注册翔鹰会员(昵称) 登录
翔鹰帝国网|帝国时代论坛|帝国时代系列|神话时代 返回首页

老胡V1的个人空间 https://www.hawkaoe.net/bbs/?26021 [收藏] [复制] [RSS]

老胡V1

二级皇家勋章' 一级嘉禾勋章' 二级帝国勋章' 十字军勋章' 雄鹰勋章' 活跃者' 使者勋章' 

统计信息

已有 254 人来访过

现在还没有相册

现在还没有记录

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册翔鹰会员(昵称)

圣殿骑士 2013-2-24 12:07
你好,胡兄,请问要如何修改帝国默认的ai?我和朋友联机打电脑玩家用的,请胡兄链接个教程给我(关于ai语句教程则不用了),谢谢!
北极星 2012-6-21 19:05
您好!请教一个问题:用AOK打开场景时出现以下错误提示,请问怎么办?
“抱歉,无法读取场景文件。场景数据有问题:未知PlayerData3浮点值。如果游戏可以打开场景,请报告此错误。”
用游戏是可以打开的。
忠实帝国粉丝 2011-11-8 21:55
老胡,在"关于AI中城镇受到攻击后农民不会恢复种田的BUG探讨!"这个帖子里看到你的回复( 补充下,当全部农田耗尽就可以重新种,所以可以检测农田数目并删除),请问这个是表示要写一段AI代码吗?如何写?
lws735 2011-9-7 13:16
能联机打的AI是怎么一回事?怎样做?
日不落商帮 2011-5-18 20:02
老胡,你Q多少?我想要个电脑无论什么民族都能自动发展海军的AI,万分感谢
查看全部
最近访客

排行榜|小黑屋|翔鹰帝国

GMT+8, 2024-4-25 00:53 , Processed in 0.057969 second(s), 18 queries , File On.