翔鹰帝国网|帝国时代论坛|帝国时代系列|神话时代
 注册翔鹰会员(昵称)
搜索
返回列表 发新帖
楼主: Xiao新

[优质作品] (3.4分)斯巴达克斯 - 翔鹰配音小组展示作品

3万

征服者

耕战
鹰币
天龙币

三级翔鹰勋章雏鹰勋章第七届火箭筒杯最佳新人翔鹰建站十周年纪念章

附庸关系0
玩后提几点建议:

1、一开始我方是要走小路,一直往北走的,但没有明确说明是哪条路,我看着悬崖下面的白色亮路更像小路呢……不过我明白要走的是上面那条泥路,也就过去了。这里最好再说明一下。

2、罗马军队追了过来,而我方有100秒的时间布置军队,我选择的是最右边(有两只老虎那里),在丛林那里,然后一小部分一小部分的把敌人引过去杀掉。而你上面说的是要在两个悬崖之间攻击罗马队,而你别忘了,右侧悬崖最右边是有路通过来的,电脑还是会让地方从上面过去,我建议在悬崖与海之间堵路攻击是最好的。但是,如果按照我玩时的布置方法,(即在两只老虎那里)敌人却没有主动来进攻,这么一来,我方布置军队的时间就远远不止100秒,甚至是无限长了,所以可以设置触发让他们追击斯巴达克斯,这样玩家就不能东躲西藏慢慢找地方了。

3、进攻卡西乌斯……这里打得我很烦。。因为主要是攻城墙和攻城堡,打掉这些东西要很长的时间,玩家一般都会失去耐心,城里的兵我是一个个引出来打的。在此建议削减城墙HP(注意,城门的不要改)以及城堡的HP,可以将城堡HP改成500,并让敌方研发向下射击。这反而会增加游戏的可玩性。

4、最后打克拉苏就是建设毁灭了,而敌人却出乎我意料的强。而且敌人到后期扩张的很大,任务栏也没有明确说明要攻破哪里才算胜利,这么一来,玩家就会默认为要完全击败克拉苏这个玩家,那难度就太大了,连跑地图的都不能放过……

5、纵观全局,罗马帝国的城池仿佛就是个摆设。几乎不需存在,也不会给玩家构成威胁。所以我觉得可以削减克拉苏的难度,在玩家进攻克拉苏的同时,增加罗马进攻玩家的一些剧情?
滑稽。

国王

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年纪念章三级翔鹰勋章雏鹰勋章

附庸关系0
小煦 发表于 2012-2-2 19:25
玩后提几点建议:

1、一开始我方是要走小路,一直往北走的,但没有明确说明是哪条路,我看着悬崖下面的白 ...

嗯,很好的建议,我晚上来更新吧

1万

皇帝

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年纪念章

附庸关系0
刚刚用中等玩通关了

1、打完悬崖上的罗马兵后我只剩下2英雄9单位......
2、打爆蓝色的城门后剩下2英雄3单位......磨烂了城堡......
3、得到村民控制权后,黄色派一个甲胄来探路,我用掷斧战士打了他一下,然后他们的甲胄就大把大把的过来了,还来了两个打包机,两个僧侣......
还好我技术高“how do you turn this on“..........把它灭了......

3万

教皇

耕战
鹰币
天龙币

二级皇家勋章翔鹰建站十周年纪念章一级翔鹰勋章一级嘉禾勋章特级帝国勋章十字军勋章鹰之智者“翔鹰杀”勋章

附庸关系1
这个……单就声音来说,有一个人的发音和语气感觉都还不错,假着嗓子录音的那位可以放开一些,很明显不敢太大声但还要追求那种近似于嘶吼的感觉。另一个是根本听不清楚的。。。

总体不错,帝国作者在配音方面一向缺乏热情,希望还有作品。

您能说清楚是哪个人物么?  发表于 2012-2-2 20:09

国王

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系0
小煦 发表于 2012-2-2 19:25
玩后提几点建议:

1、一开始我方是要走小路,一直往北走的,但没有明确说明是哪条路,我看着悬崖下面的白 ...

更新了4处,现在不会有问题了

3万

教皇

耕战
鹰币
天龙币

二级皇家勋章翔鹰建站十周年纪念章一级翔鹰勋章一级嘉禾勋章特级帝国勋章十字军勋章鹰之智者“翔鹰杀”勋章

附庸关系1
我没玩儿战役,只是听了声音,难道这么明显的你们自己没有察觉么。。。

国王

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系0
哥特近卫军 发表于 2012-2-2 19:38
刚刚用中等玩通关了

1、打完悬崖上的罗马兵后我只剩下2英雄9单位......

= =看截图,我当时剩余非常多,所以收家还算可以。

3万

教皇

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系1
我看看啊,按照文件的名字:

amn是没放开的那位

zcb很不清晰(设备嘶音也最重,可以离麦远一些)

sbd不错,只是还欠一些代入感,部分词语的咬字“念”感强而不像是“说”出来的

配音演员本身也是演员,配音就相当于自己又把人物演了一遍一样。虽然可能是在家缺乏环境感也好,缺乏专业设备也好,这些可能都是咱们这些业余人士不能避免的。不过在咬字方面和感情投入方面,除了不可避免的因素(比如我因舌系带天生短发不清声母“L”的音),更认真一些肯定会比现在的更好。

国王

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系0
天日 发表于 2012-2-2 20:31
我看看啊,按照文件的名字:

amn是没放开的那位

嗯,谢谢天日,小组刚刚起步,大家都会慢慢进步的

国王

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年纪念章

附庸关系0
我是传说中掉链子的人

公爵

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年纪念章

附庸关系0
看你们都在玩,我也来顶一个。

公爵

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年纪念章

附庸关系0
好萌的声音。。。像动感超人。。。

5万

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

二级帝国勋章翔鹰建站十周年纪念章二级翔鹰勋章二级嘉禾勋章雄鹰勋章

附庸关系0
呼……以后继续努力吧- -
如果你看到我出现,请把我抓住,因为现在的我是很少出现的

8万

教皇

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰十周年帝国Online纪念章翔鹰建站十周年纪念章一级帝国勋章二级嘉禾勋章俾斯麦勋章十字军勋章火十一水王

附庸关系2
回复 倭卜僾伱 的帖子

体验一下

8万

教皇

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年纪念章翔鹰十周年帝国Online纪念章特级帝国勋章特级翔鹰勋章特级嘉禾勋章特级皇家勋章鹰之王者雄鹰勋章第四届火箭筒杯最佳战役第五届火箭筒杯最佳战役第九届火箭筒杯最佳战役第二届战鹰杯单人赛季军第八届战鹰杯单人赛季军鸽子勋章

附庸关系12
==================Hawkaoc 2012年年度战役横评结果==================  

By 条顿武士

定量过关+建设毁灭。玩家扮演罗马奴隶起义领袖斯巴达克斯和他的部队们闯出重围并进攻罗马。前半部分的战斗难度中等,但还是存在一些设计上的疏漏,例如追击的敌人可以引来逐个歼灭、攻击城堡时城门和城墙的HP太高,需要花费很长时间来摧毁等等。后半部分的B&D由于玩家不能升级帝王时代,所以要对付帝王时代的电脑AI还真是要花些功夫。攻占君士坦丁堡的支线看似奖励丰富,实际感觉得不偿失。地图方面是由随机地图改造,城市的布置中规中矩。剧情方面,真人配音是本作的亮点,如果能加入合适的音乐再配合上一个电影场景,应该可以把战役的史诗感突出得更加强烈一些。

评分:3/4/3/3/4 == 3.4