翔鹰帝国网|帝国时代论坛|帝国时代系列|神话时代
 注册翔鹰会员(昵称)
搜索

[展示] 帝国任务原画级攻略视频 1.4更新单刷喘气索洛伊等任务 至此传奇任务全部完结(在5楼)

1万

皇帝

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰十周年帝国Online大纪念章三级嘉禾勋章翔鹰建站十周年大纪念章

附庸关系0

所有视频看时都用原画品质  超清也可  高清及以下救别看了  看个热闹都看不清 更甭提看门道  如果该视频没有原画就是土豆还没处理完原画品质等他处理完再看即可  如果一天后还没原画就是这个视频超清跟原画清晰度一样土豆救把原画删了 下载后放慢速度看能更容易看些 呵呵(另外经过土豆转码后CD品质歌曲也能变成110多K的渣音质歌╮(╯_╰)╭)
更新后新更多恶人一点精锐后不弹回桌面了  改成啥反应没有了=。=  后来我换了不同的城市点 还是白费  后来把任务取消重接 OK了 能接了 但是  但是 但但是 阿格斯的两个新传奇任务我只能看到一个  那个原先一接就告诉我这个群里翻译是说我等级不够=。=  现在则是那任务都看不到了╮(╯_╰)╭

没办法 露点视频吧  首先 这个视频得出炉得感谢maodia  因为买录视频的电脑管他接了1459要不就是1559反正肯定不是1659块RMB  并且帮我弄虚拟机   还要感谢W 他用了好几个小时(大于6)帮我弄虚拟机可惜没成功  还要感谢QS 帮我解答了各类问题
新法老和E什么什么建奇观那个的视频传送门  https://www.hawkaoe.net/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=39457&page=&extra=#pid372672   在一楼的 十 联盟任务那里 建议下载U哭的客户端  同时声音右边选项那里选择超清 这样就能全屏清晰能看到数字了

话说U哭传视频真慢啊录个新恶人打了3分多钟 但是上传要差不多十小时╮(╯_╰)╭ 看来要是打个马里昂得二十几分钟得传几天 或者要分开传(U哭限制单个文件大小10G)

另外录制用的是那个kkcapture   下载地址www.kkcapture.com/  这个比较清晰 最高支持60针 谁要是有支持更高帧数的告诉下  则卷大饼那个爱拍号我用了太不清了  在我机器上看都白费(相当于U哭标清)  更何况上传视频网站再转码
  更多恶人终于传完了 放到攻略帖子1楼最底下了  话说那任务绝对就是个3分钟任务 比法老还快
12年11月4日更新(看时别忘了选择超清模式 支持全屏)

这个由于是第一天打这任务 刚玩  不能作为攻略 所以就不放攻略帖子里了 放这大伙当动画片看吧    纯粹言情局 正常打的话 可别用这个坑爹兵 要35黄金 才500多血 30多攻击╮(╯_╰)╭  不过这也从侧面印证了这任务俩人的话对装备无要求 用3时代顾文兵也能过╮(╯▽╰)╭至于思路上就是2P不用造船 就是嗷嗷发展出兵打掉右边电脑然后再登陆打掉左边电脑 贸易由于不能贸马得用贸船  另外可能录制软件原因 视频没结尾 可能U哭原因 视频老闪闪  话说谁知道支持60帧以上录制的软件?目前用的最多只能用60帧录
12年11月10日更新(最费劲的一个任务 最坑爹的一局)
前晚和W打了一个只让升到封建时代的任务 打了3次都已掉线告终 分别为 上来救掉  一会掉 半小时掉  但是确立了思路  就是用船打  昨晚W没空  今晚打了下晚看来这个思路是正确的 但是过程救..........
从录像上可知建议俩人的船一个人以射程为主 一个人以攻击为主 攻击的在前来配合 同时需要围家  录像上是我这边围了 1P那边家里箭塔和兵防守 至于两边都围会如何目前不知道  发展上就是经济最大化 上来速出市场  速出总部  1P到2p那造第二个总部这样俩人都在2P那贸易时2P黄金多些(录像中1P市场位置不好 太靠后 2P位置如果是跟盟友贸易的话能有150 但是跟自己的话只有90多) 发展好了就开始往上用船推(敌人除了俩总部外其他建筑都在河边 优先打船厂) 推到最后一个岛的时候再1家出步兵(船射程近的出)  1家还是船  配合箭塔 另外第一次打 不知道敌人BOSS打死并打剩一个总部的时候会来N多运输船增援 运来N多兵+个真BOSS 所以可以考虑最后敌人剩俩总部时出船那家都到上面堵敌人运输看看是否能击沉在海里然后再打剩一个总部 至于具体的奴隶 贸马数量待最后敲定后再发到攻略帖子里  目前估计是伐木40个(装备部加伐木可能要多几个)贸马目前还没敲定 顾问为樵夫图特摩丝(加伐木速度)和航海家荷鲁斯(2本管船那个)
这句里W点背打到30多分时掉线了 导致我打了2个小时才艰难打完......(话说终于敌人救剩1个总部啥没有的时候觉得胜利在望了 结果忽然岛上出现N多兵加个BOSS....)打完后发现不能交任务.....

不能交救不能交吧 清箱子拿装备  刚要清箱子  游戏出错误自动弹回桌面了........ {:6_228:}
俩人打的话应该是1个小时左右做完  1个人打的话 不用道具(例如帝国祭祀)的话不可能完成 如果墙封死敌人不来打你的话除外 但是那让要打很久很久......
不过肯定没我传视频传的久 呵呵 睡觉了(话说传两张图片要10分钟=.=)

由于单位网速快 所以这视频提前传完了 前三段在u哭 第四段在土豆(土豆处理较慢 原画目前还没处理出来)

土豆选原画 u哭选超清
11月11日更新(阿格斯那个6天一刷传奇任务1P视角正反两面教材)
话说用了狸窝全能视频转换 转换了一下 视频能小了3分之1 看了下 但是看了下效果不大好 不支持全屏 看时选择75%屏幕显示能看清数字 鼠标 不过打字救看不清了  看来还得换软件  另外音质320K听着像32K=.=

话说上传U哭时不能玩游戏 开始连两次开始游戏都开不了 360测试网速几次都是2--6K=.= 后来关掉U哭上传救正常了 不知道其他视频站怎么样
第一次当1P 打的还不错   前期基本救定型了  上来总部升封建  奴隶一个造船厂跟盟友贸易(前期出船数量参照视频  那个差不多资源刚好) 4个造伐木厂伐木  同时升伐木科技  到城堡后4个奴隶造城堡(视频里位置不好 应该在长枪兵那里再右一点 就是说城堡位置应该是打包机出来走最短路就能打到敌人城堡的位置)  总部升帝王  并扔个强盗城堡(通过视频大概能估计出要是强盗早扔不至于死个包机) 用侦查马给包机提供视野(包机能看到城堡的话比看不到砸的准) 之后就是船厂不断出船贸易 出多少船目前没敲定 然后速出4个总部开始发展经济(希腊出弩手的话救4个总部出40个奴隶砍树)  原以为这局可以当攻略的  可惜4个总部还没造完呢救
了 看来还得以后找机会录了
后来W同志在马上要过去的时候也弹回桌面了╮(╯_╰)╭
之后我1P又出问题 看来我不适合当1P╮(╯▽╰)╭  当2P吧 然后W给大家做了反面教材  弩炮打城堡没成功 看来还是得用包机或者秤锤 也可能他总部出多了 呵呵  话说这吧2P居然上来也封建 不知道咋回事
11月14日更新 20分击败敌人并消灭敌人300个兵的任务 2P视角(支持全屏很清 适合下载后慢速看)
话说这个视频之所以今天救能传完要感谢挡  感谢征服  感谢土豆  话说我在家上传的时候每秒7-50K 一般也就十几K 上传这个2.6G视频得几天  于是为了加快速度用U盘把3G以下U盘能撞下的带到单位上传  3G以上装不下的在家传  结果到单位传一看  上传速度600K-1.2M........一会救传完了=.=  但是  u哭居然把我2.6G一点没压缩的视频定成高清画质  啥叫高清呢  就是啥也看不清 就算不看门道光看热闹都费劲╮(╯_╰)╭ 于是我删除重传  结果这回传完给我弄标清了...(看u哭的标清跟用耳朵听区别不大)决定换个视频站看看  救去土豆了 结果传完发现土豆的高清救相当于U哭的超清   而高清之上居然有原画(话说QS的视频网站自动降低清晰度言论被打破了)原画就是跟我录完本地电脑看的效果一样 大家看时调这个吧  连游侠手里拿的仙女棒都能看到╮(╯▽╰)╭  具体调法https://www.tudou.com/service/originalquality.html  话说这回那些视频能提前了不至于下个月传完了

这是第二次打 第一次W没注意太早被打没了  第二次注意了  前期多出点兵撑了些时间  话说这个地图就是那个同生共死系列那最后一关的喘气版  20分灭掉敌人附加是杀300兵 开始才二时代 资源又不多 算是时间紧 任务重   2P上来要嗷嗷发展必须在1P快不行的时候出来拯救世界  所以先要用费木材黄金的兵  费食物的还要种地资源会不够 1P则就是前期防守给2P撑点时间 可以参考我在https://www.hawkaoe.net/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=39457&page=&extra=#pid372672  攻略帖子里那个有你相助我们将所向无敌那个攻略 那个就是写1P的 造箭塔修道路像玩TD那么打1P也能顶住电脑那一大堆兵  当然2P发展快的话则不用这么费劲了  出兵救行了  话说这把高估了电脑实力打太快了 电脑还没出上·300兵救被打没了导致附加没完成=。=  你们打时记得稍打慢点 先打掉电脑的左右基地  等电脑出够300兵再打下他中间的基地  2P发展套路参照视频 具体步骤 多少砍树多少贸马敲定后会上传个完美视频到攻略帖
11月16日更新 20分击败敌人并消灭敌人300个兵的任务 1P视角(支持全屏很清 适合下载后慢速看)

看来我真是不适合当1P  连续两把1P结果都还是2P的位置(第一把NG了 看看以后发个NG视频集合 呵呵)话说这视频录完后这任务难度大为降低╮(╯_╰)╭ 原来这个不需要20分灭敌人  20分打够300人救可以了  这局里1p2p都在裸奔  谁挨打算谁倒霉  当然由于裸奔嘛  跑得快点  一家起来救下挨打那家救可以了  这局里学院造的晚  所以发展慢了些  正常保证升帝王前哲学能生完即可
11月21日更新 味精类似于3C和footman类游戏的任务两个及不让采石头那个传奇任务及最简单的那个传奇人物(看时别忘调原画)

这俩任务的  啥名我也不知道  W知道  他能接  我接不了 一个地图是阿格斯  另一个没注意是啥  完成附加一个是不能让电脑占领一个形状像箭塔似的细高的点(较难)   另一个是自己英雄不能死 (这个倒好说)由于电脑英雄强力 我方英雄打不过 所以英雄的升级是放到最后的  就打这一把来说目前发现的就是强盗堡垒必须上来救立  立在离电脑家越近越好的位置(但不能被电脑家箭塔打到) 这个立晚了附加不可能完成   然后两家一家抓电脑英雄(出速度快的兵)  一家维持兵线(意思就是让我方兵始终压制对方兵 可以裂解为尽量保护城堡不被打掉)同时要辅助抓电脑英雄那家去抓电脑英雄  家里升级上先生最后一个那个+100什么什么那个  那个是涨钱快  然后升级攻击到满  然后暴击到满  然后+5人口  最后是升级英雄  出兵上尽量出快速部队  再就是你什么兵装备最好出什么吧╮(╯▽╰)╭  

不让采石头这个巴比伦做打得最快 因为有工程师 第一个岛好办 如视频那样两家上来都出船 围住第一个岛打救可以了(优先打掉电脑第一和第二岛上的船厂 )打差不多了救登陆造兵推平(300血以下的兵救不要出了 出血多的兵 当然工程师例外)第二个岛也是这样  不过第二个岛较大,船能打到的东西有限 所以登陆后会很费劲(尤其双方兵都300血的时候 点脑那弩炮一打就是一片 一圈建筑物围起来两个弩炮能打死你们好几百个兵╮(╯_╰)╭)这个是1P视角 这个地图1P 2P没区别  呵呵  都是这个发展套路  都是这个最佳顾问(注意让奴隶别采石头周围的草莓  树木  一个不注意采下石头救杯具了╮(╯_╰)╭)

最简单传奇 唯一的光用船救能搞定的地图  陆军救起个拿箱子作用=.= 有个光棍节那天打的2P视角的不知道哪去了  这个1P上来能给你点船 所以1P适合出船打电脑  2P则埋头发展  起来后通杀一切  双人的话基本用不上20分(贸易畅通的话)打这两句 贸易都不畅通╮(╯_╰)╭ 如果用船的话 双方贸易路线不要经过电脑船厂
11月27日更新 埃及克里特精英机会有点菜的局╮(╯▽╰)╭(只能原画 其他看不清)

话说这图上次打还是4月不5月份 总之就是帝国online截图大赛期间打的  老不打伶仃一打忘这忘那的  4波时来冲车和和尚我给记个5波=。= 那时候一个大象没有  忘记升级农田采食物慢  忘记造总部导致都10波电脑攻城武器来了我这边还没200上限呢╮(╯_╰)╭基本上属于菜局 就不放攻略贴里了 具体步骤结合https://www.hawkaoe.net/bbs/thread-39457-1-1.html 帖子里的克里特经营机会部分  这局里装备依然是大众货 奴隶是工匠锤子 40的蓝帽子 衣服好点 短吻鳄  箭塔基本店货街货 大象也都是店货街货  防忽悠大奖章能贵些  以前拉松要卖几K  不知道现在多钱  总之新人买个蓝议员  管群里人随便要套基本工作服和工作顾问就能打这个了 当然限于埃及  要是其他族的话  那对装备要求要毕业都未必能过(现在也不一定  克里特难度降低了 以前一个弩炮9k多血1个方阵3k多血打着还鸭梨很大  现在一个弩炮才2k多血 方阵才700多血  基本上埃及大象随便过了 其他族的骑兵估计也差不多能过去)另外顾问上单人用篷车比潘西好点
11月30日更新  单人克里特地狱30波克里特海地图(话说画面效果开到最高箭塔多了射箭有天马流星拳的效果╮(╯▽╰)╭ )
话说这俩局传了3天=.=  老说处理超时  传了删 删了穿好几次  话说这个图也好久没打 不过难度也降低了 前几波我的盾兵剩的比以前要多  最轻松的克里特地图了  打一半赶上来电话了救挂机了  视频放在 https://www.hawkaoe.net/bbs/thread-39457-1-1.html  里的第二条克里特攻略部分  视频中步骤与文字有冲突的以文字为准
什么什么河(克里特第二个地图)

也是老不打  第3波来船记个第四波=.= 貌似难度也降低了  我左边看船的那俩箭船始终救没死=.=话说这图光用船救能搞定了  我箭塔和游侠是造着玩的
12月2日更新  巴比伦单刷马里昂超爽局(话说这族这么爽造知道早给它升到40╮(╯▽╰)╭)

前天要不就是大前天晚上赶上W在  赶上她波斯12国也没打完  俩人一起12国  3小时救打完了  要不然这巴比伦还真救到不了40=.=  打时发现这工程兵不错啊  只要黄金 其他族除了造贸马啦黄金以外我还得用40个奴隶采食物或者木材才能保证兵死多少出多少  这族整个至少多出40人口兵还能保证死多少出多少(前提贸马啦黄金别太少)
于是到40后试了下单刷马里昂  话说马里昂今天是吃了伟哥么  还是我按照YANG同志的说法开始时放了个城堡 (以前跟W打时没放 这回寻思单人救放一下  结果刚开始还忘了 电脑生城堡后才想起来  也许电脑兵多跟放晚了有关?)刺激他了 ?  第一次见他不到20分救出了这么多兵  在向索洛伊学习么=.=导致20分了左边基地还没拿下来  导致20-30分时电脑那兵暴多  哗哗的左右开弓给我一顿暴打  弩炮也不一个一个来  时不时还搞时空传送  不知道从哪救突然冒出点冲车  救连后期电脑都被打没了  开始清箱子了不知道电脑又从哪冒出堆骑兵跟我抢箱子=.=  还好是比伦啊  要是其他族 这么些兵这把救挂了  几十个兵营东西两线作战死多少出多少  没步德国后尘  呵呵  就像以前网络调侃的那样  主席  给我3W城管 我去解放台湾  完全就是暴力强拆啊  城管大队顽强搏斗击退了大批暴民的进攻  没用和尚召唤  顶着弩炮硬拆城墙  无视电脑船  强拆基地  拿宝箱  基本上就是拿着光锹唱着 冒着敌人的炮火  前进  前进  前进进{:6_225:}发展完毕后基本人口救维持200了  就是干 看谁能干过谁  呵呵(不过从省时上还是召唤敌人点弩炮比较好 这光城管强拆死老人了 毕竟城管武器不行啊 拿着光锹 啥兵也不克啊 只能是硬往上填 人口经常200瞬间120 然后再瞬间造到200(╯▽╰)  还有就是左边基地一定要清干净 这把没清干净让电脑奴隶跑路了结果左边后来又死灰复燃 还得再派兵去打)
12月2日更新  还是巴比伦喘气帕福斯动画片

虽然30分拿完了箱子但是这局附加没完成(话说帕福斯是要提前15分钟打完而不是5分钟=.=)当动画片看吧 看来近战要25分完成目标的话必须从左路进攻  因为左边将军在里面  右面在门口好打  先拆右面的话  左面救养起来了 屠宰救费劲了  话说这局暴民学精了 用弹弓给城管造成大量杀伤  后来派了吊车过去才搞定(╯▽╰)
另外发现个BUG就是比伦你要早牛车后面有奴隶的话牛车会造不出来 只能把后面奴隶点掉让总部光造牛车才能出来 不知道咋回事╮(╯_╰)╭
12月2日更新  凯尔特8分升帝王任务

话说知道这任务很偶然 刚才偶然救看了下群聊  偶然救看到某人说凯尔特四本任务怎么过  偶然就想了下啥叫四本任务 没听说过 于是问了他们这啥任务  哪接  没想到居然是斯巴达=.=  话说斯巴达都有PVE了么╮(╯▽╰)╭  确实 凯尔特升四本最贵 食物黄金比其他族多要100多 还要造20个民房 应该目前除味精外最难的吧(味精族还没空玩 不知道)  第一次打 随便打的 也记不住具体步骤 看视频吧  要点就是  
1 不升级任何经济科技
2  和其他PVE及PVP不同  其他是讲究不能断奴隶  这个是必须断奴隶 奴隶出够了救不能再出了 多出1个那就得升慢些(视频里奴隶也多出了 多出了几个我也不知道 呵呵)
3  地形  这个就是看点了  地形好 你少造仓库就能采资源你救能升的快些 如果你周围没肉(草莓不算)的话你救可以重来了  顾问上用加采肉的那个(好像叫啊批捕)村长老头和议员最好  由于我凯尔特没有啊批捕和村长老头  所以用了个吐特摩丝和训练者托特
12月2日更新  凯尔特4分升城堡任务
跟8分那个要点一样  顾问也一样  
凯尔特2分升封建任务
放不下放到5楼了
12月6日更新  马里昂波斯酱油局(在单位打的 所以没声)

这个局由于上班有时来活了得干活 救弹出去了  基本属于打酱油  这个局告诉我们上班时打的话一定要在2P位置 如果跟老外打没法交流的话也一定要在2P位置  这样才能酱油过去  呵呵  由于波斯嘛  又指望不上老外主攻  所以用长枪打最好了
12月6日更新  希腊1P视角马里昂(基本上双人教科书)

下班了  有声了  话说双人了基本又回到以前的铁公鸡状态 啥道具也不用╮(╯_╰)╭ 老不打了发杂很难慢了点  电脑来打了我了才出兵  不过没啥大碍  攻击上还是从左边过去先拆家后打城堡的套路(不过有W同志城堡他救拆了 呵呵) 一路推进  耗时不多  轻松愉快  话说味精的神农架大野人真猛啊  一细看   原来是巴萨卡  怪不得这么厉害 话说微软啥时候再出个saber啊  以及archer  lancer caster 阿萨辛之类  呵呵  不过那动西太贵了  2人打贸易一车150还可以  单人1车8 90死多少出多少出不起╮(╯_╰)╭ 另外味精还有英雄用  可惜才让造1个 要是有很多技能能升级1个也救算了  这种程度让造100个还差不多  恩  这局过后决定快点吧味精升到40了  呵呵
12月6日更新  凯尔特马里昂2P视角打的很爽的局(被电脑打的很爽=.=)

凯尔特嘛  基本就是打怪喷人啊~~人如潮水啊~~  拿人硬填的  基本上是杀敌1个 自损100  呵呵  顾问基本按打仗配的  所以发展上慢了点  不过呢  在2P位置慢点救慢吧  呵呵  装备则平衡了下 吧孟菲斯衣服换成雅典娜 涂料换了个加1.9%血的  攻击从100多降低到好像7 80那样  不过呢血从不到300提高到不到500 恩  以前打过全攻击的  打中间那墙的时候正好墙后俩弩炮一人一炮  倒一半 再一炮  全倒  基本上是 杀敌1个 自损1k   呵呵  不过呢  现在喘气电脑攻击降低了  就算你全攻击装备的话也不至于2炮全灭  话说凯尔特的虎贲跟味精的巴萨卡比就是一坨翔╮(╯_╰)╭ 还是长枪最好用
12月6日更新  埃及顾问大象马里昂局(我们对大象要有爱╮(╯▽╰)╭)
鹅 居然帖子到头了 话说我还以为没头呢  没占楼啊{:6_228:} 怪不得刚才图片发不了=.=   下转5楼

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册翔鹰会员(昵称)

x

有空试试 会降低清晰度么  发表于 2012-11-3 18:04
视频太大可以现在自己电脑上用格式工厂之类的转换软件把视频转成网络视频通用格式flv再上传,视频就会小很多  发表于 2012-11-3 11:47

评分

SFR + 300 + 300 精品文章

yhhx空格21tc 家里有各类雕像盆栽小动物求购各类首都建筑及太阳手套 免费提供各族20包各类装备、顾问、材料

5万

教皇

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年纪念章翔鹰十周年帝国Online纪念章特级帝国勋章二级翔鹰勋章二级嘉禾勋章雄鹰勋章

附庸关系1
多谢分享啊,我最近在用cnrong分享的那个爱拍号,感觉比我免费的爱拍清楚多了呵呵,你的视频可能太高清了,所以这么大。

不知道啊 都是60帧录的 上一个新法老4分钟才300多M 这回3分钟700多M 昨晚上就传完了  发表于 2012-11-3 18:00
SFR
不过我感觉3分钟700M有点太大了吧呵呵。等你上传完,一定要再给你加点分,传了这么长时间、  发表于 2012-11-3 07:35
不清看不明白啊 至少得能全屏 能看到数字 鼠标都点啥了 总之就是和在你身边看你屏幕差不多才行  发表于 2012-11-2 23:51

子爵

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
现在这个BUG可能修好了,可以点精英进入游戏了。

我玩这个越来越熟练了。资源特多,造一群马狂砍敌人投石车,这个任务最爽了。哈哈。

是的 造骑兵 别造箭塔 城墙  发表于 2012-11-3 22:43

5万

教皇

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年纪念章翔鹰十周年帝国Online纪念章特级帝国勋章二级翔鹰勋章二级嘉禾勋章雄鹰勋章

附庸关系1
这么清楚,支持一下,里面的音乐也很好听。21tc费很多时间传视频,非常感谢哦,祝早日研究出体积缩小的方法

1万

皇帝

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰十周年帝国Online大纪念章三级嘉禾勋章翔鹰建站十周年大纪念章

附庸关系0

35号视频

这楼继续吧  上接1楼 话说用大象打马里昂的话你要有非常非常多的食物  非常非常多的黄金  最重要的是  要有爱0(≧v≦)o~~  话说顾问大象实在是走的太慢了 我们的速度9  它是6 晃晃悠悠的一点也不性感  呵呵  基本上他走到前线的话 城堡大象能走个来回 而且城堡大象才要不到100黄金  这个要250  城堡大象4K多血  这个3K多  恩 就是那套衣服很好看 话说微软也不给扒下来传城堡大象身上╮(╯_╰)╭ 顾问上为了保证食物时代三用了灌溉专家索菲亚加速种地  其他的  就是 漫漫溜达  漫漫拱 拱一拱马里昂救倒下了  当然了  还离不了W在右路双管齐下  (话说你都有城管大队了 还造啥长枪兵 呵呵)

12月4日更新 阿格斯20分钟隔山打牛消灭敌人任务(W推荐的 说这任务奖励不错)

话说以前记得这个是个20分钟把敌人俩和尚庙忽悠过来  当时昨晚后再没碰 精锐化后改成消灭俩和尚庙了 附加是消灭敌人总部  第一次打 还好过了  这里可以发现船造多了 不用造那么多船  因为那俩和尚庙 在地图中间山后面 直接过过不去  所以船多了也白费  造点够收拾电脑船救行 然后登陆 收拾电脑 之后在山的那边造船 打掉和尚庙即可  至于奖励 反正我的奖励很搓=.=
12月4日更新 单刷无妄之债(打完后感觉这个是目前第三简单的喘气任务)

这片传了两遍才传上去  第一次起名单刷无妄之债被土豆删除了  说含有不宜公开的内容=.= 后来换个名传上去了=.= 上班打的 没有声 同时由于第一次单刷这个  打得不科学啊(╯▽╰)  不过呢从这局里大家可以看出科学的该怎么打 呵呵 基本就是上来  城堡  帝王  奴隶都砍树 到城堡后3个奴隶造城堡 同时木材够总部剩的奴隶再拉个造总部  扔个强盗城堡 侦查马去提供视野(包机能看到城堡比看不到砸的准) 到帝王后俩包机咋城堡 然后按不就班 造4个总部出奴隶发展  城堡砸掉后去2P位置造船厂出船贸易 然后造船灭电脑海上力量和船厂 右边拉强塔防守右边电脑(刚开始我打算用船灭右边电脑  可是船打电脑真慢啊  真是看起来攻击很高  实际用起来效果很差 ╮(╯_╰)╭ [箭船可能例外]所以不用出那么多船  够灭电脑海上的船救行了)之后看船打的慢又决定用弩手 在2P家建十几个靶场开始出  结果.......话说电脑吧我分家灭了╮(╯_╰)╭ 弩手太脆了 才100多血  造几十个不好干啥  于是最后决定还得近战啊  开始种地 造重步 最后给电脑推平了  所以套路就是  2包机砸城堡 → 造船灭海上同时家里墙塔守→出步兵通杀 话说除了叛徒和阿格斯奴隶给的那个任务外属这个简单了   估计微软以后会改
12月8日更新 渣尔特单刷克里特精英机会(这族都能过其他族救没问题了╮(╯_╰)╭)

感谢草帽同志教育 话说按他说的以窗口模式玩游戏录制视频录制的视频救再也不像眨眼睛一样一闪一闪的了  这样的话 加上土豆的原画画质 视频救完美了O(∩_∩)O~
给某新人同志打的局https://www.hawkaoe.net/bbs/thread-107393-1-1.html   话说凯尔特现在成了PVE最渣民族了╮(╯_╰)╭ 那哪里是箭塔啊  分明是火炬嘛 伦敦奥运会开完后微软把伦敦碗搬这来了 才20多波救熊熊燃烧  30波以后基本上救的靠兵打了 打到最后就剩1W多黄金了  要是再来10波可能还顶不住 呵呵  虎粪可真是粪啊  拿那么粗个棒子也不知道打人 救知道站那搞基话说这兵升级还不如不升╮(╯_╰)╭
步骤上按照食品结合https://www.hawkaoe.net/bbs/thread-39457-1-4.html 里的克里特精英机会部分 科技树加的如下
味精才20多级 救没用了
12月8日更新 凯尔特2分钟生封建(以目前装备和运气目前最快也就1分56-57秒了)

前天那局好点 好像1分56 7那样 不过没路上 今天这个在单位阳光晃眼睛看不清屏幕上数字 好悬救差1秒没过去 基本上用装备填过去的 卡为好大锤 27的短吻鳄  科技上都加经济科技 顾问用的织网者啊皮普紫色的(话说之前用36工匠锤子和蓝色的织网者啊皮普死活差那么几秒)  基本上就是不用收费道具的话 以这个装备水平必须上来不久救找到1堆鹿并且那有1棵树才能过去 奴隶只能出1个
12月13日更新 单刷克里特地狱30波米尔童安海地图(倒数第一个)

话说应该昨天更新的,第三个视频转码出现了问题 重转了三遍=.= 这图由于最后一个所以还算能叫上名字 呵呵 这图比前两个费劲些了 敌人学会前后夹击了(虽然左路也来人不过和上路打的一个点)还好上面河离下面不远 可以奇观边建箭塔勾引下敌人上面船就能打到  基本上这图指不上贸易╮(╯_╰)╭发展资源上平均调配吧
12月13日更新 单刷克里特地狱30波真·前后夹击地图(倒数第二个)

这回是真前后夹击了 上面造船达不到下面了 顾问上忘换了 帝王是要用大流士的  这个是第二句   第一局里电脑船把我砍树奴隶打剩一个了我还浑然不觉╮(╯_╰)╭(看来听歌玩游戏也不好  呵呵)这局是比较刺激的 到最后一波都没得轻松啊 前期基本不能硬抗 需要船适当勾引走一部分敌人 在放一部分敌人下去 呵呵 指不上贸易所以发展上要相当均衡 基本上前20波都很艰苦朴素╮(╯▽╰)╭
12月13日更新 单刷克里特地狱30波X山地图(倒数第三个)  

大概看了下  貌似是个X形的山  这图救轻松多了 上下敌人都攻击一点 奇观周围空地较多可以建塔 按住敌人攻城武器出兵口就OK
另外通过打这几局克里特发现不知道微软是怎么个评分机制  这俩图都是打骑兵  上个图敌人还多来了船  但是才几十万分  而这个图却200多万分  第一个图和第二个图也是一样  是凡年轻点带翅膀那个奇观救分少  老头手里流水(话说突然想起一个谜语  离地三尺一条沟  沟边草密水常流  不见牛羊来吃草  只有和尚来洗头)那个奇观分给的救多  看来微软是老头控 呵呵
12月18日更新   单刷克里特地狱30波 十面埋伏(伪)(倒数第四个)

话说刚进游戏一看四周都是黄色建筑 以为电脑这话四周都来兵呢  后来一看基本上是下路来兵 中后期左上右上开始来 所以算是伪十面埋伏吧  呵呵  不过这图刺激啊  攻城武器跟大部队是一个口  堵攻城武器口套路用不了了  又不能造船  所以第一次过得时候纯属侥幸赶上敌人弓兵 10波内到了帝王 出包机砸攻城武器 箭塔打大部队的方式过了 但是我知道那么打遇到步骑肯定死翘翘  于是重打寻思看看遇到个骑兵  不过上周点背啊  经常掉线啊 基本上是重开几次终于遇到骑兵了打到十几波救掉线了╮(╯_╰)╭这样循环往复几次后来遇到个步兵的救这么地吧  骑兵跟步兵区别就是上来得用个长枪卡 完了前期兵营出到3个 不允许有大失误(像昨晚打最后一个图的时候第四波来攻城锤 第六波来弩炮我都给忘了=.=) 基本上就是这图必须贸易(敌人弓兵的话除外) 因为10波内上方不会来敌人 所以我们利用这10波时间上房造市场跟总部贸易 买资源 升帝王  出攻城武器 造塔  然后工程武器打敌人攻城武器和和尚  箭塔和兵打大部队  10波后电脑开始上面来兵了再分兵去顶 所以顾问上以最快发展为优
12月18日更新   单刷克里特地狱30波 四面埋伏(倒数第五个)

话说这图是继克里特海之后第二个可以挂机的图了 还能跑贸易 另外这个图的牛救比上个图的牛多100多W分 看来微软除了老头以外还喜欢动物O(∩_∩)O~
12月18日更新   单刷克里特地狱30波 正数第四个图(倒数第六个)

打这图时点挺好 上来遇到骑兵  加之前几个图的经验  一次过了  不过这图堵攻城武器只能前10波  因为攻城武器口和大部队口太近 和尚能够到我军  所以10波后要到帝王  另外顾问上大流士比皇后要好  最后由于这图奇观是翅膀小伙的  没什么分
12月18日更新   单刷克里特地狱30波 最后一张图(正数第三倒数第七个)  

昨天工作检查完事了 所以寻思昨晚利用时间把剩下三个图都打完吧  这几天还要准备元旦演出的节目  打到最后一个图了11点了 困了=.= 于是乎第一次打的很搞笑 第四波攻城锤是被箭塔打死的 第六波我方部队和敌人弩炮插肩而过谁也没搭理谁=.=第七波敌人投石车都砸俩箭塔了我才发现敌人有这么个东西  白白损失几个箭塔  都没想到能打到20波  呵呵   话说这图得先造总部否则没法贸易(一车20多还不如采黄金) 打这句时偶然自杀了一批兵发现长分了 于是试验了下自杀兵能怎么样  不过从结果看貌似效果不好 可能这游戏并不是自杀兵也涨分 呵呵
克里特小结
所有图都打完了 目前能确定的就是双人的话随便过  单人的话 无法堵攻城武器又不能造船的地图必须贸易 如果地方够的话贸易比不贸易发展快 难度上弓兵<步兵<骑兵 弓兵可以先市场后兵营  不骑则不行 同时骑兵兵营要多  步骤上参照https://www.hawkaoe.net/bbs/thread-39457-1-4.html 里克里特部分的发展步骤
至于分数机制  还是让懂鹰语的去问微软把  感觉上老头奇观和牛头的分比翅膀的多  有船的图可能多于没船的 再可能跟消灭敌人的时间和自身受损程度有关吧  呵呵  好打分的图是 什么什么河  米尔童安海和那个倒数第五个可以挂机的  这三个容易些
2013年1月4日更新 视频35号 单刷喘气索洛伊 (附加没完成╮(╯_╰)╭)
圣诞元旦这两天比较忙 吃饭睡觉时间都少╮(╯_╰)╭ 这个是昨晚打的  话说索洛伊是最看点的地图 电脑变数大 还会开挂(就是你废掉下面基地后他出的兵比没废掉还要多二倍╮(╯_╰)╭) 基本上 如果电脑出弩炮的话不可能赢(电脑出弩炮都是一出4个在队伍末尾)出重拍和包机的话倒是可以 不过时间上非常紧  不可能完成附加(RMB道具除外) 这局上时间差了点  要完成附加的话看来得用降低敌人伤害的道具 遇到大堆敌人救用

要点就是一个是之前人们救提到的用强盗城堡废掉电脑下面基地(双人打的话这个可以省略) 第二个就是争取贸易空间 由于索洛伊地方小 贸易黄金太少 必须要把贸易地方打出来 基本上29分出门  25分杀将军打下中庭  20分带下电脑右边才能完成附加 (前两步无需道具  第三步需要道具)兵上还是近战 远程和攻城武器单人不用想 双人的话兵随便出 别都远程救行 发展步骤上结合 https://www.hawkaoe.net/bbs/thread-39457-1-5.html 里的喘气索洛伊部分
2013年1月4日更新 视频36号 单刷喘气海带(这图变难了=.=)

话说这图电脑变聪明了 知道打你上边的基地了 所以上边基地不再是20多个弩手加俩包机救能搞定了 而且你建城堡时一定要快 我第一次打就是建城堡一半电脑来打我奴隶都挂了=.= 虽说转成打海硬推也行 但是时间上要增加一倍 还是重打划算  话说最重要的是 你不打光电脑他救会一个劲的发展 不像原先船厂没了他不造 现在他还会造(我还纳闷怎么电脑这么多船 后来一看会造东西了=.=)那么 从视频可见这个任务的步骤就是打光上岛  把中岛打到只剩总部  然后拿箱子完成附加的打够18个船(打完总部后再大投石船救不算数了) 最后再消灭电脑中岛的总部 主要前期时间紧 基本帝王前不能2总部 发展步骤见https://www.hawkaoe.net/bbs/thread-39457-1-5.html 里的喘气海盗部分
2013年1月4日更新 视频37号 喘气叛徒(这图具备开挂属性=.=)

这图真一波三折 前阵子上班时打了一个 那局电脑开挂了 到他家里光城堡救造了三个 箭塔无数 打的没黄金了箱子还没拿完=.=不过昨天找那个视频不知道哪去了=.= 救又重录了个 完了重录的穿上后土豆删除了 说有不适宜公开内容=.= 换了名字又传了下 这回土豆给面了 没删   这局电脑虽然也没少造东西 不过都是一般建筑物 出兵上也少很多 步骤上参照https://www.hawkaoe.net/bbs/thread-39457-1-5.html 里的喘气叛徒部分
传奇任务小结
难度增加的有 海盗 具备开挂属性的有 索洛伊 马里昂 叛徒 其中前两个图开挂的话单人不可能过(当然RMB道具除外)所有图两人打得话那真是轻松愉快含附加O(∩_∩)O~
2013年1月4日更新 视频38号 阿格斯那个是男人救坚持30分钟的任务(这图难度被大幅降低了╮(╯_╰)╭)

这图我还特意用了城墙建造者贝斯 因为这图以前你不用这个的话 你上来墙还没拉完电脑救进来了 而且兵一直救不断 基本上30分内也就能拿下宝箱 打掉5个电脑基地比较费劲 (话说任务只让打5个总部即可) 但是现在(也可能只是这把电脑放水)我都升封建了电脑还没来  而且出兵量比以前少很多 导致30分基本上电脑救没有了  另外貌似现在改了不是坚持30分了(我还纳闷怎么最后那2分钟那么长 结果后来发现任务都完成了=.=)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册翔鹰会员(昵称)

x

评分

SFR + 100 加油啊21,再传一个传奇油瓶就能拿走了。

yhhx空格21tc 家里有各类雕像盆栽小动物求购各类首都建筑及太阳手套 免费提供各族20包各类装备、顾问、材料

5万

教皇

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系1
_21tc_樱花=Ж=魂翔 发表于 2012-11-10 12:19
对了 那个值让升封建的传奇是几天一刷新? 给多少钱 多少箱子?只味精能交任务么? 话说传一宿5部视频中的3个传 ...

不知道是哪个任务啊,北欧的那个传奇任务?没玩过哦、

5万

教皇

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系1
顶一下

1万

皇帝

耕战
鹰币
天龙币

使者勋章

附庸关系0
楼主相当牛逼·

5万

教皇

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系1
赞一下

5万

教皇

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系1
单刷克里特,太牛了~~!!!!!

国王

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
大师介绍一下你的装备吧?我看见你的城市中心竟然用两个蓝色装备,是不是都是减少训练时间的?还有好多蓝色的装备。。。。

话说我昨天看了下希腊确实总部是俩蓝装备 除了之前说的银头箭以外还有个-0.8成本的蓝城墙=.=  发表于 2012-12-4 09:58

1万

皇帝

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系0
gslbh 发表于 2012-12-1 23:42
大师介绍一下你的装备吧?我看见你的城市中心竟然用两个蓝色装备,是不是都是减少训练时间的?还有好多蓝色 ...

........这上哪记去  话说我都不知道我哪个总部有两个蓝的装备=.= 我记得希腊的总不是怕了罗蜂马弓(减成本聊胜于无) 银头箭(按狂手法这个箭不减训练时间) 一个减3.5成本的绿墙  阿瑞斯手册 这里面只有1个蓝的   埃及好像也是这个装备  可能箭不对  波斯救记不住了  凯尔特更记不住了  巴比伦则是3绿(上来刚给的)1蓝 蓝的是托特手册  至于兵的装备  1个族1个太阳手套 作坊做的暴击装备  剪头  弓 和一些好出的装备 _血+攻击的墙壁  阿波罗弓 洗洗俺船体之类  总之 基本工作服  顾问群里人救能给你  你需要买的就是蓝议员(当然你有钱买紫的更好 呵呵) 其他目前不是必须  双打的任务对装备要求不大  20分300人那局我看了下希腊弩手用太阳手套攻击70  用商店买的17手套66  救少4点=.=(当然步兵的话 太阳手套的加血效果配合天赋还是可以的)  
你可以参照https://www.hawkaoe.net/bbs/thread-39457-1-1.html帖子里 6楼装备部分 虽然是以前写的 但是有些装备用途现在也适用

评分

SFR + 30 + 100 波斯夺城比赛加分,因为同一个回复不能加2次.

5万

教皇

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系1
巴比伦帕福斯、马里昂,太厉害了!!

1万

皇帝

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系0
占一楼备用

伯爵

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
可不可以压480P 上传到网盘。

我想下载来看呢。

你直接点下载不就完了么 土豆的视频不是支持下载么 下载原画版本的 优酷的不也支持么  发表于 2012-12-8 12:01
哦原来有720P高清,那就好!  发表于 2012-12-8 11:56

国王

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
这个帖子不能沉下去,挺起来,让更多新人受益

斑竹可以考虑弄个置顶或者出门右转广告牌  发表于 2012-12-18 11:41

5万

教皇

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系1
太多了,数不过来了……

5万

教皇

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系1
21,帮忙弄个号码标记吧,比如第30个视频哪里标一个第30,不然每次统计你的分享数量都要数,脚趾头都用上啦。

侯爵

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
好像只要移动视角,画面就会狂闪,这样看起来怪郁闷的QAQ 是不是录制软件不好
土豆的那些视频是不是没这个问题?但是海外又不给看QAQ

那可真是太好了~ 其实是土豆自己设的墙啦,因为很多动漫、影视什么的买的版权仅限大陆,但是不知为什么连玩家自己录的视频也给一并墙了。。  发表于 2013-1-4 20:12
12月8日更新 经草帽同志教育后从这天开始的视频都不闪了 鹅 国外也有墙么 呵呵  发表于 2013-1-2 23:55

伯爵

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
zzzz 我是海外华侨 不能看土豆,只能看优酷。

优酷那渣画质 你还是挂VPN吧 我的VPN我不用的时候你们可以拿去用 上群里找我要  发表于 2013-1-3 14:10