翔鹰帝国网|帝国时代论坛|帝国时代系列|神话时代
 注册翔鹰会员(昵称)
搜索

[已完成] MOD专用的DLL加载器

关闭 [复制链接]

8万

教皇

耕战
鹰币
天龙币

特级嘉禾勋章三级帝国勋章十字军勋章翔鹰建站十周年纪念章

附庸关系0
项目分类
项目类型: MOD模组 
项目名称: WAIFor Gizmo
项目期限: 2017-07-20
项目投入: 1919 翔鹰币
项目支持者: -
大家好!如果您还记得的话,我开发过一个“我是谁004的触发与扩展包”补丁,可以让游戏具有更多有趣的功能,也能够让战役使用更自由的触发效果。
但是仅此还不够,我正在编写一个更为强大的补丁。该工具除了具有原来的那些功能,更可以通过DLL加载器,加载外来的DLL补丁——当然,我们说的是加载不限数量的,只要电脑能够承载得住。
而其中的一个模块,我们称之为WAIFor Gizmo,能够加载触发效果。未来,也许还可以添加自由的触发条件的功能——不过条件似乎用AI来设计更为合适。

与Daniel Pereira的1.5触发补丁不同,Gizmo加载器可以加载多个触发DLL而互不影响。而且DLL的开发者也不需要太多的工作,他们只需要在DLL中给出效果数量、效果名称表、效果输入框以及效果的入口,就可以与Gizmo对接。因而,扩展能力就大大地增强了。
目前我的Gizmo还只能加载一个DLL,但相信,很快就可以加载多个DLL,并设置它们的优先级了。

评分

一窍不开 + 10600 已完成

004时代:战役时代
我很乐意看到有人在MOD技术上超过我。

6万

教皇

特洛伊大叔

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年纪念章二级帝国勋章一级翔鹰勋章二级嘉禾勋章大评论家小评论家创意工坊通行证第十一届火箭筒杯最佳战役

附庸关系10
支持1000yb!翔鷹將進入大戰役時代!

评分

一窍不开 + 200 项目完成

傭兵外傳-安帝哥崛起 2020十二月發表
傭兵-完整版已公佈下載請點此處

1万

皇帝

耕战
鹰币
天龙币

三级嘉禾勋章翔鹰建站十周年纪念章雏鹰勋章

附庸关系5
我支持10000鹰币,给零零四兄壮壮声势

……诶我是不是大概一个月前在别处说过类似的话

评分

一窍不开 + 2000 项目完成

9万

教皇

Wolotine

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年纪念章小评论家第十二届火箭筒杯最佳新人第十三届火箭筒杯亚军第十三届火箭筒杯亚军赌徒勋章第八届战鹰杯单人赛冠军

附庸关系11
支持10000鹰币!

评分

一窍不开 + 2000 项目完成

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

二级嘉禾勋章二级帝国勋章

附庸关系0
伪萌新来支持一下!

然而并没有鹰币

1万

宗主教

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年纪念章二级帝国勋章一级嘉禾勋章翔六水王创意工坊通行证

附庸关系12
支持22500鹰币!

评分

无人接手 + 4500 项目完成

1万

宗主教

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年纪念章二级帝国勋章一级嘉禾勋章翔六水王创意工坊通行证

附庸关系12
本项目支持鹰币数量已达上限

8万

教皇

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系0
期限将近,我的这个东西已经基本做好了,现在还需要各位的测试

8万

教皇

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系0
项目已完成