翔鹰帝国网|帝国时代论坛|帝国时代系列|神话时代
 注册翔鹰会员(昵称)
搜索

[一般作品] (1.0分)5乘以5超迷你地图

关闭 [复制链接]

2万

征服者

耕战
鹰币
天龙币

雏鹰勋章第六届火箭筒杯优秀战役

附庸关系0
战役发布
游戏类型: 小游戏
推荐难度: 不限难度 
推荐分辨率: 不限分辨率 
推荐游戏速度: 不限速度 
联系方式(QQ/电子邮箱): -
作品简介/注意事项: -
图片展示: -
适用版本: 官方征服者1.0a 官方征服者1.0c 旧版被遗忘的帝国(绿版) 征服者1.4 官方帝国时代2 HD:征服者 官方帝国时代2 HD:被遗忘的帝国 
附加属性: 一般发表

技术区不能上传scx和cpx文件,所以只好到这里来上传了,一个非常小的地图。貌似可以考虑加些触发,说不定还能做出好玩的东东。在这里先把这个地图发上来,大家仁者见仁,智者见智,说不定就有哪位高手除了很好的创意呢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册翔鹰会员(昵称)

x

2万

宗主教

耕战
鹰币
天龙币

第一届暑假杯荣誉勋章二级帝国勋章

附庸关系3
沙發。
在發這個沙發之前,我在想到底可以用來幹啥呢&

2万

宗主教

耕战
鹰币
天龙币

第一届暑假杯荣誉勋章二级帝国勋章

附庸关系3
不過好像不能放256地形導致有點蛋疼。。
——————————————————
試了幾次,都是因為不知道什麼原因而跳出來,天啊。。。
好了,戰役完成了
就不知道紅色為何不攻擊
以及勝利后會跳出……
——————————————————
汗,终于知道为何会跳出了,为此感到遗憾。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册翔鹰会员(昵称)

x

伯爵

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
我下了你那个东西,我正在做一个“闯关问答”迷你小游戏

2万

征服者

耕战
鹰币
天龙币

雏鹰勋章第六届火箭筒杯优秀战役

附庸关系0
原帖由 铁战士 于 2010-10-23 09:28 发表
我下了你那个东西,我正在做一个“闯关问答”迷你小游戏

这个地图很不稳定,游戏结束的时候会跳出。还是用aokts把它改成10乘以10 的大小吧。老胡说得对,如果地图尺寸小于10乘以10,就会不稳定。

伯爵

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0

回复 5楼 的帖子

囧……
其实我下载那时候做得一般时测试就发现不对劲了…结束时老跳,跳得我晕了…然后就是没时间发帖子说明。
10以下都不稳定?不会把, 我那个战役就是改成“8”的,目前没出现什么跳出情况.

伯爵

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
技术区不能上传scx和cpx文件,所以只好到这里来上传了,一个非常小的地图。貌似可以考虑加些触发,说不定还能做出好玩的东东。在这里先把这个地图发上来,大家仁者见仁,智者见智,说不定就有哪位高手除了很好的创意呢!

在你说5X5地图不稳定前,我早就做了好几十个迷你小战役了,我那第一个出来测试时,问题就坏了。。看我的回复,楼上有说明

第一个是我最用心做的的体闲小游戏,不稳定,老是跳的时候就它改成地图大小为8了,没出问题

买个广告
我的第一个体闲小游戏《王子的小冒险》目前只做好了第一关..而且还是冲中午做到刚才才完工。BUG修改,单挑
模式,简单-困难BOSS属性改变...
有兴趣可以去
https://www.hawkaoe.net/bbs/viewthread.php?tid=31302&page=1&extra=page%3D1
下载!

6万

教皇

特洛伊大叔

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年纪念章二级帝国勋章一级翔鹰勋章二级嘉禾勋章大评论家小评论家创意工坊通行证第十一届火箭筒杯最佳战役

附庸关系10
2016橫評

可玩:1- 平衡:1- 地圖:1- 創新:1- 指示:1-

這不是個戰役,只能算是演示可以有5x5的地圖。沒有可玩性。
傭兵外傳-安帝哥崛起 2020十二月發表
傭兵-完整版已公佈下載請點此處