翔鹰帝国网|帝国时代论坛|帝国时代系列|神话时代
 注册翔鹰会员(昵称)
搜索

[一般作品] (1.8分)兰斯洛特

关闭 [复制链接]

流徒

耕战
鹰币
天龙币

三级嘉禾勋章火十水王翔鹰建站十周年纪念章活跃者

附庸关系0
那我在评分之前先说一句:为啥地图画了呢么多,实际上只用了那么点?
抱歉先批评一句啦,因为这样算是欺骗知道么,比如龙叔的作品《本能寺》,许多地方没有用到,这样激动地玩家们会更激动的 龙叔我错了,,,,
我....我只是个RBQ而已啊。。。。

流徒

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系0
作者: 纠纷经过

翔鹰帝国银月骑士评分:1.8

场景数: 1

发布时间: 2014.11

可玩:1+

本作主题为“比武”,主角兰斯洛特受国王召唤,来到王宫比武,接着就和几个武者比试,剧情略显老套,但是最后作者安排了三个"恶少?”作为最后的BOSS,还是比较令我惊讶的。不过,作者通过给玩家设置HP类的触发,导致主角接近无敌,(当然是一般玩家都会无敌)所以本作可玩性降低不少,如果增加一些爆炸或者装备效果就更好了。玩家喜欢的都是难打的BOSS,太简单了会失去兴趣的,请作者主要注意这里。

平衡:1+

由于地图过大,作者你居然复制了整个地图,恕我直言,这个地图适合做RPG,角色扮演之类的战役,你把能用的都用了,罗杰大大还用啥啊?而且就算罗杰用了玩家在玩他的战役的时候新奇感会大大降低的,作者希望下次注意或者干脆自己做,也可以找别人帮助,不过记住不是帮你画哦?而且,地图太大了作者你还没有设置障碍什么的,这样玩家可以跑遍全图,你的战役就乱了。而且主角生命是硬伤,后期的传教士只是一个挨打的肉,又不能像厕霸爸的《德里沙漏》那样转化主角。着实是硬伤啊!希望作者改正。

地图:4

罗杰的地图经过密铺的雕琢,并且主体王宫部分尽显皇家气派,整齐,对称的美感,罗杰的地图着实不错。(我承认只看了王宫)特别是密铺墓碑做的围栏,仿真度极高。赞!不过作者应该自己画图啊!最好用小一点的,就像《碎玉》的地图

创新:2-

这部战役如上述所说,以对决的方式进行游戏,亮点的画就是最后的Boss了吧,不过太脆了,王宫卫兵居然还打,没有难度啊。不过作者你还能想到物品栏之类的已经算是不错了,还运用了数字AI,我希望作者可以继续做下去,称为一个真正的故事!

剧情/提示:1

剧情太老套了,我能想到这是各种电影的桥段,

提示几乎没有,虽然告诉玩家打老大,但是只能打老大啊?
而且应该说明一下主角和武者的特性,而不是补充在帖子里。

总分 (1+1+4+2+1)/5=1.8

提醒作者,如果你自己画图,可能分数更低,就当做激励自己吧

PS:本人第一次评分,可能语言上不准确,不好听,只听取建议就行了
体谅体谅我趁父母出去偷偷玩吧。。。。。

不过这个作品除了上述界限的BUG之外,还算不错啦
加油!

流徒

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系0
作者: 纠纷经过

翔鹰帝国银月骑士评分:1.8

场景数: 1

发布时间: 2014.11

可玩:1+

本作主题为“比武”,主角兰斯洛特受国王召唤,来到王宫比武,接着就和几个武者比试,剧情略显老套,但是最后作者安排了三个"恶少?”作为最后的BOSS,还是比较令我惊讶的。不过,作者通过给玩家设置HP类的触发,导致主角接近无敌,(当然是一般玩家都会无敌)所以本作可玩性降低不少,如果增加一些爆炸或者装备效果就更好了。玩家喜欢的都是难打的BOSS,太简单了会失去兴趣的,请作者主要注意这里。

平衡:1+

由于地图过大,作者你居然复制了整个地图,恕我直言,这个地图适合做RPG,角色扮演之类的战役,你把能用的都用了,罗杰大大还用啥啊?而且就算罗杰用了玩家在玩他的战役的时候新奇感会大大降低的,作者希望下次注意或者干脆自己做,也可以找别人帮助,不过记住不是帮你画哦?而且,地图太大了作者你还没有设置障碍什么的,这样玩家可以跑遍全图,你的战役就乱了。而且主角生命是硬伤,后期的传教士只是一个挨打的肉,又不能像厕霸爸的《德里沙漏》那样转化主角。着实是硬伤啊!希望作者改正。

地图:4

罗杰的地图经过密铺的雕琢,并且主体王宫部分尽显皇家气派,整齐,对称的美感,罗杰的地图着实不错。(我承认只看了王宫)特别是密铺墓碑做的围栏,仿真度极高。赞!不过作者应该自己画图啊!最好用小一点的,就像《碎玉》的地图

创新:2-

这部战役如上述所说,以对决的方式进行游戏,亮点的画就是最后的Boss了吧,不过太脆了,王宫卫兵居然还打,没有难度啊。不过作者你还能想到物品栏之类的已经算是不错了,还运用了数字AI,我希望作者可以继续做下去,称为一个真正的故事!

剧情/提示:1

剧情太老套了,我能想到这是各种电影的桥段,

提示几乎没有,虽然告诉玩家打老大,但是只能打老大啊?
而且应该说明一下主角和武者的特性,而不是补充在帖子里。

总分 (1+1+4+2+1)/5=1.8

提醒作者,如果你自己画图,可能分数更低,就当做激励自己吧

PS:本人第一次评分,可能语言上不准确,不好听,只听取建议就行了
体谅体谅我趁父母出去偷偷玩吧。。。。。

不过这个作品除了上述界限的BUG之外,还算不错啦
加油!

评分

atila + 35

流徒

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系0
玩了!我再说什么?驴唇不对马嘴啊!

枢机主教

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年纪念章二级帝国勋章十字军勋章创意工坊通行证

附庸关系6
楼上的··   你确定真的有数字AI系统吗····

国王

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年纪念章活跃者创意工坊通行证

附庸关系5
信心下降.看来我想得对(越希望就越失望)

➹➹➹➹已中4箭。差最后一➹  发表于 2014-11-25 21:05
不要说的那么难听啦··· 不过居然连一点点修改都没有···  发表于 2014-11-25 21:01
- - 请问我是盗了羅傑的地图么?  发表于 2014-11-25 20:59
不是故意打击你的···  发表于 2014-11-25 20:58
其实地图应该打1分 因为是抄袭的地图  发表于 2014-11-25 20:54
``````````````  发表于 2014-11-25 20:53
真希望自杀……  发表于 2014-11-25 20:52
彼采葛兮,一日不见,如三月兮!
彼采萧兮,一日不见,如三秋兮!
彼采艾兮,一日不见,如三岁兮!
====================
现在是一名程序猿。。。

枢机主教

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系6
楼主你 一天之内获得了55条回复··   

流徒

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系0
不是要打100么,那个就用数字+不动ai么

流徒

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系0
不是要打100么,那个就用数字+不动ai么

流徒

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系0
抱歉打击到你了,不过我是第一次评分,所以正解还是看版主他们或是罗杰吧而且我玩的比较仓促,你懂的

国王

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年纪念章活跃者创意工坊通行证

附庸关系5
有AI,也有装备。但是呢。项链并不是无敌的。只有20秒的时间才能消失。主要玩家是6p和4p、8p、1p。
彼采葛兮,一日不见,如三月兮!
彼采萧兮,一日不见,如三秋兮!
彼采艾兮,一日不见,如三岁兮!
====================
现在是一名程序猿。。。

2万

征服者

耕战
鹰币
天龙币

三级嘉禾勋章一级翔鹰勋章大冒险家

附庸关系0
纠纷经过 发表于 2014-11-25 20:08
龙叔的地图评分;4  0000``;未知
  羅傑来评评战役的可玩性、平衡性、创新性、故事、

難度分級有幾種做法,我目前使用過二種
一種是直接使用AI判斷,這種方法很簡單、省力
另外一種做法不需要AI,光憑觸發就可以做出難度分級的效果(「決勝競技場」的難度分級就是用這種方式製作)

要了解這種做法,首先必須知道條件「難易度」的原理:
條件「難易度」選擇"極難",則最易、標準、中、難、極難都算達成條件
選擇"難",則最易、標準、中、難達成條件
選擇"中",則最易、標準、中達成條件
以此類推

然後組合運用,利用電腦的空白資源來做出分級的效果

觸發事件 1   否 是 否
條件  難易度  難
進貢屬性  大地之母→電腦  木材1

觸發事件 2   否 是 否
條件  難易度  中
進貢屬性  電腦→大地之母  木材1
進貢屬性  大地之母→電腦  食物1

觸發事件 3   否 是 否
條件  難易度  標準
進貢屬性  電腦→大地之母  食物1
進貢屬性  大地之母→電腦  黃金1

如此一來,當玩家選擇"難",就只會激活觸發1,電腦擁有1木材
當玩家選擇"中",同時激活觸發1、2,電腦擁有1食物
當玩家選擇"標準",同時激活三個觸發,電腦擁有1黃金
接下來透過檢測電腦擁有的資源,就可以做出難度分級了...
由於此法需要6個觸發事件,在使用上會比較麻煩

(4.6分)決勝競技場
《國王一日成系列》

天坑《未竟的故事》持續填坑中......
進度:
觸發約2600(40%)
地圖約99%
蛋疼的戰鬥系統...

流徒

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系0
20秒太长了,12-14就够了,现实中的

枢机主教

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系6
楼主    建议把敌人的尸体移除···

移不了  发表于 2014-11-25 21:13
想到了,其實還有個方法...  发表于 2014-11-25 21:11
這個太困難了  发表于 2014-11-25 21:06

枢机主教

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系6
楼主  第二章一定上3分! 我相信你

流徒

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系0
订正
不是没有提示,只是不完善而已,抱歉

流徒

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系0
嗯,我也相信楼主上三

枢机主教

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系6
甚至可能上4分  我在QQ上和楼主聊过 他很努力很用心的制作战役  

哦 加油吧  发表于 2014-11-26 08:18
累死我了。用电视打字好累死我了  发表于 2014-11-25 22:03
没信心  发表于 2014-11-25 21:45
不做第二章了!!??  发表于 2014-11-25 21:42
不过大体上我有可能不做了  发表于 2014-11-25 21:38
死也不要!  发表于 2014-11-25 21:36
发来嘛~  发表于 2014-11-25 21:35
满分是不可能的  发表于 2014-11-25 21:33
```` 非常赖 每天两触发进行中````  发表于 2014-11-25 21:32
不过0000``你的战役到现在还没好~希望满分  发表于 2014-11-25 21:31
谢谢  发表于 2014-11-25 21:30

1万

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

二级嘉禾勋章三级帝国勋章

附庸关系0
强盗吐痰后,游戏里播放的语音的意思其实是“匈奴人杀了我的孩子,我们会把痰吐在阿提拉的坟墓上”。所以,我个人不建议随意使用语音,不然可能会显得比较荒谬。

关于这配音一部分是在爱的电影里拿到。一个是阿默(我这样说是不是没礼貌)的音乐花舞  发表于 2014-11-26 11:27
有跌打酒,不疼~  发表于 2014-11-26 02:31
atila你的膝还好吗?  发表于 2014-11-25 23:58

1万

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

三级帝国勋章创意工坊通行证翔鹰建站十周年纪念章活跃者

附庸关系0
关于地图方面,我觉得制图是制作战役的基本所在,自己构想的剧情,自己想象的世界都会在地图设计中体现出来,而使用别人的地图不仅会使自己的战役构想受到限制,也会使自己丧失练习制图的机会,所以我个人是反对拿别人的图来制作战役的