注册翔鹰会员(昵称) 登录
翔鹰帝国网|帝国时代论坛|帝国时代系列|神话时代 返回首页

gbyays的个人空间 https://www.hawkaoe.net/bbs/?10442 [收藏] [复制] [RSS]

统计信息

已有 51 人来访过

• 耕战: 95
  • 鹰币: 106
  • 天龙币: --
  • 图片

图片

图片数: 4
  • 图片数: 1

现在还没有记录

• 身高168
  • 体重78
  • 血型O
  • QQQQ

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册翔鹰会员(昵称)

帝国小菜鸡1314 2019-8-27 21:23
兄弟那个武林正史前传,救了皇帝之后触发不了剧情咋回事
gbyays 2013-7-19 15:19
每年暑假回来都成习惯了么...学习咯~
条顿武士 2012-8-1 23:47
gbyays: 生日快乐TT !! 20了哇哈哈 今天有木有好好庆祝的说~~嗯哼
你也是呀,生日快乐~~~马上就要过了这一天了,奔三路上加油
条顿武士 2012-7-28 03:21
gbyays: 8月底啊 有点蛋疼 造势已经相当不错了 就看成果了呢 各种期待啊
嗯,这次修改了部分程序内核,有原来的制作人员参与,还是很值得期待的
条顿武士 2012-7-28 03:16
gbyays : 已经申请了 当时IP确实没被抽 ID封禁了 我现在就等被遗忘的帝国了 暑假完之前能出来么 有点小道消息? 我也不大清楚什么时候出来诶,不过已经进入内测的比赛阶段了,这个版本的作者蛮看重竞技平衡的,想让这个MOD在竞技方面赶超原本的征服者,现在貌似正在进行各国的内测员的比赛,如果不出意外,作者定下的7月发布肯定会跳票,不过太吊胃口也会降低大家的热情,感觉作者大概会在八月底发出来吧 ... ...
条顿武士 2012-7-28 03:10
gbyays: 无故封禁246天 很郁闷的说 度娘有时会抽的 要不我还在帝吧答新手帖呢~~~
去申请投诉下看看吧,虽然可能要等一两天了。帝吧我也好久没去了,最近在学校挺忙的,这月刚刚放假才算闲下来。
条顿武士 2012-7-28 03:04
gbyays: 我又回来遛弯了~~~~百度ID被封 郁闷 求安慰 5555
啊啊啊,好久不见了~~百度ID怎么会被封掉呢,被盗了么?
条顿武士 2011-8-1 13:48
gbyays: TT 祝咱俩生日快乐哈~~
谢谢~生日快乐~
条顿武士 2011-7-12 18:41
gbyays: 最近在玩帝国3?
前一阵子是…最近回家了,笔记本带不起帝国三,就没再碰了
查看全部

排行榜|小黑屋|翔鹰帝国

GMT+8, 2024-3-29 23:44 , Processed in 0.068284 second(s), 17 queries , File On.