翔鹰帝国网|帝国时代论坛|帝国时代系列|神话时代
 注册翔鹰会员(昵称)
搜索

[其他游戏讨论] 山寨引领中国!~~最强新现——山寨网游!!!!!!!!

关闭 [复制链接]

骑士

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
山寨引领中国!~~最强新现——山寨网游!!!!!!!!

山寨党真的是渗透进我们生活的每一个角落了,大行其道的有山寨手机、山寨MP3、山寨PSP、山寨WII,现在甚至出现了山寨网络游戏,当然了,肯定是出自国人之手。这款名为《仙剑江湖OL》,使用的是仙剑LOGO,首页背景音乐也是仙剑的,在最醒目的位置,赫然一条标语“首款大型神话武侠网游大作”,再加上一个我们熟悉得不能再熟悉的“永久免费”图标,使得它无论从哪个方面看,都绝对是一款中规中矩的国产免费网游。难道这真的是《仙剑》的网游版?

但从充值页面开始,就有问题了。这款游戏,居然接受所有游戏点卡的充值,甚至包括Q币!手段也很奇怪,不是在官网页面进行充值,而是联系客服,把密码告诉他,他再来帮你完成充值。

游戏看起来有四个服务器,但实际上无论你选择哪一个,进的都是同一个服。也就是说,这个服务器选择,根本就是做来骗人的。不信你看看服务器的设置,“移动服务器”,OMG,敢情这游戏还能用手机玩呀?

进入游戏后,首先看到的是沈欺霜姐姐,但是欺进入游戏后,首先看到的是沈欺霜姐姐,但是欺霜姐姐的人物形象怎么这么Q?好了,这些细节先不要管了。但这房子好眼熟啊好眼熟啊,是在哪里见过的呢?
霜姐姐的人物形象怎么这么Q?好了,这些细节先不要管了。但这房子好眼熟啊好眼熟啊,是在哪里见过的呢?

想起来了吧?在《传奇世界》里,这样的房子是随处可见啊。《仙剑江湖》拿走了仙剑的背景和人物设定,又“借走”了传奇世界的房屋模型。

然后我们又看到了柳梦璃姐姐,除了同样莫名其妙的人物造型外,柳姐姐的头像让我雷得不行——这,这,这就是很多论坛的默认头像嘛……我逐渐感觉到了这款山寨游戏的强大—_—!

接下来我们看到了王小虎。小虎哥哥在这里拥有一个大叔头像。(据173玩家爆料,这些头像都是光荣的三国志系列里的自选头像)

终于见到灵儿MM了,可是她怎么是个围着头巾的女仆形象啊?而且也很眼熟,但我实在想不起来是在魔力还是RO里见过这样的角色,哪位眼尖的同学来补充下?

我们还看到了苏媚,虽然她跟灵儿拥有同一个头像,但她的人物形象却是“大长今”!这山寨游戏的强大,果然不是我等可以想象的。

游戏中还有一处强大的存在……嗳,这样很容易教坏小朋友也

再来看看游戏里的技能,完全抄袭仙剑里的。

这是城里的地图,咋看咋像《传奇》里的。还有那道分割线……我们姑且认为这是园林艺术的结果,草修剪得非常整齐罢了。

但到了城外,游戏地图就变成《大话西游2》的了,而且我们来看看游戏界面,是不是也跟大话2非常近似?

其实地图只是个幌子,你想怎么走就怎么走,凌空微步小意思啦,看我骑马过深渊。

游戏里的道具,却又是《梦幻西游》的了,这山寨游戏的制作者做到了网易想做而没能做到的事情——将大话和梦幻完美地融合到了一起!

看看这些装备的前缀,你想起了什么?正确,就是《征途》,完美的、精致的、无暇的……看来山寨党是史老板的fans啊?

看这游戏里的地图,“挂号四”这是什么地方?好吧,我们还是不要对山寨要求过多。但这地图这么眼熟,虽然弄得模糊了一点,我还是看得出来,这是大话3里的阳关啊。

大话3里的阳关

这是仙剑江湖里的东郊,但如果我没记错的话,在大话3里,这里明明是叫万寿山的。

好了,现在我们知道这款游戏,用了《仙剑》的故事背景和技能,某款Q版网游的NPC造型,三国志和论坛的头像,《传奇世界》的房屋和地图,《大话西游2》的界面,《大话西游3》的地图,《梦幻西游》的装备,《征途》的装备命名……一下子拉上这么多热门游戏,这山寨网游够强大了吧?

山寨的公告,表明自己其实是很有理想的,除了打打杀杀,还要让玩家结婚、生小孩(-_-!),还要推出房屋系统,装饰房子……好吧,我们来看看它的房屋系统吧。

!???

我没有贴错图,这就是《仙剑江湖OL》里面的房屋系统,里面的民居!不信的人请看下一张。

怎样,我没有骗你吧?强大吧?知道山寨的威力了吧?现在全身是不是有种被雷击中的感觉?
  好啦,感叹完山寨的强大之后,让我们收拾心情,看我的手势,跟我一起喊:囧~~~~囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧

公爵

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年纪念章雏鹰勋章活跃者

附庸关系0
囧~~~~囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧

公爵

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
好无聊啊........{39} .......
天界交流组组员招募中 有意者请到“酒馆乱弹”版组员招募专贴留言

4万

教皇

耕战
鹰币
天龙币

特级皇家勋章一级翔鹰勋章特级嘉禾勋章特级帝国勋章鹰之王者雄鹰勋章蛟龙勋章第七届火箭筒杯优秀战役第七届火箭筒杯最佳新人

附庸关系1
囧。。。。。

侯爵

耕战
鹰币
天龙币

使者勋章

附庸关系0
囧~~~~囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧
强大的国产网游
我知道/这位先生/ 守护信仰必会遭受苦难/但信仰是摆在柜台里最香醇的酒/是安娜起舞时翩翩的裙摆/

3万

教皇

耕战
鹰币
天龙币

二级皇家勋章翔鹰建站十周年纪念章一级翔鹰勋章一级嘉禾勋章特级帝国勋章十字军勋章鹰之智者“翔鹰杀”勋章

附庸关系1
貌似很久之前我发过。。。

国王

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年纪念章

附庸关系0
{33} {33} 囧~~~~囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧
{40}

男爵

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年纪念章

附庸关系0
楼主的图片不错。
现在网游太多了。。。。

子爵

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
话说我玩大话2时花了上千元的点卡,才练到60+级
囧.....

骑士

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0

2万

征服者

耕战
鹰币
天龙币

二级翔鹰勋章第五届火箭筒杯优秀战役第五届火箭筒杯最佳新人翔鹰建站十周年纪念章

附庸关系0
建议去指环王ol。
电信一区清晨之门欢迎您~

骑士

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
除了强大、、无言以对、、那房子、、蛋疼、、
这无味的日子,眼泪是唯一的奢侈。

男爵

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0

子爵

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0

男爵

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
天朝的山寨惹不起

子爵

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
的确太强大了…
又来到北京了……在这举目无亲的地方,静享孤独。还好,有翔鹰的各位朋友作陪,心情才得以平复……

骑士

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0

公爵

耕战
鹰币
天龙币

活跃者

附庸关系0
太雷人了.....
一身转战三千里,从此节操是路人。