翔鹰帝国网|帝国时代论坛|帝国时代系列|神话时代
 注册翔鹰会员(昵称)
搜索
楼主: Ikarus

[必玩作品] (4.6分)【v1.03】The Broken Jade III(碎玉III-原罪)

11万

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

特级翔鹰勋章一级嘉禾勋章一级帝国勋章雄鹰勋章第六届火箭筒杯最佳战役第七届火箭筒杯最佳战役

附庸关系0
这个版本测试后从最后一个任务开始,未经调试,只是完成了任务相关触发~
ΙΚΑΡΟΣ ΣΕ ΟΡΑΙ

3万

宗主教

耕战
鹰币
天龙币

雄鹰勋章二级翔鹰勋章二级嘉禾勋章一级帝国勋章二级皇家勋章冒险七王者翔鹰建站十周年纪念章翔鹰十周年帝国Online大纪念章

附庸关系2
DOTA= =
“谎言、欺骗、无聊的游戏……”
好把我不是故意吐槽。
自觉告诉我,技能名不会这么BT= =

哇,快告诉我任务名是啥  发表于 2011-12-9 21:44
花易逝,人常情。
冥中泪,旧时心。
——————————————————————
图集:玲珑巧筑,泼墨千里
战役:打地鼠枪兵幸运E
帝国:Age of Empires II Scenario Design Edition

2万

征服者

耕战
鹰币
天龙币

二级翔鹰勋章第五届火箭筒杯优秀战役第五届火箭筒杯最佳新人翔鹰建站十周年纪念章

附庸关系0
= =我有幸赶上了咩~

11万

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

特级翔鹰勋章一级嘉禾勋章一级帝国勋章雄鹰勋章第六届火箭筒杯最佳战役第七届火箭筒杯最佳战役

附庸关系0
求回复中

3万

征服者

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年纪念章一级嘉禾勋章三级帝国勋章

附庸关系0
TT《羁縻》已印证:高三党出产,夺冠不走产......
一个难产的高三党奢侈地爬上来在此神帖留名,表示在高浓缩的七天寒假之前,轻易碰某个附件下载是很纠结的一件事,好吧,君子慎独、慎独......但至少之前的预告和位图上多了的东西给了我很大慰藉,吊足了我的胃口。。。。

PS最近上了天堂,不巧发现咱们翔鹰人的东西,KK的碎1成为了某老外“panel"发起的“The Blacksmith Treasure Hunt”(简单地说就是挖出一些好坟并予以更多的关注)最近一期的主角(详见https://aok.heavengames.com/cgi-bin/aokcgi/display.cgi?action=st&fn=4&tn=40640&f=4,40640,0,10),其中碎1很被老外看好,游戏方面自然不用说了,就连说到本作的中国味翻译,他也用一种欣赏的言辞表达了他的看法:“To be honest, the only slight drawback is the translation from Chinese which is sometimes awkward...But that's not only explainable, it also adds a bit of a charm and authenticity to the game, which, let's not forget, takes place in the Far East. ”(本段经典,特此拙译,以飨英盲:“说实在的,本作唯一的瑕疵就是“地道”的中国翻译...但这不仅证实了这是一部原汁原味、来自远东的战役,而且为游戏本身增添了一点魅力和实在。”)

真细心。。。我都一直在看blacksmith木有看过论坛  发表于 2011-12-10 21:52

3万

征服者

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系0
TT《羁縻》已印证:高三党出产,夺冠不走产......
一个难产的高三党奢侈地爬上来在此神帖留名,表示在高浓缩的七天寒假之前,轻易碰某个附件下载是很纠结的一件事,好吧,君子慎独、慎独......但至少之前的预告和位图上多了的东西给了我很大慰藉,吊足了我的胃口。。。。

PS最近上了天堂,不巧发现咱们翔鹰人的东西,KK的碎1成为了某老外“panel"发起的“The Blacksmith Treasure Hunt”(简单地说就是挖出一些好坟并予以更多的关注)最近一期的主角(详见https://aok.heavengames.com/cgi-bin/aokcgi/display.cgi?action=st&fn=4&tn=40640&f=4,40640,0,10),其中碎1很被老外看好,游戏方面自然不用说了,就连说到本作的中国味翻译,他也用一种欣赏的言辞表达了他的看法:“To be honest, the only slight drawback is the translation from Chinese which is sometimes awkward...But that's not only explainable, it also adds a bit of a charm and authenticity to the game, which, let's not forget, takes place in the Far East. ”(本段经典,特此拙译,以飨英盲:“说实在的,本作唯一的瑕疵就是“地道”的中国翻译...但这不仅证实了这是一部原汁原味、来自远东的战役,而且为游戏本身增添了一点魅力和实在。”)

重了- -  发表于 2011-12-10 22:09
2连= =论坛网速太好了吧= =  发表于 2011-12-10 22:09

3万

征服者

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系0
今晚很背的说,起初打得差不多了,不小心点到赌场,全部内容over...第二次打完满满的内容,点击发表又诡异地提示未登录。。逼得我最后一次索性在文档中先打好,再复制过去,结果一点发表蹦出两楼。。。

论坛现在不是有数据恢复系统了么……会自动保存的饿  发表于 2011-12-10 22:23

评分

liuzeyi + 1 千骑,三连了啊,小心

11万

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系0

手绘三张

估计自带人设的战役仅此一部了吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册翔鹰会员(昵称)

x

11万

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系0

为了方便统一了表情,望大家不要吐槽这一点呦

公爵

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年纪念章雏鹰勋章活跃者

附庸关系0
后排,一开始看到备注没想下……

同,我现在也没下  发表于 2011-12-11 10:31

9万

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年纪念章特级翔鹰勋章特级帝国勋章雄鹰勋章第六届火箭筒杯优秀战役第六届火箭筒杯最佳新人翔五电影节季军

附庸关系0

回复 Ikarus 的帖子

悄悄地路过。。。

表示最近比较被治愈了的的bx酱看到了哦~

然后发现邪恶的手指没了。。。

4万

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年纪念章一级帝国勋章二级翔鹰勋章二级嘉禾勋章翔三电影节冠军冒险七王者

附庸关系0
请问现在下载的是成品吗

不是。备注有写  发表于 2011-12-11 15:35

11万

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系0

该死的bx登场~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册翔鹰会员(昵称)

x

欧~~我好帅~~~~~= =  发表于 2011-12-11 20:52

骑士

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
积极向上。。。。。。

骑士

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
再接再厉,支持!

11万

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系0
手动提升,攒人气

1万

皇帝

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
lolz 这次还要英化不?

尚未完成,再说吧  发表于 2011-12-24 17:02

侯爵

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
玉碎3
支持

是碎玉  发表于 2011-12-24 17:02
酱油党飘过

11万

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系0
95%完成度的测试版圣诞发布,
欢迎大家捧场

3万

宗主教

耕战
鹰币
天龙币

三级翔鹰勋章二级帝国勋章翔鹰建站十周年纪念章

附庸关系3
回复 Ikarus 的帖子