翔鹰帝国网|帝国时代论坛|帝国时代系列|神话时代
 注册翔鹰会员(昵称)
搜索

[杂谈] 手把手教你安装帝国OL

2万

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

二级皇家勋章一级嘉禾勋章二级帝国勋章十字军勋章雄鹰勋章活跃者使者勋章

附庸关系0

鉴于某鸟写得很简略……或许是我太笨太老胡……所以兜弯路了……
最后还是玩上了……目前另一台电脑在更新中
那么为了方便新手我还是重新写一份详细的吧……
是这台电脑边安装边写的哦……
不要插楼,谢谢合作

图太小可点击图放大

翔小鸟 发表于 2011-8-19 11:28
游戏系统配置
  系统内存:Windows XP SP3或Windows Vista 家庭版:1G
                          Windows Vista 高级版或Windows Vista 旗舰版或Windows 7 (32 位):2G
                          Windows 7 (64 位):2.5G
  操作系统:Windows XP Service Pack 3、 Windows Vista 或 Windows 7
  处理器:酷睿双核处理器(2Ghz)或以上
  显卡内存:支持128 MB着色或更高配置

=========================================================

一、下载下载器(囧)

进入 https://www.ageofempiresonline.com/
点击

会下载一个628KB的小文件

======================我是可爱的分割线===================

如果你的电脑是WIN VISTA 或WIN 7 或者已安装WINDOWS XP SP3 请跳到下一条分割线后

如果没安装SP3,打开上面说的文件时会出现以上的话

请进入https://www.skycn.com/soft/44430.html

下载SP3 (文件较大 有三百多M)

一路点下一步即可,安装完需要重启

(下载过程中可以先进入下面步骤)
======================我是可爱的分割线===================

二、注册LIVE

进入  https://accountservices.passport.net/ppnetworkhome.srf
点页面左边的“注册”

选第一项并点继续

如图填写好资料(该死的验证码……)

这里把左边的邮箱复制填到右边就好了,点接受
(左边的才是你登陆的邮箱,右边只是收信的)

第一个无视,直接打开第二个

点第一个链接

(不知大家的情况怎么样……我的电脑似乎有点问题,要用代理才能上,不然连接不了…………)(囧,第一次注册的时候明明可以的)

点继续  然后他会要求你登陆

登陆后显示这个 然后返回邮箱再点一次之前的链接

点完成 大功告成

三、安装Marketplace

打开第一步下载的文件,有可能出现以下画面:

如果如此,请下载这个补丁:

安装方法不再讲了,和SP3差不多,不过快很多。
之后他会自动下载,慢慢等待即可

(实际上应当为六十多M,因为这是我重复安装,有一些不必再下载)

安装完后打开登录,会发现这样

点中间的灰色字体 进入到这样的页面

登陆后填写资料,点接受(年龄要18+)

就会到这里啦(Cost开头那个是系统分给我的名字),请点continue

此时就可以通过前面的登陆器登陆了,进去后是这个样子的

点”游戏附加功能“再
点第一个

点下载

这里可以胡乱填写资料(不打算买别的东西的话)

点确认

这是下载中的(借用小鸟的图一张……

下载完就是这样啦~(注意!由于我是安装完的才会这样显示。未安装的显示的是Installl)

安装时需要选择语言,选择英文即可(安装后可以更改)

安装完打开,它就会自动更新了(1G多……好大啊!)

PS 点上方的Language:English一下,再点弹出的Change Language(如图)则可以选择语言。可惜没有简体中文,就选繁体的吧!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册翔鹰会员(昵称)

x

看不明白啊…………  发表于 2011-8-19 16:31

评分

sd0061 + 100 耕战之功

心烦意乱。静下来吧。

国王

耕战
鹰币
天龙币

二级嘉禾勋章

附庸关系1

评分

王文祎 -5 水贴

2万

宗主教

耕战
鹰币
天龙币

第一届暑假杯荣誉勋章二级帝国勋章

附庸关系3
LS好水

评分

王文祎 -5 水帖

3万

宗主教

耕战
鹰币
天龙币

雄鹰勋章二级翔鹰勋章二级嘉禾勋章一级帝国勋章二级皇家勋章冒险七王者翔鹰建站十周年纪念章翔鹰十周年帝国Online大纪念章

附庸关系2
LS好水
老胡和我各种杯具
花易逝,人常情。
冥中泪,旧时心。
——————————————————————
图集:玲珑巧筑,泼墨千里
战役:打地鼠枪兵幸运E
帝国:Age of Empires II Scenario Design Edition

2万

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

二级皇家勋章一级嘉禾勋章二级帝国勋章十字军勋章雄鹰勋章活跃者使者勋章

附庸关系0
终于写完了……我写完这篇东西的时候,这台电脑的SP3还没装好……
SP3之后的图都是跑到已经安装好的那台那里截的……两台电脑来回跑,真辛苦……
无论如何希望大家都能体验一下帝国OL的乐趣……
谢谢阅读,再见……
心烦意乱。静下来吧。

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年纪念章特级帝国勋章特级嘉禾勋章蛟龙勋章十字军勋章

附庸关系0
我对帝国ol的评价是:更新非常非常慢

前面进度较慢,后面快一点,不过总体还是很慢  发表于 2011-8-19 20:15
基本不管事,半月上一次。
什么事找我都是真没用。

国王

耕战
鹰币
天龙币

三级翔鹰勋章

附庸关系0
LS和LLS好水...BS一下。

评分

sd0061 -5 水贴

子爵

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
好详细啊
英文网址https://www.ageofempiresonline.com/
战役  -----春逝-------   制作中-----------

国王

耕战
鹰币
天龙币

二级翔鹰勋章

附庸关系0
我的WindowsXP-KB938759-x86-CHS不能安装怎么回事
说什么软件包无效
告诉你,我的孩子,在你一生中,
      有许多事值得争取,
           但,自由无疑是最重要的。
                 永远不要带着脚镣,过奴隶的生活。”

你的心是自由的,
                 勇敢的飞吧!

男爵

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
感谢分享,现在我已经进入到安装Marketplace的环节了

国王

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
ol实在太Q了 ,受不了。如果大家都转战ol的话我再跟风吧
The sunset came ... While i was meditated on a rock.

男爵

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
如果如此,请下载这个补丁:
WindowsXP-KB938759-x86-CHS.zip (784.39 KB, 下载次数: 17) 3 天前 上传下载次数: 17
下载积分: 翔鹰币 -1

安装方法不再讲了,和SP3差不多,不过快很多。
之后他会自动下载,慢慢等待即可

求助!!!安装了这个补丁还是没用啊,那个窗口还是会弹出来

3万

宗主教

耕战
鹰币
天龙币

雄鹰勋章二级翔鹰勋章二级嘉禾勋章一级帝国勋章二级皇家勋章冒险七王者翔鹰建站十周年纪念章翔鹰十周年帝国Online大纪念章

附庸关系2
电脑上网到期…LS去我的帖子下载吧…繁体的也有…
花易逝,人常情。
冥中泪,旧时心。
——————————————————————
图集:玲珑巧筑,泼墨千里
战役:打地鼠枪兵幸运E
帝国:Age of Empires II Scenario Design Edition

男爵

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
哦,帝国OL安装完成,正在更新中。。。。。。。

男爵

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
又求助!!游戏无法运行,会弹出个窗口,写着:
code:8007013d
神马意思??????

先在开始菜单运行Microsoft Games for Windows Marketplace,然后按提示下载更新  发表于 2011-8-23 17:15

男爵

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
感谢各位,问题已全部解决,可以玩啦

扈从

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
這個貼非常好,非常適合非xbox360的玩家註冊

国王

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年纪念章

附庸关系0
..........原来

骑士

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
我的为什么会有这种情况,什么都没有[img]https://www.hawkaoe.net/bbs/static/image/common/emp.gif[/img]

骑士

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册翔鹰会员(昵称)

x