翔鹰帝国网|帝国时代论坛|帝国时代系列|神话时代
 注册翔鹰会员(昵称)
搜索
楼主: 六文丿鱼丸

[公告] 【百家谈系列活动】战役大作战——RP大爆发

关闭 [复制链接]

伯爵

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
我郁闷撒 TT的RP真好啊

gbyays  HP:274 攻:67 防:64 速:49 技:97 运:56
条顿武士  HP:190 攻:62 防:64 速:83 技:59 运:85

[条顿武士]向[gbyays]发起攻击,[gbyays]受到68点伤害
[gbyays]向[条顿武士]发起攻击,[条顿武士]受到41点伤害
[条顿武士]向[gbyays]发起攻击,[gbyays]受到110点伤害
[gbyays]向[条顿武士]发起攻击,[条顿武士]受到24点伤害
[条顿武士]向[gbyays]发起攻击,[gbyays]受到16点伤害
[gbyays]向[条顿武士]发起攻击,[条顿武士]受到37点伤害
[条顿武士]向[gbyays]发起攻击,[gbyays]受到133点伤害
[gbyays]被击败了

555555555被击败了 求复活

无关楼层,本楼无效,现在擂主滑铁卢的成功  发表于 2012-8-13 11:34
签名图咋显示不出来捏~~

4万

教皇

耕战
鹰币
天龙币

特级皇家勋章一级翔鹰勋章特级嘉禾勋章特级帝国勋章鹰之王者雄鹰勋章蛟龙勋章第七届火箭筒杯优秀战役第七届火箭筒杯最佳新人

附庸关系1
现在的擂主是滑铁卢的成功
以上几位乱来的还加引用的自重

3万

宗主教

耕战
鹰币
天龙币

三级翔鹰勋章二级帝国勋章翔鹰建站十周年纪念章

附庸关系3
这回一定正确了
MD5作战flash版,v1.20

滑铁卢的成功  HP:321 攻:93 防:76 速:87 技:76 运:41
我的牧场我的爱  HP:284 攻:45 防:73 速:89 技:51 运:79

[我的牧场我的爱]向[滑铁卢的成功]发起攻击,[滑铁卢的成功]受到38点伤害
[滑铁卢的成功]被打晕了,[我的牧场我的爱]趁机恢复了体力30点
[滑铁卢的成功]向[我的牧场我的爱]发起攻击,[我的牧场我的爱]受到55点伤害
[我的牧场我的爱]发怒了,把[滑铁卢的成功]按在地上一顿暴打,
[滑铁卢的成功]受到32点伤害
[滑铁卢的成功]受到46点伤害
[滑铁卢的成功]受到14点伤害
[滑铁卢的成功]受到16点伤害
[滑铁卢的成功]受到30点伤害
[滑铁卢的成功]挣脱了
[滑铁卢的成功]被打晕了,[我的牧场我的爱]趁机恢复了体力73点
[滑铁卢的成功]向[我的牧场我的爱]发起攻击,[我的牧场我的爱]受到73点伤害
[我的牧场我的爱]诅咒[滑铁卢的成功],[滑铁卢的成功]所有数值下降
[滑铁卢的成功]向[我的牧场我的爱]发起攻击,但是被[我的牧场我的爱]闪开了
[我的牧场我的爱]向[滑铁卢的成功]发起攻击,[滑铁卢的成功]受到10点伤害
[滑铁卢的成功]向[我的牧场我的爱]发起攻击,[我的牧场我的爱]受到40点伤害
[我的牧场我的爱]诅咒[滑铁卢的成功],[滑铁卢的成功]所有数值下降
[滑铁卢的成功]向[我的牧场我的爱]发起攻击,[我的牧场我的爱]受到21点伤害
[我的牧场我的爱]向[滑铁卢的成功]发起攻击,[滑铁卢的成功]受到115点伤害
[滑铁卢的成功]发怒了,把[我的牧场我的爱]按在地上一顿暴打,
[我的牧场我的爱]受到1点伤害
[我的牧场我的爱]受到1点伤害
[我的牧场我的爱]挣脱了
[我的牧场我的爱]向[滑铁卢的成功]发起攻击,[滑铁卢的成功]受到86点伤害
[滑铁卢的成功]被击败了

重要的是……我被诅咒了,不然他就被暴打死了 → →  发表于 2012-8-13 17:36
好长的过程。。挑战成功,擂主我的牧场我的爱  发表于 2012-8-13 11:40
坑!

2万

宗主教

耕战
鹰币
天龙币

第一届暑假杯荣誉勋章二级帝国勋章

附庸关系3
chinks328  HP:248 攻:96 防:88 速:77 技:54 运:71
我的牧场我的爱  HP:284 攻:45 防:73 速:89 技:51 运:79

[我的牧场我的爱]向[chinks328]发起攻击,[chinks328]受到58点伤害
[chinks328]向[我的牧场我的爱]发起攻击,[我的牧场我的爱]受到136点伤害
[我的牧场我的爱]诅咒[chinks328],但是被[chinks328]闪开了
[chinks328]向[我的牧场我的爱]发起攻击,[我的牧场我的爱]受到108点伤害
[我的牧场我的爱]诅咒[chinks328],但是被[chinks328]闪开了
[chinks328]向[我的牧场我的爱]发起攻击,[我的牧场我的爱]受到84点伤害
[我的牧场我的爱]被击败了

挑战成功,擂主chinks328  发表于 2012-8-13 11:53

公爵

耕战
鹰币
天龙币

三级嘉禾勋章

附庸关系0

刘泽逸  HP:245 攻:99 防:98 速:77 技:89 运:51
chinks328  HP:248 攻:96 防:88 速:77 技:54 运:71

[刘泽逸]诅咒[chinks328],[chinks328]所有数值下降
[chinks328]向[刘泽逸]发起攻击,但是被[刘泽逸]闪开了
[刘泽逸]向[chinks328]发起攻击,但是却被[chinks328]绊倒了,[刘泽逸]受到29点伤害
[chinks328]向[刘泽逸]发起攻击,[刘泽逸]受到79点伤害
[刘泽逸]向[chinks328]发起攻击,[chinks328]受到84点伤害
[刘泽逸]发动连击
[刘泽逸]向[chinks328]发起攻击,[chinks328]受到132点伤害
[chinks328]向[刘泽逸]发起攻击,[刘泽逸]受到43点伤害
[刘泽逸]向[chinks328]发起攻击,[chinks328]受到150点伤害
[chinks328]被击败了

未引用,无效,擂主chinks328,不准编辑  发表于 2012-8-13 12:00

评分

六文丿鱼丸 + 250 恭喜踩到250彩蛋

http://liuzeyi.ys168.com/网盘
漫展好好玩啊
(现

4万

教皇

耕战
鹰币
天龙币

特级皇家勋章一级翔鹰勋章特级嘉禾勋章特级帝国勋章鹰之王者雄鹰勋章蛟龙勋章第七届火箭筒杯优秀战役第七届火箭筒杯最佳新人

附庸关系1
无关
秒杀啊~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册翔鹰会员(昵称)

x

怎么引用啊  发表于 2012-8-13 12:13

公爵

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年纪念章

附庸关系0

MAXUSHENG  HP:307 攻:59 防:54 速:44 技:49 运:85

[chinks328]向[MAXUSHENG]发起攻击,但是却被[MAXUSHENG]绊倒了,[chinks328]受到7点伤害
[MAXUSHENG]向[chinks328]发起攻击,但是被[chinks328]闪开了
[chinks328]向[MAXUSHENG]发起攻击,[MAXUSHENG]受到168点伤害
[chinks328]发动连击
[chinks328]向[MAXUSHENG]发起攻击,[MAXUSHENG]受到127点伤害
[chinks328]发动连击
[chinks328]向[MAXUSHENG]发起攻击,[MAXUSHENG]受到153点伤害
[MAXUSHENG]被击败了

杯具  发表于 2012-8-13 12:17
挑战失败,擂主chinks328  发表于 2012-8-13 12:11

公爵

耕战
鹰币
天龙币

三级嘉禾勋章

附庸关系0

刘泽逸 HP:245 攻:99 防:98 速:77 技:89 运:51
chinks328 HP:248 攻:96 防:88 速:77 技:54 运:71

[刘泽逸]诅咒[chinks328],[chinks328]所有数值下降
[chinks328]向[刘泽逸]发起攻击,但是被[刘泽逸]闪开了
[刘泽逸]向[chinks328]发起攻击,但是却被[chinks328]绊倒了,[刘泽逸]受到29点伤害
[chinks328]向[刘泽逸]发起攻击,[刘泽逸]受到79点伤害
[刘泽逸]向[chinks328]发起攻击,[chinks328]受到84点伤害
[刘泽逸]发动连击
[刘泽逸]向[chinks328]发起攻击,[chinks328]受到132点伤害
[chinks328]向[刘泽逸]发起攻击,[刘泽逸]受到43点伤害
[刘泽逸]向[chinks328]发起攻击,[chinks328]受到150点伤害

未用用户名= =。。无效  发表于 2012-8-13 12:24
漫展好好玩啊
(现

公爵

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年纪念章

附庸关系0
无关

东方不败  HP:169 攻:87 防:91 速:99 技:80 运:85
西门吹雪  HP:342 攻:100 防:61 速:96 技:96 运:64

[东方不败]向[西门吹雪]发起攻击,[西门吹雪]防御,[西门吹雪]受到72点伤害
[西门吹雪]向[东方不败]发起攻击,[东方不败]受到26点伤害
[东方不败]向[西门吹雪]发起攻击,[西门吹雪]受到156点伤害
[西门吹雪]向[东方不败]发起攻击,[东方不败]受到57点伤害
[东方不败]向[西门吹雪]发起攻击,[西门吹雪]防御,[西门吹雪]受到20点伤害
[西门吹雪]向[东方不败]发起攻击,[东方不败]受到48点伤害
[东方不败]向[西门吹雪]发起攻击,[西门吹雪]受到159点伤害
[西门吹雪]被击败了

东方不败这死人妖。。

無關別引用  发表于 2012-8-13 16:47

4万

教皇

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系1
回复 MAXUSHENG 的帖子

= =。
还是老胡系列比较好玩

公爵

耕战
鹰币
天龙币

三级嘉禾勋章

附庸关系0

chinks328 HP:248 攻:96 防:88 速:77 技:54 运:71
liuzeyi HP:355 攻:87 防:68 速:93 技:63 运:65

[liuzeyi]向[chinks328]投毒,但是被[chinks328]闪开了
[chinks328]向[liuzeyi]发起攻击,[liuzeyi]受到98点伤害
[liuzeyi]向[chinks328]发起攻击,[chinks328]受到73点伤害
[chinks328]向[liuzeyi]发起攻击,但是却被[liuzeyi]绊倒了,[chinks328]受到5点伤害
[liuzeyi]诅咒[chinks328],[chinks328]所有数值下降
[chinks328]向[liuzeyi]发起攻击,但是被[liuzeyi]闪开了
[liuzeyi]向[chinks328]发起攻击,[chinks328]受到79点伤害
[chinks328]向[liuzeyi]发起攻击,[liuzeyi]受到60点伤害
[liuzeyi]向[chinks328]发起攻击,[chinks328]受到136点伤害

漫展好好玩啊
(现

公爵

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年纪念章

附庸关系0
无关

火箭筒  HP:264 攻:83 防:51 速:55 技:37 运:59
刘泽逸  HP:245 攻:99 防:98 速:77 技:89 运:51

[刘泽逸]向[火箭筒]发起攻击,[火箭筒]受到149点伤害
[火箭筒]向[刘泽逸]发起攻击,[刘泽逸]受到77点伤害
[刘泽逸]向[火箭筒]发起攻击,[火箭筒]受到159点伤害
[火箭筒]被击败了

刘泽逸几乎秒杀了神之火箭筒,我该说什么

本楼无效  发表于 2012-8-13 17:12
無關別引用  发表于 2012-8-13 16:47

伯爵

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年纪念章活跃者

附庸关系0

回复 liuzeyi 的帖子

MD5作战flash版,v 1.03扩大版

QQXYHM  HP:222 攻:83 防:84 速:55 技:37 运:69
liuzeyi  HP:355 攻:87 防:68 速:93 技:63 运:65

[liuzeyi]向[QQXYHM]发起攻击,[QQXYHM]受到41点伤害
[liuzeyi]发动连击
[liuzeyi]向[QQXYHM]发起攻击,[QQXYHM]受到43点伤害
[liuzeyi]向[QQXYHM]发起攻击,[QQXYHM]受到88点伤害
[liuzeyi]向[QQXYHM]投毒,[QQXYHM]体力减半
[QQXYHM]作出垂死抗争,所有数值上升
[QQXYHM]向[liuzeyi]发起攻击,[liuzeyi]受到174点伤害
[liuzeyi]向[QQXYHM]发起攻击,但是被[QQXYHM]闪开了
[QQXYHM]向[liuzeyi]发起攻击,[liuzeyi]受到191点伤害
[liuzeyi]被击败了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册翔鹰会员(昵称)

x

本楼无效  发表于 2012-8-13 17:12
http://www.hawkaoe.net/bbs/thread-39902-1-1.html去看看啊

5万

枢机主教

耕战
鹰币
天龙币

第二届千涛拍岸杯贴图比赛冠军翔鹰建站十周年纪念章一级翔鹰勋章三级嘉禾勋章二级帝国勋章雄鹰勋章翔四电影节亚军冒险七王者翔五电影节冠军

附庸关系0

秦墓之谜  HP:357 攻:68 防:95 速:66 技:95 运:97
liuzeyi  HP:355 攻:87 防:68 速:93 技:63 运:65

[liuzeyi]向[秦墓之谜]发起攻击,[秦墓之谜]受到109点伤害
[liuzeyi]向[秦墓之谜]发起攻击,[秦墓之谜]受到1点伤害
[liuzeyi]诅咒[秦墓之谜],但是被[秦墓之谜]闪开了
[秦墓之谜]向[liuzeyi]投毒,[liuzeyi]体力减半
[liuzeyi]向[秦墓之谜]投毒,[秦墓之谜]体力减半
[秦墓之谜]向[liuzeyi]发起攻击,[liuzeyi]受到97点伤害
[liuzeyi]向[秦墓之谜]发起攻击,[秦墓之谜]受到68点伤害
[秦墓之谜]向[liuzeyi]发起攻击,[liuzeyi]受到85点伤害
[liuzeyi]被击败了

RP真好
当你不能再拥有的时候,唯一可以做的,就是令自己不要忘记

25万

教皇

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年大纪念章特级帝国勋章特级翔鹰勋章特级嘉禾勋章一级皇家勋章鹰之智者蛟龙勋章十字军勋章大冒险家狂熊勋章

附庸关系2
秦墓之谜  HP:357 攻:68 防:95 速:66 技:95 运:97
蜀汉皇朝  HP:343 攻:100 防:96 速:82 技:43 运:70

[蜀汉皇朝]向[秦墓之谜]发起攻击,[秦墓之谜]受到48点伤害
[秦墓之谜]向[蜀汉皇朝]发起攻击,[蜀汉皇朝]受到22点伤害
[蜀汉皇朝]向[秦墓之谜]发起攻击,[秦墓之谜]受到139点伤害
[秦墓之谜]向[蜀汉皇朝]发起攻击,[蜀汉皇朝]防御,[蜀汉皇朝]受到4点伤害
[蜀汉皇朝]向[秦墓之谜]发起攻击,[秦墓之谜]受到66点伤害
[秦墓之谜]向[蜀汉皇朝]发起攻击,[蜀汉皇朝]防御,[蜀汉皇朝]受到35点伤害
[蜀汉皇朝]向[秦墓之谜]发起攻击,[秦墓之谜]受到59点伤害
[秦墓之谜]向[蜀汉皇朝]发起攻击,[蜀汉皇朝]受到87点伤害
[蜀汉皇朝]向[秦墓之谜]发起攻击,[秦墓之谜]受到38点伤害
[秦墓之谜]向[蜀汉皇朝]发起攻击,[蜀汉皇朝]受到1点伤害
[蜀汉皇朝]向[秦墓之谜]发起攻击,[秦墓之谜]受到116点伤害
[秦墓之谜]被击败了

当前擂主,蜀汉皇朝  发表于 2012-8-13 17:59

伯爵

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
被打败了还可以再打吗?

規則第三條: 你可以用自己的ID及作品名參加,每項只能用一次  发表于 2012-8-13 17:46

公爵

耕战
鹰币
天龙币

二级翔鹰勋章

附庸关系0
我人品最差。。。我来这里是不是找虐啊

4万

教皇

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系1
当前擂主,蜀汉皇朝

4万

教皇

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系1
狂~劇情狂 发表于 2012-8-13 16:45

蜀汉皇朝  HP:343 攻:100 防:96 速:82 技:43 运:70
圣盔谷之战  HP:293 攻:52 防:86 速:69 技:73 运:44

[蜀汉皇朝]向[圣盔谷之战]发起攻击,[圣盔谷之战]受到111点伤害
[圣盔谷之战]向[蜀汉皇朝]发起攻击,[蜀汉皇朝]防御,[蜀汉皇朝]受到13点伤害
[蜀汉皇朝]向[圣盔谷之战]发起攻击,[圣盔谷之战]受到130点伤害
[圣盔谷之战]向[蜀汉皇朝]发起攻击,[蜀汉皇朝]受到1点伤害
[蜀汉皇朝]向[圣盔谷之战]发起攻击,[圣盔谷之战]受到48点伤害
[圣盔谷之战]向[蜀汉皇朝]发起攻击,[蜀汉皇朝]受到10点伤害
[蜀汉皇朝]向[圣盔谷之战]发起攻击,[圣盔谷之战]受到84点伤害
[圣盔谷之战]被击败了

麻雀之诗  HP:243 攻:45 防:40 速:91 技:38 运:53

[麻雀之诗]向[蜀汉皇朝]发起攻击,但是被[蜀汉皇朝]闪开了
[蜀汉皇朝]向[麻雀之诗]发起攻击,[麻雀之诗]受到271点伤害
[麻雀之诗]被击败了

囧  发表于 2012-8-13 18:07

3万

宗主教

耕战
鹰币
天龙币

雄鹰勋章二级翔鹰勋章二级嘉禾勋章一级帝国勋章二级皇家勋章冒险七王者翔鹰建站十周年纪念章翔鹰十周年帝国Online大纪念章

附庸关系2

=.=

無關, 別引用..  发表于 2012-8-13 18:36
花易逝,人常情。
冥中泪,旧时心。
——————————————————————
图集:玲珑巧筑,泼墨千里
战役:打地鼠枪兵幸运E
帝国:Age of Empires II Scenario Design Edition