翔鹰帝国网|帝国时代论坛|帝国时代系列|神话时代
 注册翔鹰会员(昵称)
搜索

[精华作品] (4.4分)【翔六参赛】迷,秘,密,谜

1万

皇帝

耕战
鹰币
天龙币

二级翔鹰勋章翔六电影节冠军

附庸关系0
战役发布
游戏类型: 帝国电影
推荐难度: 不限难度 
推荐分辨率: 不限分辨率 
推荐游戏速度: 常速 快 
联系方式(QQ/电子邮箱): -
作品简介/注意事项: -
图片展示: -
适用版本: 官方征服者1.0a 官方征服者1.0c 征服者1.4 征服者1.5 
附加属性: 电影节参赛作品

游戏速度:正常
游戏难度:中等
适用版本:征服者1.0,征服者1.0c,Userpatch 1.4,翔鹰X版,翔鹰Z版
相关设置:请将压缩包中的cpx文件放在Campaign文件夹中(1.0/1.0c)或Scenario文件夹中(Up1.4/X版/Z版)
音乐文件均放在Sound/scenario文件夹下
音乐文件对于电影效果非常重要!请务必配置好

在看电影时,请不要暂停或切出游戏,否则会影响音乐播放。
如果有什么问题,请发帖反馈,我会尽力修改完善,谢谢。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册翔鹰会员(昵称)

x

评分

枫叶の飘零 + 3600 + 2250

5万

枢机主教

耕战
鹰币
天龙币

第二届千涛拍岸杯贴图比赛冠军翔鹰建站十周年纪念章一级翔鹰勋章三级嘉禾勋章二级帝国勋章雄鹰勋章翔四电影节亚军冒险七王者翔五电影节冠军

附庸关系0

相当不错的一部电影,无论是音乐搭配,还是精确的效果点击,还是引人入胜的剧情都很赞,结局似乎又将剧情延伸到了另一个境界。不足之处大概就是地图了山洞中那个大帐篷不太理解用途或许暗示那是瑞格雷特的帐篷?
巡逻的炮弹效果拔群但是方向单一了些,但是作者控制的视野很小,扩大也是一块一块的扩大,也就不容易显示出刷子地图的不足,密铺方面也因为不整齐导致了效果仍然一般,建议还是善用AOKTS来排一下坐标,中途以一敌十那几个巡逻场面让我想起来了查伊拉,虽然不如那个宏大,但扔有可圈可点之处。最后时刻沉入海底效果因为视野过小所以最下面一排爆炸消失,另外回村的时候雕像为什么成了人偶?TT的影响吧可能是。个人评大概会给43344,均分3.6的评分。创新方面3和4有些纠结,如果放宽一点我想44344也是可以的,毕竟沉入海底,山洞,飘入大海这些效果都是可以加分的。地图方面虽然控制的虽然很好,可是上4暂时还是不太足够,多用些修饰,看看痕迹,jizi,查理他们的教程也可以。另外,修船那里让士兵攻击我觉得不是太好。。。可以直接改个视野说修好了,不必让他打了。
当你不能再拥有的时候,唯一可以做的,就是令自己不要忘记

1万

皇帝

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系0
枫叶の飘零 发表于 2014-7-21 21:46
相当不错的一部电影,无论是音乐搭配,还是精确的效果点击,还是引人入胜的剧情都很赞,结局似乎又将剧情延 ...

大帐篷那点,我是想模仿安妮的仙境中风之山谷那样的放置,但似乎不太成功...我会把它改掉。雕像变成了人偶应该是一个失误。AOKTS是最近才接触的,画地图方面不太熟练,也正在练习。制作炮弹方向单一也和这个有关,我会多加一些巡逻。修船那里,我希望表现一个火势减小的效果,可能因为没有村民所以显得别扭。
    非常感谢评点与指导!

放个MM也可以毕竟瑞格雷特可能会有手下  发表于 2014-7-21 22:52
放个MM也可以毕竟瑞格雷特可能会有手下  发表于 2014-7-21 22:52

1万

皇帝

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系0
枫叶の飘零 发表于 2014-7-21 21:46
相当不错的一部电影,无论是音乐搭配,还是精确的效果点击,还是引人入胜的剧情都很赞,结局似乎又将剧情延 ...

我刚刚测试了一下,在宝盒沉入海底时,如果在下面再产生地图启示者,就会暴露高地没有水的顶部,所以这个可能难以修改。
在电影里,薇薇尼的身边只有雕像和瑞格雷特,我其实想表达她的一种孤独。瑞格雷特也是一个孤独的人,他的身份暂时不能说出来,关于他的剧情我正在构思,可能会在以后发出来。他没有人类手下,但是有一些特殊的能力。他也算是有一个“上司”。地图其他部分正在修改。

农民雕像也可以吧  发表于 2014-7-22 16:05

5万

枢机主教

耕战
鹰币
天龙币

第二届千涛拍岸杯贴图比赛冠军翔鹰建站十周年纪念章一级翔鹰勋章三级嘉禾勋章二级帝国勋章雄鹰勋章翔四电影节亚军冒险七王者翔五电影节冠军

附庸关系0
铁魔飞 发表于 2014-7-21 23:13
我刚刚测试了一下,在宝盒沉入海底时,如果在下面再产生地图启示者,就会暴露高地没有水的顶部,所以这个 ...

顶部可以也换成水,用AOKTS可以改,方法可以放1个单位在那上面然后找出他的坐标之后点击地形改成水即可

好的,我会加上村民雕像的  发表于 2014-7-22 17:57
...一不小心暴露了一个马甲...  发表于 2014-7-22 10:06
这个我原来不知道,多谢了  发表于 2014-7-22 10:05
当你不能再拥有的时候,唯一可以做的,就是令自己不要忘记

公爵

耕战
鹰币
天龙币

十字军勋章三级嘉禾勋章二级翔鹰勋章酒馆之星翔鹰建站十周年纪念章

附庸关系0
一个非常优秀的电影,运用的很多的特效,剧情设计也是跌宕起伏,点赞!

谢谢~  发表于 2014-7-24 18:43
目前填坑对象:【夺城场景】
地图  90%
触发    0%
==============================
我是团子,填坑的团子,远离不务正业的团子。
不要问我不务正业是谁?我只能说他不是日本人。
不要狰狞地看着我,因为团子是不可食用的团子。
就是这样,喵。

国王

耕战
鹰币
天龙币

活跃者

附庸关系0
音乐给个赞,电影很不错,看来是冲着调查军团的披风去的

谢谢,可我不控进击的巨人: )  发表于 2014-7-24 18:44
从零开始的日系绘画系列
01-头像篇
02-躯干篇(上)
03-躯干篇(中)

1万

皇帝

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系0
最近更新了一次,修改了山洞里的火焰,沉入海底的部分和一些地形,@枫叶の飘零

11万

宗主教

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年纪念章三级帝国勋章特级翔鹰勋章三级嘉禾勋章雄鹰勋章第九届火箭筒杯优秀战役第九届火箭筒杯最佳新人第十届火箭筒杯最佳战役第十二届火箭筒杯最佳战役

附庸关系2
魔戒既视感。。。说实话,这个看完之后我惊呆了,特效华丽丽,剧情也十分精彩!(似乎有些桥段在模仿我和TT?)不过表示结尾魔骑士开门那段啥意思啊木有看懂。。。也许这就是所谓的迷吧。。。

另外,感觉这个如果做成战役的话会超级棒哦
Annie's Wonderland
第一章:海与山(已发布,点击进入)
第二章:杏花宵(已发布,点击进入)
第三章:沙漠之星(先行版已发布,点击进入)
终章:风神的歌谣(地图0% 触发0/1000 状态:未开始)

1万

皇帝

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系0
Howerds 发表于 2014-7-25 22:31
魔戒既视感。。。说实话,这个看完之后我惊呆了,特效华丽丽,剧情也十分精彩!(似乎有些桥段在模 ...

感谢评价!的确,山洞中的火焰灵感源自《海与山》中环绕安妮的风,而雇佣军攻击村庄则是源自《雪之守护》开场红染对村庄的攻击。
最后魔骑士的咒语表明他可能来自一个遥远的大陆,但也可能是过去,也可能是未来......
我也想把这一段故事做成战役,但可能要很久以后了......感谢你的支持 :  )

骑士

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
正好我也有心情做一個電影了

4万

征服者

耕战
鹰币
天龙币

翔五电影节季军翔鹰建站十周年纪念章二级翔鹰勋章翔二电影节冠军

附庸关系0
非常非常好看,剧情都是自己想的?表示非常佩服

枫叶。。。。。。。。。。。。。。。。。  发表于 2014-8-19 17:48
感谢评价!剧情主体是自己想的,由于我比较喜欢《秦时明月》和梅林的传说,也加进去了一些里面的元素  发表于 2014-8-19 17:37
所以说你还不出手么  发表于 2014-8-19 17:09
企鹅:284152207。

1万

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

三级帝国勋章创意工坊通行证翔鹰建站十周年纪念章活跃者

附庸关系0
好久没有网了,特地来围观一下