翔鹰帝国网|帝国时代论坛|帝国时代系列|神话时代
 注册翔鹰会员(昵称)
搜索
返回列表 发新帖
楼主: Onesiphoros

[展示] 攻破 Age of Empires Online 防改系統 (想玩遊戲,還是被遊戲玩?)

关闭 [复制链接]

扈从

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0

回复 狂~劇情狂 的帖子

或許過陣子才比較有空來關注這件事,未來幾週家裡有一些私人事務要處理。

不過以過往的經驗,既然 devs 專門做了一個 launcher 在每次主程式執行前都校驗一次所有遊戲檔案,這個不是那麼容易繞過的,特別是 AOEO 必須 GFWL or steam 才能執行,坦白講,雖然沒有深入了解,但繞過這個機制的難度,肯定要比對主程式動刀要高很多,因為 GFWL 的防騙機制真的很差。

好吧  发表于 2012-6-19 17:04

伯爵

耕战
鹰币
天龙币

三级嘉禾勋章

附庸关系0
苦等汉化的苦逼玩家啊。。。楼上的你要解决这问题,来我这包吃包住啊~~~
ID: cnrong cnrong1984

1万

皇帝

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰十周年帝国Online大纪念章三级嘉禾勋章翔鹰建站十周年大纪念章

附庸关系0
话说附件呢   攻破 Age of Empires Online 防改系統 (想玩遊戲,還是被遊戲玩?)  既然攻破了的话告诉下我们怎么破啊  你这个可是玩到现在小规模和喘气都不出好东西的玩家的福音 对于那些并非攒齐装备就感觉无聊的玩家们来说是半神器啊
yhhx空格21tc 家里有各类雕像盆栽小动物求购各类首都建筑及太阳手套 免费提供各族20包各类装备、顾问、材料

-4万

流徒

耕战
鹰币
天龙币

二级帝国勋章OL截图大赛冠军冒险七王者

附庸关系0
回复 Onesiphoros 的帖子

你的号是设么?既然你有作弊器,那一定很有钱了,救济我点钱,则么样?

扈从

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
回复 名含系统屏蔽符 的帖子

這個用的是我自己寫的程式碼,也不是最近才寫的,今年1月就寫好了。

除了前面提到的 dc 網站做過現成的小程式之外,我不知還有其他 third party trainer,而且就是 dc 那個我也沒用過,因為他們是按月付費的。

說句題外話,Skirmish quest 能夠訪問的 loot table 其實是相當於第三級的,第一級是 Legendary quest,第二級是 Moes & Joes,當然,Skirmish 能夠出一些獨有的東西,就如同 Crete Defense 一樣。

扈从

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
回复 ericzhu 的帖子

我的 gamer profile 設定了比較高的隱私權限,關掉了陌生人傳訊的功能,加上我不玩 co-op,愛莫能助了。

扈从

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
回复 则卷大丙 的帖子

有鑑於 Gas 設定的這個校驗檔案的機制,我覺得去 official forum 直接跟他們抗議來得比較快和直接,我也看了他們的解釋,大概是因為 chinese server 上的玩家太有限,所以被他們誤讀為中文玩家數量太少,我想是大多數中文玩家都擠在 Marathon 或者其他高人氣 server 的緣故。

官網論壇上首先吵的就是我們的人, 官方首次證實取消中文也是在我們發的主題下,  发表于 2012-6-20 00:35

伯爵

耕战
鹰币
天龙币

三级嘉禾勋章

附庸关系0
唉。。。闹半天你就是发几张图片来炫耀下的,其他什么都没有
ID: cnrong cnrong1984

1万

皇帝

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰十周年帝国Online大纪念章三级嘉禾勋章翔鹰建站十周年大纪念章

附庸关系0
+1
yhhx空格21tc 家里有各类雕像盆栽小动物求购各类首都建筑及太阳手套 免费提供各族20包各类装备、顾问、材料