注册翔鹰会员(昵称) 登录
翔鹰帝国网|帝国时代论坛|帝国时代系列|神话时代 返回首页

weiliqiang的个人空间 https://www.hawkaoe.net/bbs/?108737 [收藏] [复制] [RSS]

weiliqiang

翔鹰十周年帝国Online纪念章' 翔鹰建站十周年纪念章' 一级帝国勋章' 二级嘉禾勋章' 俾斯麦勋章' 十字军勋章' 火十一水王' 

统计信息

已有 1302 人来访过

• 云冈五台三日游 回复
  • 菲律宾是狗仗人势,但中国打狗还得看主人 回复
  • 最近论坛的广告党很嚣张啊!  回复
  • 再次感叹一句,论坛人气好旺!!  回复
  • 今天论坛人气好旺,看来就得有比赛这种凝聚人心的活动 回复
  • 总分还是没上去,准备本省的考试吧 回复
  • 靠,天津公务员成绩出来了,哥行测最高,70.7,可是申论差不多是最低的,才打了49分,额的天,锉得嘞 回复
  • 体质真差,就去了天津考了个试,回来就感冒了,今天尤其严重 回复
  • 最后一天自由时光了,明天又要开始复习了 回复
  • 偷得浮生半日闲 回复
  • 天津的公考刚考完,过两天又得报省里边的,就能在一两天缓口气,泡泡论坛 回复
  • 困了就困觉去。 回复
  • 哎,水平有限,智商差得远呢······· 回复
  • 今晚陪领导出去吃,这些淫真tm的腐败,七个人就吃了两万多 回复
  • 我困欲眠 回复
  • 学历本科
  • 生日1988 年 12 月 30 日
  • 血型O
  • 个人主页http://
  • 毕业学校武汉大学

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册翔鹰会员(昵称)

_YF_羽枫 2016-12-20 18:30
weiliqiang: YF_羽枫 生日快乐!
谢谢!
相逢总在离别时 2016-12-14 20:10
一局*一句。。。
相逢总在离别时 2016-12-14 20:10
==萌新来说一局hello
小煦 2015-8-19 22:14
weiliqiang: 嗯嗯,的确是,欢迎归来

小煦 2015-8-18 22:45
hello,好久不见呀
weiliqiang 2014-8-4 13:59
嗯 确实是 谢谢挂记
执政人员 2014-8-2 19:20
好久不见,打个招呼
SFR 2012-9-5 14:45
weiliqiang: 嗯,正常啊, 帝国3我很早就想尝试的,电脑不允许。新游戏如果电脑允许的话我也会尝试的。
嗯,等电脑允许了一起玩新的嘿嘿。
SFR 2012-9-5 13:00
weiliqiang: 呵呵,这下可以跨区操作了
啊,这倒不清楚诶,跨区操作我也用不到,能把我最喜欢的OL弄好就够了嘿嘿。其实我也不是最喜欢OL,我也喜欢1,2,3,但是我对最新的游戏控制不住自己的喜欢,其他的就放下了,等出了新的帝国,我又要去玩新的了O(∩_∩)O哈哈~
SFR 2012-9-5 11:52
weiliqiang: 恭喜SFR荣升红衣!
多谢多谢
weiliqiang 2012-8-18 17:54
好吧
96nn 2012-8-18 17:39
OK,已清空内容,请锁贴。
chfrcool 2012-8-13 17:36
weiliqiang: 那个是场景,你应该放到Scenario文件夹,进入标准游戏,左上角随机地图那个选项栏点开有一个是场景,你点场景就可以选择加载场景到标准游戏,然后和标准游戏一样 ...
多谢指点
weiliqiang 2012-8-13 16:51
那个是场景,你应该放到Scenario文件夹,进入标准游戏,左上角随机地图那个选项栏点开有一个是场景,你点场景就可以选择加载场景到标准游戏,然后和标准游戏一样开始。 或者直接用地图编辑器修改剧本,测试
chfrcool 2012-8-13 14:25
我下载完战役后,把文件放到campaign文件后,运行游戏发现,自定战役里没有显示这个战役。请教解决方案
96nn 2012-8-7 11:23
= = 这贴子有替纳粹张目之嫌,对论坛的氛围不好吧……
http://www.hawkaoe.net/bbs/thread-46252-1-1.html
查看全部

排行榜|小黑屋|翔鹰帝国

GMT+8, 2024-3-28 23:46 , Processed in 0.067487 second(s), 13 queries , File On.