翔鹰帝国网|帝国时代论坛|帝国时代系列|神话时代
 注册翔鹰会员(昵称)
搜索
楼主: Ikarus

[必玩作品] (4.6分)【v1.03】The Broken Jade III(碎玉III-原罪)

4万

教皇

耕战
鹰币
天龙币

特级皇家勋章一级翔鹰勋章特级嘉禾勋章特级帝国勋章鹰之王者雄鹰勋章蛟龙勋章第七届火箭筒杯优秀战役第七届火箭筒杯最佳新人

附庸关系1
klindi 发表于 2012-10-12 16:17
为什么都做国外剧情的战役?
难道对国内历史不了解还是近代的沦落附带古代也不自信?

帝国设定时代注定更适合做西欧和美洲的战役。当然这不代表东亚战役做不起来,本身自带战役也有东亚的内容。但是时代感比较熙德,圣女贞德,巴巴罗萨要差多了,也难以展开。
骑士等单位的设定很适合中世纪以及西欧冷兵器时代战场的展现。
你更爱好国内历史,但不代表作者要为你服务。

侯爵

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
在困难条件下,守卫营地(敌人为步攻+装甲剑士)这关有没有人通关过?小弟怎么打也打不过,请大神请教。。

@Ru43
久闻Ru大师微操技巧,求帮忙。。

@Ikarus
KK大,说实在小弟有点怀疑这关的平衡性(困难条件下),Hard and impossible... 因为小弟想破脑袋也找不到通关的办法,可以麻烦您看下存档吗?

@聊发少年狂
听说兄台是攻略帝,可否麻烦兄台看下下面的存档有没有通关的可能?

附上存档:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册翔鹰会员(昵称)

x

5万

铎德

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年纪念章一级嘉禾勋章鹰之智者

附庸关系0
圣殿骑士 发表于 2013-9-11 18:18
在困难条件下,守卫营地(敌人为步攻+装甲剑士)这关有没有人通关过?小弟怎么打也打不过,请大神请教。。

...

碎玉III我还没玩过,不过有攻略,你参考看看,地址:
https://www.hawkaoe.net/bbs/thread-36904-1-2.html

评分

圣殿骑士 + 1 那攻略没用,是简单条件下的。而且后来KK做.

翔鹰

侯爵

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
聊发少年狂 发表于 2013-9-11 18:27
碎玉III我还没玩过,不过有攻略,你参考看看,地址:
https://www.hawkaoe.net/bbs/thread-36904-1-2.htm ...

那攻略没用,我看过的,是简单条件下的,而我是困难条件下的。而且后来KK做了修改,把攻略的那种利用bug的打法取消了。。

5万

铎德

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系0
圣殿骑士 发表于 2013-9-11 21:07
那攻略没用,我看过的,是简单条件下的,而我是困难条件下的。而且后来KK做了修改,把攻略的那种利用bug的 ...

我试了你的存档过不去,不知此关开始就是这几个兵还是可以有更多的?是否有特殊技能,譬如使用圣玉?等有空我从头玩玩。

评分

圣殿骑士 + 1 非常感谢!

翔鹰

5万

铎德

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系0
圣殿骑士 发表于 2013-9-11 21:07
那攻略没用,我看过的,是简单条件下的,而我是困难条件下的。而且后来KK做了修改,把攻略的那种利用bug的 ...

困难难度下确实过不了,估计有问题。除了出来一个条顿,再也没有召唤出帮手,敌人倒是源源不断,看不到胜利的希望。
翔鹰

侯爵

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
是啊,总共才6个未升级的条顿武士,这还不够,敌人的装甲剑士at是恐怖的6+7,你想啊,条顿武士近防才7,也就是说被装甲砍一下要失去6hp!此外步弓的at也很恐怖,是4+5,试问条顿武士能挨几下?更坑爹的是,我方的弓手英雄不能离开那处悬崖,逼得玩家只能在那处战斗,根本没办法通关。

说实话,我很怀疑kk有没有做过本关的测试。难不能过,如果让我评本作的平衡性,我最多只能给3分。

ps:当然我也做过战役,知道测试工作很乏味,我能理解。如有冒犯请多多包涵。

5万

铎德

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系0
圣殿骑士 发表于 2013-9-13 11:12
是啊,总共才6个未升级的条顿武士,这还不够,敌人的装甲剑士at是恐怖的6+7,你想啊,条顿武士近防才7,也就 ...

好像那个关闭城门作用也不大,虽然逼得敌人走缺口,但是射手精确度并不是太高,不能高效射杀敌兵,敌人大量涌入。虽然我用贞德引走一批敌人兜圈子,还是不能大量杀死后续敌兵,况且承诺的援兵迟迟未见,是不是有bug?
翔鹰

骑士

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
不错的地图···

2万

征服者

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年纪念章二级翔鹰勋章第八届火箭筒杯最佳战役第八届火箭筒杯最佳新人

附庸关系0
圣殿骑士 发表于 2013-9-13 11:12
是啊,总共才6个未升级的条顿武士,这还不够,敌人的装甲剑士at是恐怖的6+7,你想啊,条顿武士近防才7,也就 ...

如果是困难难度,不要守木栅栏或者城门。
让射手呆在悬崖上。条顿骑士Hold在悬崖的高地边缘,这样对方的步兵(在骑兵出来前)就很难对条顿武士构成实际性的伤害(简单说此时被砍一下只会失去2HP)。
贞德留在后排,因为她防低。
射手要尽量射击向自己移动的目标,不要去攻击平行移动的目标(实际上你几轮后基本上都是忙着射条顿武士面前的步兵了)。
让主角呆在悬崖下乱走,砍杀敌人的步弓手,没血后记得逃亡保命就好。
杀到一定程度,就会有剧情。。。

【2021】天堂之路DE版                                   【2016】霭之坡的窈蔚之森
个人网盘

5万

铎德

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系0
春田一九零三 发表于 2013-9-14 15:24
让射手呆在悬崖上。条顿骑士Hold在悬崖的高地边缘,这样对方的 ...

让条顿退守在射手身边我也试过,扛不住敌兵,全部阵亡。
翔鹰

5万

铎德

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系0
让射手呆在悬崖上。条顿骑士Hold在悬崖的高地边缘,这样对方的 ...

何况还有6+10的剑士,根本等不到骑兵(读档多次不知道有骑兵,没看到过)就完了。
翔鹰

侯爵

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0

谢谢春田的热心帮助,关于你的方法,我试了不下10遍,没有一次是有骑兵援助的。62楼有这一关的存档,可否请你帮我看一下?

2万

征服者

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年纪念章二级翔鹰勋章第八届火箭筒杯最佳战役第八届火箭筒杯最佳新人

附庸关系0
留个存档,帮你们过这关吧。这关确实难度偏大。因为剧情中提及的策略没什么用。
骑兵是指敌人的骑兵。我方没有援军的,你们放心

评分

圣殿骑士 + 1 在62楼

【2021】天堂之路DE版                                   【2016】霭之坡的窈蔚之森
个人网盘

2万

征服者

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系0
圣殿骑士 发表于 2013-9-14 18:12
谢谢春田的热心帮助,关于你的方法,我试了不下10遍,没有一次是有骑兵援助的。62楼有这一关的存档,可否 ...

可能版本有所变动。当时内部测试时,通过没有问题。但是条顿武士支援应该有2个
我让群里的人也看看吧。。。

个人网盘

骑士

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
这游戏,我只能说垃圾

骑士

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
先顶一个,表示我来过。

11万

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

特级翔鹰勋章一级嘉禾勋章一级帝国勋章雄鹰勋章第六届火箭筒杯最佳战役第七届火箭筒杯最佳战役

附庸关系0
今天因为明尼苏达的事想到了帝国3,所以在steam上下载了。然后发现字体异常的丑...又想搞个全派系的存档所以跑来论坛下载...发现自己还记得uid和密码,真的很快乐。
感谢这段美好的时光~
ΙΚΑΡΟΣ ΣΕ ΟΡΑΙ