翔鹰帝国网|帝国时代论坛|帝国时代系列|神话时代
 注册翔鹰会员(昵称)
搜索

[求助] 能制作出这种数字AI不?

男爵

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
咳咳……咳咳……咳咳,我有一天突发奇想(还没有实验),用资源法循环数字AI,改成资源法循环文字AI,应该可以?
就是这样:
这是资源法的数字AI:
(defrule
    (taunt-detected 1 1);接受到玩家输入的数字1
=>
    (acknowledge-taunt 1 82);注销输入的数字1,一定要注销,否则AI规则会不停地循环
    (cc-add-resource stone 1);作弊增加石头1,也可改为其他资源:木材(wood)食物(food)石头(stone)
)
我如果把它改成以下:
(defrule
    (taunt-detected 1 哈哈哈哈);接受到玩家输入的文字哈哈哈哈
=>
    (acknowledge-taunt 1 哈哈哈哈);注销输入的文字哈哈哈哈,一定要注销,否则AI规则会不停地循环
    (cc-add-resource stone 1);作弊增加石头1,也可改为其他资源:木材(wood)食物(food)石头(stone)
)
不知道行不行…………所以发上来问下你们……
正在制作的战役:佣兵人生
地图:1%
触发:3%
估计到世界末日还没做完……

子爵

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
不行不行,,,,,,,无法作出输入一定对话来触发,但你可以用触发来输出一定对话
战役  -----春逝-------   制作中-----------

男爵

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
不行啊……那算了,哎

.
正在制作的战役:佣兵人生
地图:1%
触发:3%
估计到世界末日还没做完……

2万

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

二级皇家勋章一级嘉禾勋章二级帝国勋章十字军勋章雄鹰勋章活跃者使者勋章

附庸关系0
不行,只能是0到255