翔鹰帝国网|帝国时代论坛|帝国时代系列|神话时代
 注册翔鹰会员(昵称)
搜索
楼主: 条顿武士

[必玩作品] (4.8分 2013)【火九参赛】雪之守护

国王

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年纪念章三级翔鹰勋章翔五电影节最佳新人

附庸关系0
学习忙碌中,未能一睹大作。。。深感不安啊。。
                       时间容不得我们后退半步。

6万

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

雄鹰勋章特级翔鹰勋章三级帝国勋章第十届火箭筒杯优秀战役第十届火箭筒杯最佳新人翔鹰建站十周年纪念章雏鹰勋章第一届暑假杯荣誉勋章

附庸关系0
难度方面可能TT太匆忙没有弄得太完美,从个人角度来说,难度上有很多地方不完美呢……

以下为个人观点,不赞同请TT忽略吧:
1.任务一,略难,可以说在整体任务之中算是比较难的。正常流程过关似乎不是一般的费力气……不过似乎TT没有锁定外交,这让我钻了空子。
2.任务二,个人认为是本作中最难的任务(强调个人认为)。我是TT您发布的当天下载来玩的,玩的时候在第一关信心大受挫折,在第二关又卡住了……这使得我放弃了打通很久,直到今天。
3.最后一关,难度完全体现在开局和时间限制上。开局难度很高,但是只要用好两个180攻的火枪手,发现翻盘不是问题。但是令我觉得有缺陷地方(个人觉得玩着不是太爽)的就是随着战斗的流程,难度越来越小。当我占领8个区域之后发现第九个完全是白给……可能的话求设定一个占领一定数目地区之后敌人增多或者敌人能力提高的触发。不然越打越简单,我决战只用了一个“120”眼镜蛇人偶。

总体感觉游戏难度是倒置的……(可能与我实力有关)

剧情方面不用多说,TT绝对是下了功夫!人物形象与铺垫伏笔都做得很好!才华让我有些嫉妒……
结局没有料到,人间地狱那里我震了一下……钟声的设定个人认为是最好的一个。
剧情貌似没完,等终章……

最后:祝愿TT战役满分
{:7_331:}
ps:玩完感觉好爽,但是恕我直言,这次虽然感觉战役很好很强大,但是真的没感受到《被约束的自由》那种震撼……可能我本身对于那种悲剧较为敏感,也可能是我没看到终章吧……虽说在图书馆我没开音乐……
深居以避患,静默以待时。

8万

教皇

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年纪念章翔鹰十周年帝国Online纪念章特级帝国勋章特级翔鹰勋章特级嘉禾勋章特级皇家勋章鹰之王者雄鹰勋章第四届火箭筒杯最佳战役第五届火箭筒杯最佳战役第九届火箭筒杯最佳战役第二届战鹰杯单人赛季军第八届战鹰杯单人赛季军鸽子勋章

附庸关系12
静默男爵 发表于 2013-12-23 20:47
难度方面可能TT太匆忙没有弄得太完美,从个人角度来说,难度上有很多地方不完美呢……

以下为个人观点, ...

因为你开了暴走的简单难度所以会破坏一些平衡性的设置。

否则最后一关是不会有180攻的火枪手的

8万

教皇

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年纪念章翔鹰十周年帝国Online纪念章特级帝国勋章特级翔鹰勋章特级嘉禾勋章特级皇家勋章鹰之王者雄鹰勋章第四届火箭筒杯最佳战役第五届火箭筒杯最佳战役第九届火箭筒杯最佳战役第二届战鹰杯单人赛季军第八届战鹰杯单人赛季军鸽子勋章

附庸关系12
玉龙 发表于 2013-12-26 18:49
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

谢谢你的建议,我爱桃花村。

我会在终章放出更新的时候参考着来修改一下平衡性的。

子爵

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年纪念章

附庸关系0
TT,给你一条建议。加上循环改变外交态度的触发,否则第一关刚开头的时候可以用那个掷矛兵隔着岩石把那几个步弓手和两个匈奴骑士射死。

8万

教皇

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系12
老鹰 发表于 2013-12-29 16:46
TT,给你一条建议。加上循环改变外交态度的触发,否则第一关刚开头的时候可以用那个掷矛兵隔着岩石把那几个 ...

玩家喜欢不按套路玩,又何必妨碍呢?

如果真的遇到卡关过不去的地方,能通过改外交让玩家过关不也是一件好事么?

子爵

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年纪念章

附庸关系0
条顿武士 发表于 2013-12-29 17:16

如果真的遇到卡关过不去的地方,能通过改外交让玩家过关不也是一 ...

额,反正我就是这样玩的。。。

6万

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

雄鹰勋章特级翔鹰勋章三级帝国勋章第十届火箭筒杯优秀战役第十届火箭筒杯最佳新人翔鹰建站十周年纪念章雏鹰勋章第一届暑假杯荣誉勋章

附庸关系0

如果真的遇到卡关过不去的地方,能通过改外交让玩家过关不也是一 ...

原来不设定外交锁定是别有用心啊,也对,顺其自然也好……受教了。

骑士

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
为什么我的只有序章,然后到了修道院,然后下山,然后电影完了就直接胜利了呢?就没有下一关了

8万

教皇

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系12
合法的撒 发表于 2014-1-3 15:51
为什么我的只有序章,然后到了修道院,然后下山,然后电影完了就直接胜利了呢?就没有下一关了

在帝国2主界面新建一个玩家名再试试吧

1万

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

三级帝国勋章创意工坊通行证翔鹰建站十周年纪念章活跃者

附庸关系0

真的贴心啊,照顾了像我这样的渣手{:7_328:}
不愧是大作,组长出手就是不一样{:7_244:}

子爵

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年纪念章

附庸关系0
又有一个似乎是bug的地方:女村民玩偶可以建城镇中心,然后通过使用秘籍,使游戏变成了建设毁灭类。

子爵

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年纪念章

附庸关系0
火炮人偶怎么拿?哪个地方有触发?

8万

教皇

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系12
老鹰 发表于 2014-1-11 22:22
又有一个似乎是bug的地方:女村民玩偶可以建城镇中心,然后通过使用秘籍,使游戏变成了建设毁灭类。

既然是“通过秘籍”,就说明不是作者想要限制的范畴啦,玩家玩游戏喜欢破坏规则的话作者也没必要妨碍的~

火炮人偶在矿洞旁边的征服者处触发,需要采集5单位的黄金

1万

皇帝

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年纪念章三级翔鹰勋章

附庸关系0
通关第三遍了,终于把所有人偶都见到了。
玩这么多遍都不腻!
《德里沙漏》4.2战役。
《光与暗》20%,

不爱玩了,很少上论坛了

骑士

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0

.

.....

3万

宗主教

耕战
鹰币
天龙币

三级翔鹰勋章二级帝国勋章翔鹰建站十周年纪念章

附庸关系3
冠军!!TT出山了!来晚了24!~
坑!

流徒

耕战
鹰币
天龙币

三级嘉禾勋章火十水王翔鹰建站十周年纪念章活跃者

附庸关系0
TT顶起!冠军宝座霸占住了1
PS:狂龙显灵楼
我....我只是个RBQ而已啊。。。。

国王

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年纪念章三级嘉禾勋章

附庸关系0
第一战简直是策略类游戏。。。太有创意

5万

宗主教

理解世界,并非享受它

耕战
鹰币
天龙币

蓬莱仙子翔鹰建站十周年纪念章三级嘉禾勋章第十二届火箭筒杯优秀战役

附庸关系6
大师级作品!
良好的视觉效果及地图使我沉醉于当中。
但实力不足的关系,卡关了。。