翔鹰帝国网|帝国时代论坛|帝国时代系列|神话时代
 注册翔鹰会员(昵称)
搜索

[新闻] 翔鹰小报 第9期(2015.12.19)

1万

皇帝

耕战
鹰币
天龙币

创意工坊通行证活跃者翔鹰建站十周年纪念章

附庸关系0

翔鹰小报    第9期(2015.12.19)

过去的已然过去,看着那仍是未知的明天,我们心中充满了盼望与期待,不曾想,却在这份盼望与期待中,丢失了现在。时间如流水,匆匆逝去,一眨眼便已消失不见。我们能做的,便是珍惜现在,让过去的那段岁月,成为我们美好的回忆,然后昂首挺胸,大步向前

★翔七电影节延期公告

经过一些朋友的建议和申请,DX引力_决定将翔七电影节截止日期延期至2016年1月31号,以便更多的人能够参加比赛。现在已有四部作品参赛,每部作品都十分出彩,引人注目。期待更多精彩好看的电影出现,来争夺这冠军的荣誉

详情请见翔七电影节延期公告

★新帝国触发事件工作室

帝国触发事件工作室,能够做出在标准编辑器中不可能做到或十分耗费时间的事情。同旧版相比,它拥有着更为强大和完备的功能,是一个战役设计者不可或缺的软件。由孟雨亲王,yty,clm0081(宅)等人不辞辛劳地参与汉化,让我们为他们鼓掌

详情请见新帝国触发事件工作室

★战役攻略大放送

在两周的时间内,0000``与蔡杰程1先后发表了三部精品战役的攻略,这给玩家们带来了许多的便利,让他们少走了许多弯路。或许是没有太多经验的缘故,攻略中有着一些小漏洞,但总体上来说还是非常不错的,值得一看。

详情请见 雪之守护攻略 格温德加尔攻略 梦境攻略

★浅谈AI第二期

“在帝国中外置生命值,吸收伤害的护盾技能”一听这句话,是不是会让你感觉不可思议,但事实上,它是完全有可能实现的。不科学的小默默 在新版AI的协助下,成功做出了这种效果,并在论坛上发表了教程,如果你想做RPG类型的战役,快来看看吧。

详情请见浅谈AI第二期

★超赞美图

这个帖子打破了帝国美工坊的沉寂。它的画图质量是极高的,恬静的野外,虽然单位不多,却也能想到这个城镇的繁盛,装饰和景物排列和利用合理,十分美观,得到了大家的赞赏,AMO甚至给出5分的好评。

详情请见新人画图

★帝国时代:统治世界

微软正版授权,KLab自主研发的即时战略模拟类手游《帝国时代:统治世界》「Age of Empires: World Domination」正式上线!席卷全球的经典游戏登陆手机平台,你还在犹豫什么?快来创建属于你自己的帝国吧!

详情请见帝国时代:统治世界

周报推荐      主题:美城大赛

美城大赛(Pretty Town Contest)英文简称PTC。PTC比的是静态展示剧本(Showcase Scenarios)。

译者:终于是全部做完了,非常的艰辛啊。这一次比赛可以说是非常成功的。4.5分以上的作品都非常的优秀,4.0分以上的作品也都很不错。尤其是冠军Smile No More给人的印象更是深刻。希望AoKH以后还能为我们带来更多好的作品。我也能够给大家继续翻译这些很优秀的比赛。

图片

下载美城大赛

每周访谈      对象:jizi

问一时隔多日,究竟是什么促使你再次回到了翔鹰帝国论坛?

其实我一直有在默默关注论坛,虽然电脑里已经好多年没有帝国这个游戏了。对论坛还是挺多感情的,毕竟见证了我从初中到工作的十几年,有时候翻翻以前稚嫩的帖子也觉得蛮有意思的,现在工作确实很忙,回家后还要冲王者,可能也没空玩帝国和灌水,但是我会一直关注翔鹰的。

问二身为优秀战役制作者的你,以后还会不会再发布战役或贴图?

身为末流战役爱好者。。。。。。。考虑到电脑里的硬盘剩余容量,应该是不会再有机会做战役了。

问三你对现在的翔鹰帝国论坛有什么样的看法么?

说什么复兴帝国那是不太可能的,打局的打局,灌水的灌水,大家玩的开心就行。

结语本期《翔鹰小报》,便是今年阳历的最后一期,但绝不会是《翔鹰小报》的最后一期!在此特别希望,翔鹰帝国论坛能涌现出更多的战役和电影,让论坛变得更加活跃。好了,本期内容就是这些,让我们下期再见~

By The Hall Of Hawkaoc

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册翔鹰会员(昵称)

x

评分

四个圈 + 10 + 3 帮不通补上10耕战
weiliqiang + 300 卤煮辛苦!
一窍不开 + 90 翔鹰小报

呼啸而过,却又触不可及

国王

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年纪念章活跃者创意工坊通行证

附庸关系5
看看
彼采葛兮,一日不见,如三月兮!
彼采萧兮,一日不见,如三秋兮!
彼采艾兮,一日不见,如三岁兮!
====================
现在是一名程序猿。。。

枢机主教

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年纪念章二级帝国勋章十字军勋章创意工坊通行证

附庸关系6
看看

2万

宗主教

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年纪念章活跃者

附庸关系4
支持。。。。

索引已同时更新~~  发表于 2015-12-19 16:32
我只是来打酱油的。。。

国王

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年纪念章

附庸关系0
看看

8万

教皇

耕战
鹰币
天龙币

特级嘉禾勋章三级帝国勋章十字军勋章翔鹰建站十周年纪念章

附庸关系0
这回内容好像有点少……

。。。我也这么觉得……  发表于 2015-12-19 16:05
004时代:战役时代
我很乐意看到有人在MOD技术上超过我。

1万

宗主教

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年纪念章二级帝国勋章一级嘉禾勋章翔六水王创意工坊通行证

附庸关系12
jizi都被你采访到了,厉害。。

1万

皇帝

耕战
鹰币
天龙币

创意工坊通行证活跃者翔鹰建站十周年纪念章

附庸关系0
我是谁004 发表于 2015-12-19 16:03
这回内容好像有点少……

应该是每周推荐只弄了一个美图大赛的缘故……
话说这回只花了两个小时就弄完了,比以前少多了……
呼啸而过,却又触不可及

国王

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系2
看访谈
【美城类】(3.7分) 格林戴尔之行~点击查看~
【混合类】 [寻宝篇]图腾之谜1(状态:加紧制作ing)~点击查看~

2万

宗主教

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年纪念章三级翔鹰勋章

附庸关系9

2万

宗主教

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年纪念章三级帝国勋章一级翔鹰勋章第十一届火箭筒杯最佳新人

附庸关系3
访谈访谈
想了好久……还是请叫我菜鹰吧

11万

宗主教

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年纪念章三级帝国勋章特级翔鹰勋章三级嘉禾勋章雄鹰勋章第九届火箭筒杯优秀战役第九届火箭筒杯最佳新人第十届火箭筒杯最佳战役第十二届火箭筒杯最佳战役

附庸关系2
居然是鸡子大神诶!

这个名字,记下了!  发表于 2015-12-20 05:25

1万

皇帝

耕战
鹰币
天龙币

活跃者翔鹰建站十周年纪念章

附庸关系0
好看。每期都看。

是么,那就多谢支持啦~  发表于 2015-12-20 19:31
希望有更多的人加入翔鹰帝国,别老是游客了

7万

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

一级翔鹰勋章二级嘉禾勋章一级帝国勋章雄鹰勋章第八届火箭筒杯优秀战役

附庸关系0

7万

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

一级翔鹰勋章二级嘉禾勋章一级帝国勋章雄鹰勋章第八届火箭筒杯优秀战役

附庸关系0

国王

耕战
鹰币
天龙币

活跃者

附庸关系0
从专业角度来看,楼主的帖子立意肤浅,文笔晦涩,根本不值一顶。但既然已经上当进来,把帖子点开,不顶,则意味着少1积分,失去早日升级的机会。顶,还是不顶?我的思想进行着激烈的斗争。顶,可以为自己增加可耻但宝贵的1分,但崇高的信仰与无暇的品格毁于一旦;不顶,高尚的风范得以保全,N年后,还可以对孙子说“很久以前,曾今有过一个机会……”,但毫无疑问永远成为论坛的落后分子。我不断地踟蹰着,彷徨着,犹豫着……眼看从沙发降到了板凳,又从板凳降到了地板,再不顶,估计首页都不能保住了……我一狠心,一咬牙,决定还是昧着良心顶楼主的帖子。作出决定后,一种深深的负罪感强烈地击中了我正直的心灵,一瞬间我泪流满面心如刀绞,意识到在以后的漫漫人生旅途中,我将因为这次不光彩的顶帖而经历长期的灵魂挣扎、精神痛苦乃至于心理煎熬,我不禁对着显示屏怒吼:“现在我可以看访谈了吧!!!”
从零开始的日系绘画系列
01-头像篇
02-躯干篇(上)
03-躯干篇(中)

3万

教皇

耕战
鹰币
天龙币

二级皇家勋章翔鹰建站十周年纪念章一级翔鹰勋章一级嘉禾勋章特级帝国勋章十字军勋章鹰之智者“翔鹰杀”勋章

附庸关系1
“回家还要冲王者”。。。

2万

宗主教

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系4
天日 发表于 2015-12-21 16:48
“回家还要冲王者”。。。

日神出现了啊啊啊啊啊啊啊!!!
……………………
我只是来打酱油的。。。

1万

皇帝

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰十周年帝国Online大纪念章三级嘉禾勋章翔鹰建站十周年大纪念章

附庸关系0
看了美城大赛想起了ONLINE。。。。online的城放到D2那就是惊为天人╮(╯▽╰)╭
yhhx空格21tc 家里有各类雕像盆栽小动物求购各类首都建筑及太阳手套 免费提供各族20包各类装备、顾问、材料