家勋章一级翔鹰勋章特级嘉禾勋章特级帝国勋章鹰之王者雄鹰勋章蛟龙勋章第七届火箭筒杯优秀战役第七届火箭筒杯最佳新人

附庸关系1
你改成之役吧。。。

4万

教皇

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系1
之役不是之战役。。。。

1万

皇帝

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年纪念章三级翔鹰勋章翔四电影节冠军冒险七王者

附庸关系0
好卡。。。。。

真的,很抱歉!给您带来不便,抱歉!  发表于 2012-8-20 11:11
<人品爆棚中...>

2万

宗主教

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系9
只是电影吗?

伯爵

耕战
鹰币
天龙币

活跃者

附庸关系0
配置玩不了

难为您了,抱歉!  发表于 2012-8-20 11:13

5万

枢机主教

耕战
鹰币
天龙币

第二届千涛拍岸杯贴图比赛冠军翔鹰建站十周年纪念章一级翔鹰勋章三级嘉禾勋章二级帝国勋章雄鹰勋章翔四电影节亚军冒险七王者翔五电影节冠军

附庸关系0
卡的我没法玩了,建议用触发出兵吧....我的电脑卡出去好几次
当你不能再拥有的时候,唯一可以做的,就是令自己不要忘记

4万

教皇

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系1
玩不了+1

公爵

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年纪念章

附庸关系0
那么多包。。

有邮箱吗?我发给你。  发表于 2012-8-20 11:23

伯爵

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
回复 WTYTONY 的帖子

不是的,还有一张地图
落叶的生命就像一条大河,时而宁静,时而疯狂,现实就像一把枷锁,把我捆住,无法挣脱。&lt;br /&gt;

2万

宗主教

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系9
回复 落叶Ⅱ 的帖子

我只下载了第一个包,打开只有电影

伯爵

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0

标题

枫叶の飘零 发表于 2012-8-15 19:27
卡的我没法玩了,建议用触发出兵吧....我的电脑卡出去好几次

这个我也想过,但这样会更卡,触发要翻2倍之多。而且还会卡屏退出!很抱歉,给您带来了不便,抱歉!
落叶的生命就像一条大河,时而宁静,时而疯狂,现实就像一把枷锁,把我捆住,无法挣脱。&lt;br /&gt;

伯爵

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
WTYTONY 发表于 2012-8-17 11:41
回复 落叶Ⅱ 的帖子

我只下载了第一个包,打开只有电影

请问是Campaign 的吗?

那输入直接胜利(原因:你家帝国时代的地图太多了...)  发表于 2012-8-18 14:14
嗯  发表于 2012-8-17 11:45

伯爵

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0

至少2G内存吧!

4万

教皇

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系1
回复 落叶Ⅱ 的帖子

8G也玩不了。
不是内存问题。是帝国本身无法支持这么大运作。玩的我直接不想玩了。
而且读档有时候都会弹出

5万

枢机主教

耕战
鹰币
天龙币

第二届千涛拍岸杯贴图比赛冠军翔鹰建站十周年纪念章一级翔鹰勋章三级嘉禾勋章二级帝国勋章雄鹰勋章翔四电影节亚军冒险七王者翔五电影节冠军

附庸关系0
回复 落叶Ⅱ 的帖子

怎么可能?有的联机游戏出兵最多是可以达到3,4百都不会卡出去这个怎么会?

草地,我都有过好几千的人....  发表于 2012-8-18 14:13
当你不能再拥有的时候,唯一可以做的,就是令自己不要忘记