翔鹰帝国网|帝国时代论坛|帝国时代系列|神话时代
 注册翔鹰会员(昵称)
搜索
楼主: Howerds

[精华作品] (4.2分)【火九参赛】野风·海望

侯爵

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年纪念章

附庸关系1
这么说我的就是坑爹作啦?不到一百的触发~
真.坑爹作

骑士

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
mark下,以后玩

子爵

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年纪念章活跃者

附庸关系0
@Howerds
亲爱的我作为一个新手来参考了,不过1361个触发我真心吓倒了......

子爵

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系0
对于一个完全不会配乐的新手来说每次听着别人的配乐都有一种揪心的感觉,所以已经习惯了玩无声游戏...

11万

宗主教

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年纪念章三级帝国勋章特级翔鹰勋章三级嘉禾勋章雄鹰勋章第九届火箭筒杯优秀战役第九届火箭筒杯最佳新人第十届火箭筒杯最佳战役第十二届火箭筒杯最佳战役

附庸关系2
苍魂千载幽幽 发表于 2013-9-29 10:04
对于一个完全不会配乐的新手来说每次听着别人的配乐都有一种揪心的感觉,所以已经习惯了玩无声游戏.. ...

对于画面表现力有限的帝国来说,玩无声游戏体验感可是会大打折扣的!有的战役比如《阿金库尔》还要听声音完成任务呢!

配乐并非什么难事啦,新手的话可以引用一下别人战役里的音乐。

1300触发不算多,你去看看春田大师的《天堂之路》。。。
Annie's Wonderland
第一章:海与山(已发布,点击进入)
第二章:杏花宵(已发布,点击进入)
第三章:沙漠之星(先行版已发布,点击进入)
终章:风神的歌谣(地图0% 触发0/1000 状态:未开始)

子爵

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系0
Howerds 发表于 2013-9-29 11:00
对于画面表现力有限的帝国来说,玩无声游戏体验感可是会大打折扣的!有的战役比如《阿金库尔》还要 ...

我真的不擅长配乐
我半个月前开始的一个改编自某个网络小说剧情的我的第一个战役因为音乐怎么换都不满意,地图怎么改都不满意,触发有点多我记不清那个是那个已经不得不全部推翻重来了......要知道我可是每天在帝国上花3-5个小时的大闲人...
听声音作任务什么的......我只喜欢战争策略和建设毁灭的部份其它都无爱的说.....

1万

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

二级嘉禾勋章三级帝国勋章

附庸关系0
Howerds 发表于 2013-8-24 17:21
兄弟你玩的困难?

在以两个旗帜为对角线的正方形左边的顶点。木墙可以帮助定位。

怎么证明?

1万

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系0
在出逃时似乎千万千万千万千万(四个千万)不能挡搬运工的路,不然就算他走的路线看上去一样,也卡不住箭塔出口。我试验是这样

11万

宗主教

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年纪念章三级帝国勋章特级翔鹰勋章三级嘉禾勋章雄鹰勋章第九届火箭筒杯优秀战役第九届火箭筒杯最佳新人第十届火箭筒杯最佳战役第十二届火箭筒杯最佳战役

附庸关系2
atila 发表于 2013-10-5 17:39
在出逃时似乎千万千万千万千万(四个千万)不能挡搬运工的路,不然就算他走的路线看上去一样,也卡不住箭塔 ...

!!!你解决了困扰我几个月的问题!灰常感谢!
终章:风神的歌谣(地图0% 触发0/1000 状态:未开始)

11万

宗主教

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系2
atila 发表于 2013-10-5 17:27
怎么证明?

如图,AB为旗帜,C为绞刑架,ED为“彼此”,M为所要寻找的地方,即M为ED中点。CH⊥AB,EG⊥x轴,DF⊥x轴。取AB中点O,连接MO。
ΔEGB≌ΔBHC
ΔDFA≌ΔAHC
∴GB=CH=AF,又OA=OB,∴OG=OF,又ME=MD,∴OM是直角梯形EGFD的中位线,∴OM⊥AB且OM=(EG+DF)/2
又EG=BH,DF=AH,∴EG+DF=AB,即OM=AB/2=OA=OB
由此可知,M在AB的中垂线上,与AB的距离为AB/2。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册翔鹰会员(昵称)

x

侯爵

耕战
鹰币
天龙币

活跃者翔鹰建站十周年纪念章

附庸关系0
【你们知道什么是勇气吗?就是考进实验班之后仅剩的唯一周末还拿来填坑……】
这个坑,现在不填,以后就不会有机会填了……

【接上】
视角转回到王国,老国王开始慌了,散出全部部队寻找小女儿。
英勇的骑士雷诺受命出发,出发向哨兵问话。
我找了一整圈,和所有能说话的不能说话的都搭讪了一遍,最后我发现这些都是没用的……
然后就是战争类的俗套了,先后处理掉哨兵,得注意微操,否则困难难度还是很困难的。
但是最后的魔法很漂亮!
这个阶段最出彩的地方在这里了:必须先用火陨石砸开树丛,然后才能到达悬崖;而在此过程中,雷诺不仅得注意躲开石块,体力还因重伤而不断流失。看着下面小屏幕显示的体力值飞速下落,而于此时恰配上紧张的音乐,使得雷诺在火焰面前的抗争更是惊心动魄。的确是“难而能过”,这个片断虽然只有三十秒,却能使人体验到电影大片般的立体感受。
————
回到森林中的小道场,公主的生活安静而恬淡,让玩家的心从血和火中安宁下来,就像激流里的一个小湾。
不得不说,作者在人名的设计上还是很有水平的,然后这个水平大概与三至四岁幼儿的水平相当。
·被大师逮到之后我还以为是失败了……
接下来的“田忌”问题还是很简单的,查看一下双方实力对比就明白了,也无需多提。两个弟子性格表现了一点,接下来还会有剧情吗?
对话之后,进入八卦阵(八门金锁阵?),看到大家表示很难啊,通不过啊什么的,我表示很困惑……过关完全无压力啊,只是最后八门齐开让人稍稍有些措手不及,就算困难难度下没有小宠物也没问题。
#*¥*过关的关键在于认识到每个门的强度是不同的,比如投石机和小骆驼,铁骑兵就算讨厌的,而小民兵就没那么可怕,摆好近程远程的攻击梯队,敌动我亦动,再加上对弩炮的及时维修……还有,简易逻辑一定要明白,争取四步之内迅速采取最优解将八门全关,即使只留下一个民兵门,也比全关时的回复差了好多!
————
在一通的开关门之后。
“终于坐上了船,来到了我梦中的海岸。天是青的,海是蓝的,天无际,海无边,海鸥在天海之间泠然飞翔。我们被喜悦溢满了胸膛,我们笑着,跑着,嬉闹着,怎么玩也玩不够;我看见老头子舒展了二十年来孤寂的皱纹,看见莎莎把流浪的辛酸在浪花中全都洗尽……海风拂起我的发梢,这就是我心中的海啊,这就是我梦中的地方……”

侯爵

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系0
就写这么多吧,这个游戏给了我耳目一新的感觉,让我看到了帝国时代的另一个侧面,它可以是有梦想的,可以是欢快的,可以是浪漫的,可以是有点对知识的小炫耀对玩家的小撒娇——可以是那么抒情、那么动人的。
就写这么多吧,时间不多了,马上还要去团委开例会,下周就是实验班的第一周,在游戏里休息后毕竟还有现实世界。虽然压力很大,但也能苦中寻乐,浮生寻闲。
最后,@Howerds ,看到没有,坑填上了,你不准把第二部做差了!

评分

W.Claudius + 20 代给20

11万

宗主教

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系2
阳明白鹤 发表于 2013-10-12 11:29
就写这么多吧,这个游戏给了我耳目一新的感觉,让我看到了帝国时代的另一个侧面,它可以是有梦想的,可以是 ...

实验班啊。。。大学里也这么忙啊。能在百忙中抽空为本少补完这篇评论,本少十分感动。浪漫的作品配上浪漫的点评,还顶到了300楼,没有什么比这更完美的了~
    ~~十分感谢~

PS.最后带引号的那段,写的太美了,本少想借用它作为战役里的结束语,可以么?

@W.claudius 厕所君,来给楼上发GZ吧,记在我账上,我现在还没这权限啊。。。     

1万

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系0
Howerds 发表于 2013-10-6 10:35
如图,AB为旗帜,C为绞刑架,ED为“彼此”,M为所要寻找的地方,即M为ED中点。CH⊥AB,EG⊥x轴,DF⊥ ...

非常感谢。想不到我上大一,却还做不出初二的题。希望lz再接再厉。这是个灰常灰常棒的战役

侯爵

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系0
Howerds 发表于 2013-10-12 12:29
实验班啊。。。大学里也这么忙啊。能在百忙中抽空为本少补完这篇评论,本少十分感动。浪漫的作品配上 ...

准了,引用吧、
【其实抒情什么的最简单了,根本不费脑细胞……能写出真东西才是水平呢】

评分

Howerds + 1 3X~

伯爵

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
膜拜,虽然还没玩完,仅仅看触发数就已经膜拜的我5题投递了,以后我也一定要做上1000+的战役

国王

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年纪念章三级翔鹰勋章翔五电影节最佳新人

附庸关系0
额......
死神出现了。
                       时间容不得我们后退半步。

11万

宗主教

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系2
Mc.Mr_无敌 发表于 2013-10-16 19:39
额......
死神出现了。

你是说《死神来了》?

伯爵

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系0
膜拜啊……

骑士

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
求证明绞刑架谜题
已经知道答案,但是证明不出来,好像不是初一难度吧?