翔鹰帝国网|帝国时代论坛|帝国时代系列|神话时代
 注册翔鹰会员(昵称)
搜索

[求助] 请教卧龙先生

关闭 [复制链接]

圣徒

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
我刚刚学习制作AI刚才试做了一个,请卧龙先生或者哪个高手帮我修改一下,多多批评.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册翔鹰会员(昵称)

x
我爱随机地图

2万

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

一级皇家勋章翔鹰建站十周年纪念章一级翔鹰勋章特级嘉禾勋章特级帝国勋章鹰之智者蛟龙勋章

附庸关系0
好!一个规规矩矩的 AI .  也许你已经掌握了 70% 以上的 AI 脚本使用知识.  注意维持人口一般不需要加年代条件.  一个存在的问题是该 AI 依然很规矩,不够灵活.如果你时间充足并且足够热情的话,可以看看帮助文档.在那里你可以学到更多的 AI 知识,比如 随机载入等函数.
忽见天上一火链,好像玉皇要抽烟。
如果玉皇不抽烟,为何又是一火链。

圣徒

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
谢谢拉.
我爱随机地图

圣徒

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
刚才有做拉一个,我设置和电脑结盟,电脑怎么不停的回话啊?有什么方法叫电脑只回一句啊
?
我只有将对话给删除拉,删除后的.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册翔鹰会员(昵称)

x
我爱随机地图

2万

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

一级皇家勋章翔鹰建站十周年纪念章一级翔鹰勋章特级嘉禾勋章特级帝国勋章鹰之智者蛟龙勋章

附庸关系0
试试看在所在的语句加入脚本:  (disable-self)  如果出现非预期所想的效果,那么看看只能回头看看是否有注销该信息的 AI 函数存在,如果真有的话,那么使用它就好了.

圣徒

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
;检测敌人的外交态度
(defrule
    (players-stance 1 ally)
=>
    (set-stance 1 ally)
    (chat-to-player 1 "外交态度改变")
)  外交态度改变 一句怎么会循环出现啊.
我爱随机地图

2万

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系0
搜索了一下帮助文档,没有找到注销该消息的句子.你暂时用这个吧(加到动作里):  (disable-self)