翔鹰帝国网|帝国时代论坛|帝国时代系列|神话时代
 注册翔鹰会员(昵称)
搜索

[一般作品] (1.2分)关羽传

关闭 [复制链接]

奴隶

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
战役发布
游戏类型: 建筑毁灭
推荐难度: 标准 
推荐分辨率: 1024*768 
推荐游戏速度: 常速 
联系方式(QQ/电子邮箱): -
作品简介/注意事项: -
图片展示: -
适用版本: 官方征服者1.0c 
附加属性: 一般发表
大家好.现在该可以答应我不要顶那个<三国霸业曹操传>了吧.那个只是我没事做瞎弄的.我最近通过战役分解器学习了触发的一部分基础触发.终于完成我了我的<关羽传>第一幕:<桃园三结义>....哈哈.也许我以后就认为这是我做的最垃圾的剧情了.
希望玩我的<曹操传>极度失望的人.再玩玩我花了一个下午制作的关羽传.应为我是剧情制作新手.所以用的时间很长了.希望大家给我一点鼓励
我想学习更多的技巧.而在翔赢里又看不懂.所以愿意教我的人请加我的QQ:276818388
谢谢.这个剧情就当礼物送给你们吧.期待我以后完成<关羽传>吧~希望关羽的朋友不妨都来看看啊.
(编辑内容:以更新到第3幕《董卓造反》)注意看看帮助文件.
请撤除原来的文件.重新下载.如果不想再玩第一幕想直接跳到第二幕.请在对话框中输入
“black death”直接胜利                         ZIP的<关羽传>(包含了三幕)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册翔鹰会员(昵称)

x

男爵

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
<P>一点建议: <P>⒈用上不动的AI,免得电脑老乱跑! <P>⒉地图有一点儿枯燥,改进一下啊! <P>⒊任务要跑的路有些远哦,弄短点啦…… <P>⒋在第二关中,建议把汉朝皇帝用英雄中的“绍德”。不然的话,他会驻扎进建筑里的。 <P>呼~~~说完了啦~~~

奴隶

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
地图简陋,如果地图弄好点,任务别长跑,加点剧情,剧情少了点
潜水中= =

奴隶

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
<P>评价:   地图不好看,剧情还算可以,如果多表现一下关羽就更好了。 <P>建议修改修改,多加一些山脉,道路,森林和水,剧情稍微修改一下,任务不要弄太多,感觉像流水帐

国王

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
长跑任务...........无语了.......LZ多多努力啊
我的战役:
英雄 I v1.3

扈从

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
老是跑来跑去,有点烦啊!!!!!
希望把路程改短一点啦!!!!:lol :lol

6万

教皇

特洛伊大叔

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年纪念章二级帝国勋章一级翔鹰勋章二级嘉禾勋章大评论家小评论家创意工坊通行证第十一届火箭筒杯最佳战役

附庸关系10
2016橫評

可玩:1 平衡:1 地圖:2 創新:1 指示:1

這個戰役相當的乏味。主要原因是因為戰鬥太少而且毫無刺激感、平衡過差、戰役過半時間都在地圖上長途跑路、地圖又過於簡略毫無可看性。更重要的是作者不會使用不動AI,導致許多單位會全地圖亂跑(例如第三章的袁紹)。故事描寫也相當簡略,對白空洞。此外此戰役毫無創新可言。
傭兵外傳-安帝哥崛起 2020十二月發表
傭兵-完整版已公佈下載請點此處