翔鹰帝国网|帝国时代论坛|帝国时代系列|神话时代
 注册翔鹰会员(昵称)
搜索

[求助] [求助卧龙先生]我很喜欢你的文章

关闭 [复制链接]

奴隶

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
卧龙:
   你好!
  很不好意思打搅你,我在帝国AI论坛里看了很多你的文章,很喜欢,只是有很多都不是看得太懂(比如AI的安装及在DOS下怎么运行产生个什么文件就不懂了),您能不能用肤浅点的语言说一说呢,我是一个帝国时代2的铁杆迷,喜欢和电脑玩堡垒对战的游戏(我守他攻和他守我攻),可是电脑就算是极难的设置都是前一两次攻的比较凶一点,以后就是零星的攻了,一点都没有血战的气氛.我喜欢玩一些比较血腥的战争,您在AI方面有很高的造诣,很多人都不能望其项背,所以请您能在百忙中为我挤出点时间写一个AI呢,要求敌人能在20分钟左右就发动一次大规模的进攻,还有就是敌人进攻的时候只能是步兵和骑兵,不能用远程抛石车和所有的攻城武器(攻城槌例外),可能有点麻烦,在此谢谢了.

2万

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

一级皇家勋章翔鹰建站十周年纪念章一级翔鹰勋章特级嘉禾勋章特级帝国勋章鹰之智者蛟龙勋章

附庸关系0
兄弟太客气了.呵呵,看来你有着和我一样的癖好!:)  你说的这种特性的 AI 目前已经有了,以前王孙兄就弄了一个外国的来了.是够血腥的...  不过 AI 是一个很复杂的东东,请您回复一下内容然后再确定是否需要我的帮助:)  你的内容中只提到了军事方面的信息,那么经济方面的又是如何呢?是否不用自己采集,而是让 AI 自己作弊,可以拥有用不完的资源?  不造攻城武器,那么弩手等等其他远程攻击士兵呢?  在什么时候开始进攻呢?  另外,目前有一个 AI 可以推存:azKing 和 Boom II ,他们都是优秀的 AI .
忽见天上一火链,好像玉皇要抽烟。
如果玉皇不抽烟,为何又是一火链。

奴隶

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
<P 0cm 0cm 0pt; TEXT-INDENT: 21pt; LINE-HEIGHT: 18pt; mso-line-height-rule: exactly">呵呵,可能是我写的太笼统了一点,这个构思只是处在我守电脑攻的方面,现在补充如下:   <P 0cm 0cm 0pt; TEXT-INDENT: 21pt; LINE-HEIGHT: 18pt; mso-line-height-rule: exactly">经济上:双方可以拥有无限的资源   <P 0cm 0cm 0pt; TEXT-INDENT: 21pt; LINE-HEIGHT: 18pt; mso-line-height-rule: exactly">取胜方式:限时制(4个电脑小时),电脑在4个电脑计时小时里没有攻陷城池(攻陷的标准:我方人员伤亡95%以上,军事建筑被毁90%)就算输了   <P 0cm 0cm 0pt; TEXT-INDENT: 21pt; LINE-HEIGHT: 18pt; mso-line-height-rule: exactly">在军事上:电脑不能造城堡和攻城武器厂及其里面所有的武器和技术,电脑的兵种可以为兵营、马房、箭房里的各种类型的兵种,除此之外就不能做任何的兵种了,电脑没有一个农民,而我方则拥有农民。   <P 0cm 0cm 0pt; TEXT-INDENT: 21pt; LINE-HEIGHT: 18pt; mso-line-height-rule: exactly">电脑的进攻性:在游戏开始后30分钟开始发动第一大规模轮进攻,以后每20分钟进攻一次。   <P 0cm 0cm 0pt; TEXT-INDENT: 21pt; LINE-HEIGHT: 18pt; mso-line-height-rule: exactly">还有就是你提到的azKing 和 Boom II 在哪里有下载的呢,最后我有个小小的建议,您能不能定期举办一些编写AI的小讲座呢(主要是你以前编的那些AI,要用肤浅的语言,还要有例题指导),把一些爱好者也加入论坛中把它发扬光大,这样我们也能帮你了,毕竟看那个&lt;所有AI 知识内容&gt;太深奥了,不知建议如何,最后,希望论坛越办越好!我的QQ是434419585,有时间的话加我聊聊吧,^_^  

2万

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

一级皇家勋章翔鹰建站十周年纪念章一级翔鹰勋章特级嘉禾勋章特级帝国勋章鹰之智者蛟龙勋章

附庸关系0
已经开始弄了...
忽见天上一火链,好像玉皇要抽烟。
如果玉皇不抽烟,为何又是一火链。

奴隶

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
真是辛苦你了,谢谢[em17]