翔鹰帝国网|帝国时代论坛|帝国时代系列|神话时代
 注册翔鹰会员(昵称)
搜索

[教程] 黑域場景

25万

教皇

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年大纪念章特级帝国勋章特级翔鹰勋章特级嘉禾勋章一级皇家勋章鹰之智者蛟龙勋章十字军勋章大冒险家狂熊勋章

附庸关系2
赫然發現自己好久沒貼新特效了...:L
這次發的這個黑域場景與256地形一樣, 是一個會導致LAG的特效 (而且情況似乎嚴重數倍:'( ), 無法廣泛應用

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册翔鹰会员(昵称)

x

2万

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

特级嘉禾勋章特级帝国勋章鹰之智者蛟龙勋章

附庸关系0
狂兄弟一上来就是大发现!:victory:
现在有没有用没关系,放在那里,说不定哪天就有迫切需要了,科学家的任务不是看现在有没有用,是要穷尽一切可能:D
放心,面包会有的,一切都会有的:lol

每夜坐禅观水月,有时行醉玩风花。净名事理人难解,身不出家心出家

囚徒

耕战
鹰币
天龙币

活跃者

附庸关系0
那拱起来的是啥?

25万

教皇

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年大纪念章特级帝国勋章特级翔鹰勋章特级嘉禾勋章一级皇家勋章鹰之智者蛟龙勋章十字军勋章大冒险家狂熊勋章

附庸关系2
汗……其實只是提升海拔而已:loveliness:

2万

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

特级嘉禾勋章特级帝国勋章鹰之智者蛟龙勋章

附庸关系0
原帖由 倒霉的三国迷 于 2008-6-18 23:19 发表
效果不错哇:funk:
以前好象我也用256搞过次(说实在其实是255,因为有一个我是放了影子才一共=256……)
不过那基本是上一年7月左右时的事了,:'( 我忘记怎样搞啦~

马后炮,还忘了;P
谁信你这一套?

每夜坐禅观水月,有时行醉玩风花。净名事理人难解,身不出家心出家

25万

教皇

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系2
順便說一下,測試本特效時發現256個物件"不一定"導致隱形, 似乎是受物件的種類影響 :o      (雖然任何物件再放多一些還是會隱形啦....:Q  )

...另外上面的黑域其實與256地形沒啥關係:L

2万

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

一级翔鹰勋章二级嘉禾勋章一级帝国勋章三级帝国勋章雄鹰勋章

附庸关系0
支持哦~看起来很酷~~
.....放什么单位达到的效果啊?
我无法告诉你我正在制作什么
  因为成品是成品,制作是制作。/i]

3万

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

特级翔鹰勋章一级帝国勋章雄鹰勋章鹰之智者蛟龙勋章

附庸关系0
很酷的技术,狂兄弟赶快介绍一下,这个适合做一些梦境之类的

25万

教皇

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系2
汗,早就覺得忘了甚麼,原來是不記得發場景檔:L

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册翔鹰会员(昵称)

x

3万

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

特级翔鹰勋章一级嘉禾勋章一级帝国勋章第一届火箭筒杯最佳战役第一届火箭筒杯最佳平衡第一届火箭筒杯最佳娱乐雄鹰勋章

附庸关系0
前两年在天堂上看到个Black Hole的效果,主题作者卖关子不肯说作法,搜索了4个钟头硬是没找到正解,倒是总见到那个Oliver说“我用两个星期把它研究出来叻,谁给我大洋我教谁”,NND

不过那个效果好像人走进去就看不见了的,不像狂这个。。。这个会不会和那个墙有关?那墙的阴影很黑黑的说。
天行健,君子以自强不息   
    地势坤,君子以厚德载物

3万

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

特级翔鹰勋章一级嘉禾勋章一级帝国勋章第一届火箭筒杯最佳战役第一届火箭筒杯最佳平衡第一届火箭筒杯最佳娱乐雄鹰勋章

附庸关系0
啊,狂把场景传上来啦...?也不肯编进首贴......明天再下来看,今天同学聚会,喝啤酒喝撑了,要睡觉觉...:loveliness:
天行健,君子以自强不息   
    地势坤,君子以厚德载物

25万

教皇

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系2
那種黑洞是電腦的視野錯配, 具體方法好像是與移除物件有關, 遲些查查.......

至於這個砲彈影子, 第一個發的是newIdea,是截圖比賽中的一艘在黑暗中航行的船,他在發帖後的三小時內就先後將檔案給Oliver和我看了:D ……(我們三人都是海嘯的:lol )不過當時沒有測試其他地形與海拔, 而且因為LAG的關係也沒有再討論下去......

3万

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系0
汗,原来是密铺黑影,好佩服NewIdea,有耐心弄这么多黑影...

P。S。以前有查到Aro用的一个箭塔弄出的视野,但不是我看到那种矩形块状的...狂兄能帮查真是太好了:P
天行健,君子以自强不息   
    地势坤,君子以厚德载物

4万

教皇

耕战
鹰币
天龙币

一级嘉禾勋章特级帝国勋章十字军勋章

附庸关系0
这个效果怎么会没有用呢

做黑夜效果……

2万

征服者

耕战
鹰币
天龙币

二级翔鹰勋章

附庸关系0
这玩意儿有用极了!看图,如果在马的位置那里做256,马就会消失,那么不就差不多全黑了吗?这样玩家1就永远不会死亡,战役经常需要的~

不用再把单位放进船那种不好的效果了~

只是由于放256太麻烦,我现在先不放了~谁有兴趣放个256再发图上来吧~

最后……问狂兄……

这个到底黑域到底怎么搞啊……

本帖子中包含更多资源

x

25万

教皇

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系2
馬不需放256, 用AOKTS自我進駐就行

黑域要用砲彈的影子疊成, 為省工作還是複製地圖就好

2万

征服者

耕战
鹰币
天龙币

二级翔鹰勋章

附庸关系0
原帖由 狂~劇情狂 于 2009-6-8 16:37 发表
馬不需放256, 用AOKTS自我進駐就行

黑域要用砲彈的影子疊成, 為省工作還是複製地圖就好

炮弹的……影子……怪不得看到黑域就很卡……

不过……用炮弹的影子做出的高低能像楼梯一样吗?真奇怪……

2万

征服者

耕战
鹰币
天龙币

二级翔鹰勋章

附庸关系0
我把马自己驻扎,得到的结果是:看不到炮弹影子,马的视野你看不到了,也就是说不会看到黑色的一片了,看到的只是地形……这样得不到我们想要的效果。

用256地图搞很奇怪,我放了不下256个地图启示者那地区的东西(马)还是会显出来……怎么回事?:o

希望翔鹰的大哥大姐帮我做一个看不到马(256)但却有马的视野,而且马所在的一块区域还是黑域的剧情……:'( :'(

25万

教皇

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系2
自我進駐以後再加一個正常擺放的地圖啟示者就行

256地形是隱藏較後擺放的單位

11万

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

特级翔鹰勋章一级嘉禾勋章一级帝国勋章雄鹰勋章第六届火箭筒杯最佳战役第七届火箭筒杯最佳战役

附庸关系0
能稍微讲一下怎么达到的吗?我有些不明白…谢了啊,如果觉得麻烦也没关系…~
ΙΚΑΡΟΣ ΣΕ ΟΡΑΙ