翔鹰帝国网|帝国时代论坛|帝国时代系列|神话时代
 注册翔鹰会员(昵称)
搜索

[工具] 自製插件-----偵測數字

5万

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

特级翔鹰勋章一级帝国勋章第二届火箭筒杯最佳战役第三届火箭筒杯最佳战役雄鹰勋章

附庸关系0
能表現偵測數字的效果,把觸發事件中的狀況設成人工智慧信號,遊戲中輸入該號碼,配合效果即可使用

P.S , 我只是第一天碰AI Builder,做得不好莫怪

<b>制作AI Builder的插件,加魅力100,最后结果1313——操作人:无知者</b>
[此贴子已经被无知者于2005-1-2 11:15:32编辑过]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册翔鹰会员(昵称)

x
You'll never walk alone!

5万

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

特级翔鹰勋章一级帝国勋章第二届火箭筒杯最佳战役第三届火箭筒杯最佳战役雄鹰勋章

附庸关系0
修正了一下

2万

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

特级翔鹰勋章特级嘉禾勋章特级帝国勋章雄鹰勋章鹰之智者

附庸关系0
还是很实用。就是繁体的,我用起来是乱码。
天生我才必有用, 唯独是情弄不懂! 某日王帝托梦来, 明早八点起床后, 吃完蛋糕就会懂。 (试读每句第三字会有惊喜) ——火箭筒大哥作

5万

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系0
我看我能不能改它成簡體

5万

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系0
不知道行不行

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册翔鹰会员(昵称)

x

3万

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

特级翔鹰勋章一级嘉禾勋章一级帝国勋章第一届火箭筒杯最佳战役第一届火箭筒杯最佳平衡第一届火箭筒杯最佳娱乐雄鹰勋章

附庸关系0
魅力魅力~
天行健,君子以自强不息   
    地势坤,君子以厚德载物

5万

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系0
簡體版已成功,編進首帖

2万

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

一级皇家勋章翔鹰建站十周年纪念章一级翔鹰勋章特级嘉禾勋章特级帝国勋章鹰之智者蛟龙勋章

附庸关系0
好。能再这么断的时间里学会制作“插件”,尼克真是厉害啊,PFPF。  PS:我真的想不到第一个第三方“插件”居然会是港台兄弟制作的,也谢谢  你的支持,兄弟。我已经给你奖励了。呵呵,我也不太熟悉论坛管理的。  内容如下:金钱+25,魅力+10,经验+5。
忽见天上一火链,好像玉皇要抽烟。
如果玉皇不抽烟,为何又是一火链。

2万

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

特级翔鹰勋章特级嘉禾勋章特级帝国勋章雄鹰勋章鹰之智者

附庸关系0
魅力10太少了。当初制订规定时,AI builder 还没出来,所以没有包括这一项。我认为可以按第三等耕战之功。(基本奖励为魅力100,加精华则再加50)。可参看这里:  <a href="https://www.hawkaoe.net/bbs/viewthread.php?tid=4837" target="_blank" >https://www.hawkaoe.net/bbs/viewthread.php?tid=4837</A>  另外,卧龙先生的AI builder 所获奖励是按旧规定算的,按现在的规定,肯定会大幅增加。不过需要先经过评定,请卧龙先生发一个申请贴好吗?  详情请看:<a href="https://www.hawkaoe.net/bbs/viewthread.php?tid=4848" target="_blank" >https://www.hawkaoe.net/bbs/viewthread.php?tid=4848</A>
天生我才必有用, 唯独是情弄不懂! 某日王帝托梦来, 明早八点起床后, 吃完蛋糕就会懂。 (试读每句第三字会有惊喜) ——火箭筒大哥作

2万

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

一级皇家勋章翔鹰建站十周年纪念章一级翔鹰勋章特级嘉禾勋章特级帝国勋章鹰之智者蛟龙勋章

附庸关系0
呃,多谢无知兄的提示。不过我的分数的无所谓,主要大家能喜欢 AI Builder 我就  好开心的。
忽见天上一火链,好像玉皇要抽烟。
如果玉皇不抽烟,为何又是一火链。

1万

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

一级嘉禾勋章特级帝国勋章十字军勋章

附庸关系0
嗯哦!