翔鹰帝国网|帝国时代论坛|帝国时代系列|神话时代
 注册翔鹰会员(昵称)
搜索
楼主: M.I.K.U.

[贴图] 【寒假活动】四格大赛

8万

教皇

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰十周年帝国Online纪念章翔鹰建站十周年纪念章一级帝国勋章二级嘉禾勋章俾斯麦勋章十字军勋章火十一水王

附庸关系2
M.I.K.U. 发表于 2014-1-10 17:21
我突然变成都主教了……
看着给吧,以图区标准为准,一般般的大概10几差不多,拿捏不定的话可以参 ...

先每人给予参与奖励,然后再统一评分补上去

5万

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

二级帝国勋章翔鹰建站十周年纪念章二级翔鹰勋章二级嘉禾勋章雄鹰勋章

附庸关系0
weiliqiang 发表于 2014-1-10 17:25
先每人给予参与奖励,然后再统一评分补上去

呃,不用评分的,看着给就行
如果你看到我出现,请把我抓住,因为现在的我是很少出现的

侯爵

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年纪念章活跃者

附庸关系0

被拐了还笑……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册翔鹰会员(昵称)

x

评分

weiliqiang + 7 虽然格数不够,但还是有点意思的
M.I.K.U. + 1 这也能叫四格……
逸轩帝国制作组 + 1 四格...

昨天一不小心拨打了119,为了不让人家说我报假警,果断把自己家烧了。我TM真是太机智了。

3万

宗主教

耕战
鹰币
天龙币

雄鹰勋章二级翔鹰勋章二级嘉禾勋章一级帝国勋章二级皇家勋章冒险七王者翔鹰建站十周年纪念章翔鹰十周年帝国Online大纪念章

附庸关系2
M.I.K.U. 发表于 2014-1-10 15:59
图区版主都去哪了
奖励都没法落实

= =期末考试刚回来第一时间了!
花易逝,人常情。
冥中泪,旧时心。
——————————————————————
图集:玲珑巧筑,泼墨千里
战役:打地鼠枪兵幸运E
帝国:Age of Empires II Scenario Design Edition

5万

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

二级帝国勋章翔鹰建站十周年纪念章二级翔鹰勋章二级嘉禾勋章雄鹰勋章

附庸关系0
算了吧,既然我已经是都主教了,奖励我来发就行了,省得各人标准不一致
@翔小鸟 @chinks328 @weiliqiang

3万

宗主教

耕战
鹰币
天龙币

雄鹰勋章二级翔鹰勋章二级嘉禾勋章一级帝国勋章二级皇家勋章冒险七王者翔鹰建站十周年纪念章翔鹰十周年帝国Online大纪念章

附庸关系2
M.I.K.U. 发表于 2014-1-10 19:17
算了吧,既然我已经是都主教了,奖励我来发就行了,省得各人标准不一致
@翔小鸟 @chinks328 @weili ...

基础10耕战,根据程度加减耕战
7-18耕战左右
花易逝,人常情。
冥中泪,旧时心。
——————————————————————
图集:玲珑巧筑,泼墨千里
战役:打地鼠枪兵幸运E
帝国:Age of Empires II Scenario Design Edition

5万

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系0
翔小鸟 发表于 2014-1-10 20:29
基础10耕战,根据程度加减耕战
7-18耕战左右

也不尽然,比如上次TT的劫道,50耕战……

4万

教皇

耕战
鹰币
天龙币

特级皇家勋章一级翔鹰勋章特级嘉禾勋章特级帝国勋章鹰之王者雄鹰勋章蛟龙勋章第七届火箭筒杯优秀战役第七届火箭筒杯最佳新人

附庸关系1

建议大家用现成的网络制作器,省得自己P的很糟糕,像上面这个群里调侃的图只需要3分钟。加上帝国截图时间会大大减少

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册翔鹰会员(昵称)

x

评分

weiliqiang + 18 无相在网上有这么多小伙伴,他家里人知道吗
M.I.K.U. + 1 不是以帝国为题材,不算参赛。另外无相会哭.
VicViper + 1 暴漫里有这篇?赶紧看看去
逸轩帝国制作组 + 1 逗翻了。。。源的这个绝对能拿奖。。

皇帝

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系0
四格大赛之神奇胜利
注:剧情需要请勿误解!
四格大赛!再顶!

本帖子中包含更多资源

x

评分

M.I.K.U. + 12 你敢不敢把地图做好一点……

伯爵

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0

扈从

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
逸轩帝国制作组 发表于 2014-1-9 05:34
哇呀呀悟空来了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
(保存到相册,需要的去看)

蛋疼 地图有点乱但挺不错的

1万

皇帝

耕战
鹰币
天龙币

三级嘉禾勋章翔鹰建站十周年纪念章雏鹰勋章

附庸关系5
春田一九零三 发表于 2014-1-10 14:56
ANIS

壮哉!我大A卡!!

话说我觉得I卡换成俩肉马对撸可能更好

另外弱弱的问一下S3是啥显卡……

1万

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

三级帝国勋章创意工坊通行证翔鹰建站十周年纪念章活跃者

附庸关系0
~Vic_Viper~ 发表于 2014-1-11 09:57
壮哉!我大A卡!!

美国S3公司是世界上最大的图形、影像及多媒体加速器供应商。
该公司即将推出专为高档电脑市场而设计的Savage3D加速器。据该公
司负责人介绍,Savage3D的真彩显示功能能提供清晰逼真的图像,能
够利用一千六百万种颜色取代传统的六万四千种色彩。具有128位元的
加速器能提供最高的3D品质及性能,以单循环性结构达到每秒一亿二
千五百万像素的空前高速率,以最新设计的AGP引擎和微软认可的纹理
技术,提供四倍以上的AGP功能。
很霸气吧
但是S3已经被VIA给收购了。

评分

逸轩帝国制作组 + 1 签名神器称霸全场

2万

征服者

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年纪念章二级翔鹰勋章第八届火箭筒杯最佳战役第八届火箭筒杯最佳新人

附庸关系0
~Vic_Viper~ 发表于 2014-1-11 09:57
壮哉!我大A卡!!

如果I卡是肉马的话那么A卡的图对比就不是那么强烈了。。。
继续无脑黑。。。

ANIS - 当对手马爆时

本帖子中包含更多资源

x

评分

VicViper + 1 其实我觉得换成普通文艺二逼青年系列也行啊
W.Claudius + 10 继续喷
M.I.K.U. + 15 ANIS……系列?

【2021】天堂之路DE版                                   【2016】霭之坡的窈蔚之森
个人网盘

1万

皇帝

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系5
拔山盖世 发表于 2014-1-11 11:36
美国S3公司是世界上最大的图形、影像及多媒体加速器供应商。
该公司即将推出专为高档电脑市场而设计的Sa ...

光顾着看签名了,肿么破?

而且我居然还看完了!!

==========

另外看到Savage就想起了新鬼泣……

1万

皇帝

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系5
春田一九零三 发表于 2014-1-11 12:39
如果I卡是肉马的话那么A卡的图对比就不是那么强烈了。。。
继续无脑黑。。。

话说大神有ANIS的模版或者是这些显卡的LOGO吗?发给我吧

我突然又有灵感了~~~~

2万

征服者

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年纪念章二级翔鹰勋章第八届火箭筒杯最佳战役第八届火箭筒杯最佳新人

附庸关系0
~Vic_Viper~ 发表于 2014-1-11 13:21
话说大神有ANIS的模版或者是这些显卡的LOGO吗?发给我吧

我突然又有灵感了~~~~

本帖子中包含更多资源

x

评分

VicViper + 1 感谢感谢!

【2021】天堂之路DE版                                   【2016】霭之坡的窈蔚之森
个人网盘

1万

皇帝

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系5

参赛作品:ANIS之小草场(伪)
作者:~Vic_Viper~

没错!就是ANIS系列!!{:7_322:}

本帖子中包含更多资源

x

评分

八神尚 + 5 哈哈哈哈笑死了
欧阳龙 + 1 只有这个笑了……
weiliqiang + 10 + 66 果然是人至·什么则无敌吗?
逸轩帝国制作组 + 1 一副四格50GZ,赚暴利啊
Howerds + 10 。。。一起来做小草场2吧
heroin + 10 + 100 哈哈哈哈哈哈戳住了笑点
M.I.K.U. + 10 你赢了……
拔山盖世 + 5 哈哈,有意思
W.Claudius + 10 你够了!
春田一九零三 + 10 。。。

侯爵

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系0
图用别人的可以么?
序章·完成,正章·地图99%触发50%,末章·地图60%触发24。预计完成2017年X月X日16年8月2日的进度

5万

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系0
Rocket Cone 发表于 2014-1-11 18:32
图用别人的可以么?

乃认为呢