注册翔鹰会员(昵称) 登录
翔鹰帝国网|帝国时代论坛|帝国时代系列|神话时代 返回首页

96nn的个人空间 https://www.hawkaoe.net/bbs/?60611 [收藏] [复制] [RSS]

96nn

特级翔鹰勋章' 二级嘉禾勋章' 雄鹰勋章' 

统计信息

已有 2150 人来访过

现在还没有记录

• 生日1978 年 5 月 26 日
  • QQQQ

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册翔鹰会员(昵称)

orzpen 2020-4-15 15:44
大大,我想加入官方QQ群221222135,能邀请我一下吗?
啪啪啪啪 2019-7-16 22:49
想要暂停面板的位置,我的笔记本没pause break,按F7也不行
只能改回原来的
灵灵虎 2019-7-1 16:53
日本战役 有一关 占领要道  进去就闪退   怎么回事  重新下载还是不行
1349753199 2019-2-12 21:59
求个天明的新单位建筑的代码调用名,谢谢了
Dave 2018-11-17 12:16
96大大,我这边百度网盘用不了,能不能把《玄鹊苍狼mod beta2》发一个别的下载链接?
ageofdota 2018-3-7 22:41
泥嚎我是一个萌新,不满于替换模型,想学习制作mod的方法,请问我可以从哪里学习
石榴木文 2018-3-2 22:19
96大大,玄鹊苍狼完整版什么时候出啊
jzx123 2017-12-30 20:10
天明安装bin游戏中很多都没有修改什么情况?内阁那些都没有 只改了一小部分
96nn 2016-2-7 19:40
老和尚可是近战单位啊。
WYJ1671156 2015-11-2 08:24
满洲的多尔衮是不是太弱了,帝国时代时期的他只有1200多血,技能跟法国探险家一样,而且技能还更弱,比法国探险家还少个侦察者,多尔衮初始血才400.而明国老和尚初始450,还带个弟子。
q449318562 2015-10-5 00:08
话说能不能弄个厂卫版!东厂曹公公!东厂幡子!西厂的雨化田!护龙山庄铁胆神侯!内厂的杨凌!
孙午饭 2015-9-1 13:06
满洲什么时候出战役剧情啊
研究的爷爷 2015-8-20 00:29
你好,怎么让天明版的辽东,,西域。。蒙古同时都能建出来?
求修改天明版将领属性的方法  就是提高徐达,戚继光。将领督军能力。找了没找到代码。不想用修改器 想直接改文件、万谢了
jinanlixianshen 2015-8-19 19:41
你好,我想请问下,兄弟你的失落舰队下半部何时可以做好?期待
孙午饭 2015-8-17 11:00
请问满洲什么时候更新beta3啊,好期待啊。我很喜欢满洲的。
sun7678826 2015-8-14 22:36
96大大你好,我安装了你的天明mod,并且玩了很长时间。但是跟朋友出去联机不行。后来看见了那个地图补丁,然后装在了我的文档RM3里面,可是自建剧情还是找不到天明开头的修改地图啊,请问这是怎么回事?
查看全部

排行榜|小黑屋|翔鹰帝国

GMT+8, 2024-4-17 05:44 , Processed in 0.060513 second(s), 18 queries , File On.