翔鹰帝国网|帝国时代论坛|帝国时代系列|神话时代
 注册翔鹰会员(昵称)
搜索

[求助] 在战役编辑器中,怎么让产生目标的兵自动攻击?

扈从

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0

我是新手,在学习编一个地图战役,战役中的地图开始是一块空地,我在地图中间用触发-产生目标,产生了一系统兵,并用任务目标(指派任务)移动到某个位置,但是兵移动过程中,不管是途中,或者最终目的地,见到敌军都不会攻击,甚至MM打他也不还手,听说要移植一个AI进去,可是我新手,有没有详细的教程,最好是图文的,拜托了,很喜欢自己制作战役

6万

教皇

特洛伊大叔

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年纪念章二级帝国勋章一级翔鹰勋章二级嘉禾勋章大评论家小评论家创意工坊通行证第十一届火箭筒杯最佳战役

附庸关系10
這個問題有兩個方法解決。第一種把指派改成巡邏,然後寫一個改權觸發讓士兵抵達後停下來。第二種是用AI下達指令。這件事比較複雜,我想不會有人有空發個帖子解釋全部細節。你還是加入戰役QQ群在上面問比較快。

评分

捕影侠 + 20 分享交流

傭兵外傳-安帝哥崛起 2020十二月發表
傭兵-完整版已公佈下載請點此處

扈从

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
troytroytroy 发表于 2019-10-14 16:05
這個問題有兩個方法解決。第一種把指派改成巡邏,然後寫一個改權觸發讓士兵抵達後停下來。第二種是用AI下達 ...

请问战役QQ群号码?

論壇首頁右上角有。  发表于 2019-10-14 20:43