翔鹰帝国网|帝国时代论坛|帝国时代系列|神话时代
 注册翔鹰会员(昵称)
搜索

[交流] [原创]我的一些设想,希望高手给意见

关闭 [复制链接]

扈从

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
虽然没有参加比赛,可是我愿意把我的一些想出来的技术给大家分享,因为都与AI挂勾,我对AI又是初学者,所以XXXXXX呵呵,转回正题:
1,点穴:游戏者2与玩家敌对状态
事件1)事件起始,开。循环,开
条件:人工信号,结果:1)改变外交,来源游戏者2,目标玩家,变成同盟。2)开启事件2
事件2)事件起始,关。循环,开
条件:计时器,结果:改变外交,来源游戏者2,目标玩家,变回敌对。
这个技术的意思是,用人工信号当成放招的引子,这是模访星星剑。放了招以后,使敌人不再攻击你,当然不能一点别人,别人就让你打死啊,所以设了事件2,让敌人自己解穴。这个技能可能利用冻结单位效果更好,但我对冻结单位不太熟悉,所以写个我自己熟悉的改变外交。
2,分身术:
事件1)与点穴同
条件:人工信号,结果:1)建立物件,都是玩家自己的人。2)启动事件2
事件2)与点穴事件2同
条件:计时器,结果,移除刚才建的物件
这个招明显就是让玩家放个分身术,当时间一到,分身效果马上消失,缺点就是空间的限定,只能设定地点放,不能随着玩家到哪个地方就在哪里放,我之所以写出来,是因为我不知道AI是否能做到随地而放,再次提醒,我不会用AI
我原本想到4个招的,但是我开帝国时发现另外2个招找不到条件和结果,只好先写2个先了,希望高手低手,菜鸟肉鸟,老手嫩手,淡手辣手都给我些意见或建意,小弟不胜感激

囚徒

耕战
鹰币
天龙币

二级翔鹰勋章第二届火箭筒杯优秀战役

附庸关系0
分身术在用于电影时,似乎恰当些.

扈从

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
多谢,但是我想把它弄成1个绝招,个位搞手都进来看看啊

5万

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

特级翔鹰勋章一级帝国勋章第二届火箭筒杯最佳战役第三届火箭筒杯最佳战役雄鹰勋章

附庸关系0
1.簡單技術,可行  2.AI的作用是控制電腦玩家的行為......你認為可能隨處放吧?  其他兩招是? [em07]
You'll never walk alone!

扈从

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
其他2招1个是放人工瞬间移动,另1个是敌人打你,他自己反而受伤

扈从

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
我的帝国好像是大杂合,是中文加英文的,有谁给一个全中文的我啊,最好简体中文,我的触发事件的效果里有几个是英文的,晕死,例如有一个叫Damage Object的效果,都不知道是什么意思

5万

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

特级翔鹰勋章一级帝国勋章第二届火箭筒杯最佳战役第三届火箭筒杯最佳战役雄鹰勋章

附庸关系0
就是損壞物件

囚徒

耕战
鹰币
天龙币

二级翔鹰勋章第二届火箭筒杯优秀战役

附庸关系0
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>岳三少</I>在2005-8-21 13:07:01的发言:</B>
我的帝国好像是大杂合,是中文加英文的,有谁给一个全中文的我啊,最好简体中文,我的触发事件的效果里有几个是英文的,晕死,例如有一个叫Damage Object的效果,都不知道是什么意思</DIV>

我的以前也是,用一个中文补丁就可以了!

扈从

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
哪里有补订,可以给我个连接吗,谢谢

扈从

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
突发奇想,想出第5个绝招  1,大绝招事件起始开,循环开  条件:人工信号,效果1)+999攻击力,2)开启事件2  事件2,事件起始关,循环开  条件,计时器,效果1)-999攻  这招当然是对BOSS级的人物才用的罗,XXXXXX

5万

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系0
這些都是一些比較簡單的~~  有沒有新奇的呀~?

3万

教皇

耕战
鹰币
天龙币

一级皇家勋章智将勋章翔鹰建站十周年纪念章一级翔鹰勋章特级嘉禾勋章特级帝国勋章第一届火箭筒杯最佳剧情第一届火箭筒杯最佳创意第二届战鹰杯单人赛亚军鹰之王者

附庸关系1
如果不知道事件是什么意思:  1,查字典,先理解字面意思.  2,做个简单的触发测试,看看是什么结果。  我想,做到这两点不算很难吧?很多时候,不是没有办法,仅仅是因为惰性。  我对三少的印象还不错,所以写了以上这些话,望勿见怪。

扈从

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
奥,多谢提点

扈从

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
其实我是不会AI,不过说我懒也是有的,不过我已经可以做些简单的事件了,呵呵

1万

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

一级嘉禾勋章特级帝国勋章十字军勋章

附庸关系0

中文补丁
ps:才109k,不算浪费空间吧……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册翔鹰会员(昵称)

x