翔鹰帝国网|帝国时代论坛|帝国时代系列|神话时代
 注册翔鹰会员(昵称)
搜索

双喜临门

3万

教皇

耕战
鹰币
天龙币

二级皇家勋章翔鹰建站十周年纪念章一级翔鹰勋章一级嘉禾勋章特级帝国勋章十字军勋章鹰之智者“翔鹰杀”勋章

附庸关系1
其一、学校补课被告,报纸上有披露,被迫取消:)
其二、昨天拿到工资,小孩他母亲说效果挺好,下个学期都要我帮忙,而且工资要涨:)

1万

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

一级嘉禾勋章特级帝国勋章十字军勋章

附庸关系0
congratulations~

1万

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

一级翔鹰勋章二级嘉禾勋章特级帝国勋章第一届火箭筒杯最佳地图雄鹰勋章

附庸关系0
恭喜恭喜,呵  问个,你怎么找到补习对象的???我同学说准备到菜场上去....
天使归来的博客 大家捧场噢

3万

教皇

耕战
鹰币
天龙币

二级皇家勋章翔鹰建站十周年纪念章一级翔鹰勋章一级嘉禾勋章特级帝国勋章十字军勋章鹰之智者“翔鹰杀”勋章

附庸关系1
我找的中介,不过大多数中介都是骗子,要小心。  ps:这个中介我认得:)  或者贴小广告,不过类似牛皮癣,而且家长更看好大学甚至研究生……

3万

教皇

耕战
鹰币
天龙币

一级皇家勋章智将勋章翔鹰建站十周年纪念章一级翔鹰勋章特级嘉禾勋章特级帝国勋章第一届火箭筒杯最佳剧情第一届火箭筒杯最佳创意第二届战鹰杯单人赛亚军鹰之王者

附庸关系1
自己不愿去补课,却又去毒害小孩子,天日言行不一吗。

伯爵

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
是啊,补课被告为什么是好事呢?对于一些人来说也是一件坏事啊!
[B]黑铁筋兜冻成坚冰, 平原狂啸凛冽寒风。 疾驰烈马掀起薄雪下泥泞, 素白阵羽织连成逆鳞乱龙。[/B]

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

一级翔鹰勋章一级嘉禾勋章蛟龙勋章

附庸关系0
己所不欲,勿施与人。所以很明显,学校口口声声为了学生,实际是还是为了自己的腰包。 [em01][em01]
寒江夜钓,我独逍遥。

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

一级嘉禾勋章

附庸关系0
Some is so,but others may be not.
[B]……[/B]

伯爵

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
也是50,50嘛!
[B]黑铁筋兜冻成坚冰, 平原狂啸凛冽寒风。 疾驰烈马掀起薄雪下泥泞, 素白阵羽织连成逆鳞乱龙。[/B]

3万

教皇

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系1
自己不愿去补课,却又去毒害小孩子,天日言行不一吗。
真田昌幸……伟人啊……  我不是不愿意补课,是终于可以去找我的家教帮忙补课了,你不知道我们学校的具体情况。
是啊,补课被告为什么是好事呢?对于一些人来说也是一件坏事啊!
这话错了,你不了解我们的学习习惯。  在我们学校,想学的人都有家教,所以学校补课等于压缩了家教的时间。而且家教都是针对个人作补习,所以效果比学校式的照顾大多数要有效率的多。最要命的是,学校这次补课不讲新课,总是在复习一大堆基础,对于已大部分人确实有好处,但又有多少人愿意在放假期间向平时一样上学呢?又有多少人是真地想听讲呢?据我们学生会、团委会高层粗略统计,高二年级总共800人,前100和北京城八区的学生比不逊色;前400左右在昌平区能排到前800,400以后,有200人左右想学,但是基础比较差,老师所讲的内容他们接受起来困难,剩下200人纯粹是在混,整天浑浑噩噩,上不上课对他们来说无所谓。正因为前400和后400中间有较大的断层(不夸张地说,总分差100分左右),所以老师讲课的内容是两面都照顾不到。难了下边的一点都不懂,容易了上边的也是坐着白费时间。  这就是我说学校补课取消是好事的原因,具体问题具体分析,坚决反对一刀切!

3万

教皇

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系1
还有,既然我说了是学校被告,而且报纸上有披露,那就不会是合法行为。法制社会里顶风作案,不停才怪。

伯爵

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
你怎么又在为家教说好话了?其实请家教并非好事,你们学校请家教是好事,但在我这里请家教并非好事,因为这样体现了学生在课堂上没听好,而要在家中花时间去补课,所以这里请家教是一件坏事!

3万

教皇

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系1
拜托,主题是我发的,你不联系我的实际却联系别处,本身就是个大错误。这样子做阅读题可是很吃亏的哦。  比如你需要读一篇议论性文章,那么你在回答非主观性问题的时候必须以文章的观点去答题,否则你写的再好也是一分不给。

伯爵

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
不好意思,各有各的观点嘛,就像“有一千个读者,就有一千个哈姆雷特”!

3万

教皇

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系1
你怎么 又 在为家教说好话了?  你们学校请家教是好事
我说过家教的坏话么?为什么要加一个 又 字呢?难道是月光宝盒的原因?呵呵,你也知道请家教对我们来说是好事,那我们学校补课取消,你为什么和我观点迥异呢?  哎呀,还是阅读题的问题,我也不便多重复说明。

伯爵

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
我已经说过了,“萝卜青菜,各有所爱”嘛,我不能强求他人喜欢与不喜欢啊!

3万

教皇

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系1
没有让你强求谁啊?我说过让你强求别人么?  还有啊,
萝卜青菜,各有所爱
萝卜是根,它也是绿叶植物,也属于“青菜”,不同等级的东西不能并列说的

1万

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

一级翔鹰勋章二级嘉禾勋章特级帝国勋章第一届火箭筒杯最佳地图雄鹰勋章

附庸关系0
很认同天日11楼的话.  而请家教未必是坏事,  我有个同学,上课绝对认真听,可惜承受能力不强,数学物理化学一团糟,能说她上课不专注么?而既然如此,聘请个家教重新补下,如何不好?学校补课,是补基础,她不需要,家教补课是针对她的缺欠来补习,能放在一起来说么?
天使归来的博客 大家捧场噢