翔鹰帝国网|帝国时代论坛|帝国时代系列|神话时代
 注册翔鹰会员(昵称)
搜索

[展示] 攻破 Age of Empires Online 防改系統 (想玩遊戲,還是被遊戲玩?)

关闭 [复制链接]

扈从

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0

事實上,沒有任何遊戲軟體是不能修改的,只是難易度有差而已,AOEO 有內建防改系統不假,但並非不能攻破,只看玩家是想玩遊戲,還是想被遊戲玩。

AOEO 裡最早出現的是 DAMNCheaters 製作的收費修改小程式,功能跛腳,收費奇貴,不如自己動手。

以下圖片均未做任何修改,只隱去敏感資訊。( *如果只是想透過完成任務開寶箱獲取裝備,類似傳奇 Soloi 這樣的任務根本無需去實際玩一局 12 分鐘,那簡直是浪費時間,只需要讀入一次任務再退出就可以拿到寶箱了。)
如果有人認為覺得這些 screenshots 是幾個月以前的,煩請自己看一下下面這張裡的 Ramses' Heavy Gauntlets of the Sun 和 Ballista,以及 Hippikon

35秒完成小戰役奇觀任務 (*最快可縮減至24秒),3 分鐘內可玩 4 局銳不可擋。

無人操作挂機完成克里特40波

10 分鐘內完成傳奇 Marion (* 時間可更短 )

12 分鐘完成傳奇 Soloi (* 時間可更短 )

侯爵

耕战
鹰币
天龙币

活跃者

附庸关系0
厉害是厉害但没意思

扈从

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0

回复 crosort 的帖子

只是作為研究而已,這個遊戲讓我很失望,越改越差
我知道有很多人在開著電腦只為多開幾個寶箱,那才真是浪費時間。

侯爵

耕战
鹰币
天龙币

活跃者

附庸关系0
大方面还是让人感觉可以的,小地方还要提高……当然我也不会去刻意挂机刷箱子

扈从

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
我不知道 Gas 這組人每天都在做什麼,Summer Update 已經成了一個笑話。

AOEO 自從由 Gas 接手後並沒有任何實質性的變化,至少沒有看到變得更好。

若 Robot Entertainment 一直負責這個遊戲的後續開發,我想 AOEO 不會是今天的樣子。

我非保守派,但我想很多和我一樣從 AOE 開始一路玩到 AOEO 的人,沒有人不懷念 Ensemble Studios,這種感情自然也轉移到了 Robot Entertainment 身上。

-4万

流徒

耕战
鹰币
天龙币

二级帝国勋章OL截图大赛冠军冒险七王者

附庸关系0
回复 Onesiphoros 的帖子

说实话,我不觉得这样有什么意思,我还是喜欢享受游戏过程。

2万

宗主教

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年纪念章三级翔鹰勋章

附庸关系9
這樣有意思嗎?雖然我沒玩過OL。

男爵

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰十周年帝国Online大纪念章

附庸关系0

帝国2时搞过作弊,但是真的没啥意思。还有啥子法拉利都出现在游戏里了。所向无敌。炮里打出来的也是猪了,一炸一个坑。但是,真没有意思啊。

流徒

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
用CE改的??

骑士

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
我宁愿一个人花俩小时 跟海盗拼

伯爵

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
楼主发的都是几个月前的截图,甚至不是三个patch以内的,在AOEO官网论坛,看一个人的签名,炫耀自己传奇任务完成的有多快,soloi的完成速度比楼主图里的还夸张,他的图也都是数月到半年之前的,这些没有必要去赘述了。

官方对游戏任何数据都是有统计的,当发现一些玩家的数据远远超出平均值,就会被查询,这次更新的官方说明,明确指出如果有人作弊将会严惩,现在游戏难度比以往大幅度提高,把PRO级玩家和众多普通玩家的距离再次打打拉开,高端装备的产量骤减,从交易频道铺售的物品成色大大降低就可以说明这点,因为AOEO的盈利状况糟糕,付费模式的转变,制作团队的心态是失衡的,这次更新难度大大提高从某一方面来看,很可能就是一种报复心态,倘若这种假设成立,那制作团队捕捉作弊者是会不遗余力的~

伯爵

耕战
鹰币
天龙币

三级嘉禾勋章

附庸关系0
我当是什么好消息,原来是作弊啊- -
ID: cnrong cnrong1984

25万

教皇

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年大纪念章特级帝国勋章特级翔鹰勋章特级嘉禾勋章一级皇家勋章鹰之智者蛟龙勋章十字军勋章大冒险家狂熊勋章

附庸关系2
不如去研究如何避過檔案檢測以便進行中文化更好...

支持: 5.0 顶: 5.0
神作: 5.0 可以上新闻联播了: 0.0
支持: 5 顶: 5 神作: 5 可以上新闻联播了: 0
看好你!狂~加油啊  发表于 2012-6-22 07:42

扈从

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0

回复 Royd 的帖子

我無需去炫耀什麼,前面已經講過了,所有任務目標的 quests,類似 傳奇 Soloi 及其他四個傳奇任務,根本無需去實際玩一局 12 分鐘,只需要讀入一次任務再退出就可以拿到寶箱了。

另外,可以告訴你的是,這些圖片都是春季更新以後的,這個遊戲自從正式版上線之後,只有最新的 summer update 才重寫了主程式,另當別論。

還有一點可以告訴你,GFWL 裡是的確有內建防作弊機制,不繞過這個機制,任何對主程式的修改都會導致遊戲在 3 分鐘內死當。
換言之,繞過防護機制後,至少 summer update 之前的遊戲是不會回報任何資訊到 server 的,當然,如果有人那麼高調去 official forum 裡炫耀,引來官方關注,那是他自找的。

如果你覺得這些 screenshots 是幾個月以前的,煩請自己看一下下面這張裡的 Ramses' Heavy Gauntlets of the Sun 和 Ballista,以及 Hippikon,當然你硬要掰這是 5582 或者更早的版本,我也沒話可說。

扈从

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0

回复 狂~劇情狂 的帖子

沒所謂有沒有中文,我用中文只因為可以在交易裡多貼幾個物品連結,不做交易後就改英文了

你改的是遊戲主程序, 但我關注的是STARTER那個檢測  发表于 2012-6-19 12:49

伯爵

耕战
鹰币
天龙币

三级嘉禾勋章

附庸关系0
楼上的真理啊~~~
ID: cnrong cnrong1984

25万

教皇

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年大纪念章特级帝国勋章特级翔鹰勋章特级嘉禾勋章一级皇家勋章鹰之智者蛟龙勋章十字军勋章大冒险家狂熊勋章

附庸关系2
現時官方放棄中文支持導致很多中文玩家流失, 這是我比較注意的, 我自己用英文來玩毫無問題, 不過身為中文用家你難道就想看到同胞都走了?

至於作弊本身, 我認為如此作弊就等於失卻玩的意義, 長遠來說亦對遊戲必然構成壞的影響, 但也不否定對某些玩家而言可能是有其需要

有需要的人請私下與樓主聯絡, 也請樓主不要在帖中公開修改的方法

扈从

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
回复 狂~劇情狂 的帖子

我不知 Gas 這組人在想什麼,但我一直待在 Marathon or Athens,加上人在美國,確實對我的影響並不是那麼大。

每個玩家的訴求各有不同,每個人都有權利選擇自己的方式進行遊戲。

而且這個遊戲的 PVP 檢測機制我也不知如何繞過,只是在 PVE 裡玩玩而已,所以不會影響到 PVP 的公平性。

至於修改方法,還是留待有興趣的玩家自己研究吧。

扈从

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
AOEO Launcher 的檢測機制我沒有深入研究,但他確實會檢測 local files 是否與 server 端一致。

25万

教皇

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系2
回复 Onesiphoros 的帖子

為了實現民間中文化, 有必要克服LAUNCHER的限制, 可以幫忙看看嗎?