翔鹰帝国网|帝国时代论坛|帝国时代系列|神话时代
 注册翔鹰会员(昵称)
搜索

[优质作品] (3.0分)剑侠情缘第三卷——孤傲一生

5万

枢机主教

耕战
鹰币
天龙币

第二届千涛拍岸杯贴图比赛冠军翔鹰建站十周年纪念章一级翔鹰勋章三级嘉禾勋章二级帝国勋章雄鹰勋章翔四电影节亚军冒险七王者翔五电影节冠军

附庸关系0
战役发布
游戏类型: 角色扮演
推荐难度: 标准 中等 
推荐分辨率: 1024*768 
推荐游戏速度: 快 
联系方式(QQ/电子邮箱): -
作品简介/注意事项: 见下面
图片展示: -
适用版本: 官方征服者1.0a 官方征服者1.0c 
附加属性: 一般发表
                                                  第三卷——孤傲一生
剑侠情缘已经做了3章了,这章不能算做完,因为音效还没有调好目前只有两个音效,以后我会更新一下的。

历史:
    由于五毒教的出现独孤云等人又一次身不由己的踏足江湖之事,
  一路过关斩将,在攻打五毒教总坛时收到了五毒教教主的挑战。
  最后独孤云与徐琳心和张如梦在华山之巅上与五毒教一决胜负,
  想不到跳河的浪人还没有死更想不到武林盟主也是五毒教的人。
  然而当他们胜利之时意想不到的事发生了.....
图片
  桥

瀑布

城门

池塘

提示:
  不详细提示了,告诉你们几句话吧。
双拳难敌四手,擒贼未必先擒王。
金钱仔细找,一定找得到。
受伤了,找到地方来补血。
任务要从话中找,武器也要钱来买。
系统(学习xingchen)
升级系统
  不多说了
购买系统
  这个你需要自己去发现找到卖武器的人(一般卖武器的人都比较特别)再听他的购买方法来购买武器。
隐藏系统
  这个系统和彩蛋差不多就是为你加血和攻击的系统
军令系统
  这个系统我还没见过别人的战役里有过,你需要进贡给“游戏者3”石头来激活,具体的见相关提示。
偷袭系统
  这次的敌人差不多都被我隐藏了,他们会在某一个地方出现你需要找到好的地形才可以胜利。
单挑系统
  这回的单挑系统招数见上面,敌人很强你必须安排好你的出招才可能胜利,而且这次加了怒气与必杀技,所以可玩性比上次大得多,敌人也不是吃素的招数的威力不亚于你的威力。
补血系统
  补血的具体地点你们自己发现去吧,当你被偷袭过后那里就可以为你补血。

全部BUG修正完毕发了好多次,BUG的原因是我分批测试的剧情没有考虑到部分的小剧情
(如果你是玩第2部玩到无法玩的话就用这存档吧!)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册翔鹰会员(昵称)

x

评分

troytroytroy + 300 耕战之功

当你不能再拥有的时候,唯一可以做的,就是令自己不要忘记

8万

教皇

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年纪念章翔鹰十周年帝国Online纪念章特级帝国勋章特级翔鹰勋章特级嘉禾勋章特级皇家勋章鹰之王者雄鹰勋章第四届火箭筒杯最佳战役第五届火箭筒杯最佳战役第九届火箭筒杯最佳战役第二届战鹰杯单人赛季军第八届战鹰杯单人赛季军鸽子勋章

附庸关系12
==================Hawkaoc 2012年年度战役横评结果==================  

By 条顿武士

本章讲述了一位手刃异性恋情侣的FFF团蒙面战士与本系列第一大备胎张如梦之间展开的猫和老鼠般的捉迷藏故事。与前两作不同的是,本作没有影响游戏正常进行的Bug,是可以通关并看到结局的。虽然系统和出场人物都很大程度上沿袭了前两章,但是本作的任务却存在一个很大的弊病——跑腿太多。而且作者还用心良苦的设计了九曲十八弯的树林加长跑路的时间。而且除了跑路任务之外,其他的大多数任务像都是一个模子里刻出来的,主角的住处被偷袭,一个人杀光所有敌人包括首领。如此重复且耗时间的任务相比于前两章多彩的任务设计可谓是让人大跌眼镜。作者尝试使用了军令系统和回合战斗系统,但总给人画蛇添足之感,加以提示上的不明确,卡关的现象依旧广泛存在。地图的设计较前两章也略有退步,大刷子的野外和城内道路多了不少,故事的发展也丝毫没有推进,即便是玩家费劲千辛万苦胜利了,即便最后时刻张大备胎很吃惊地解开了面纱,作者也不让我们知道那位可歌可泣的FFF团蒙面团员究竟是谁。总体来说战役空耗时间之处太多,亮点的关卡设计太少,任务衔接和提示依旧欠缺人性化,希望正在制作的第四部可以有所改进。

3/3/3/3/3  ==  3.0

1万

皇帝

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年纪念章三级翔鹰勋章翔四电影节冠军冒险七王者

附庸关系0
看到这个标题我顿时想起了屌丝的专用语言,注定孤独一生。。。。
<人品爆棚中...>

5万

枢机主教

耕战
鹰币
天龙币

第二届千涛拍岸杯贴图比赛冠军翔鹰建站十周年纪念章一级翔鹰勋章三级嘉禾勋章二级帝国勋章雄鹰勋章翔四电影节亚军冒险七王者翔五电影节冠军

附庸关系0
回复 liuyuke 的帖子

没办法实在想不出什么四字词语了

男爵

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
杀了清水村长后,神秘人说了句“算你戒备强,大家上”,神秘人也不进攻,不知道怎么玩下去了。

5万

枢机主教

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系0
回复 tjqsgdc 的帖子

哦?是么?我看看

5万

枢机主教

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系0

哦是我设错了区域,已修正

男爵

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
军营里进贡石头怎么没反应?

男爵

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
楼主测试过没有?到军营找大部队后,说要进贡石头,但进贡后没反应,找了半天没路了,怎么玩的啊?

5万

枢机主教

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系0

可能我提示的不太清晰,不是让你当时进贡,而是找到敌人的老巢后进去寻找到好的位置再召唤部队与敌人一绝死战。

5万

枢机主教

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系0

其实有路,在最上方的雪地里

侯爵

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年纪念章

附庸关系0
这会不会很难玩啊?玩一玩到我想去死

5万

枢机主教

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系0
回复 yyhbx 的帖子

不会呀,除了最后一战有点卡没什么难的

侯爵

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年纪念章

附庸关系0
回复 枫叶の飘零 的帖子

剑侠情缘3吗?

是BUG的原因无法继续剧情了  发表于 2012-8-10 23:22
1,2都没人打赢?  发表于 2012-8-10 23:13
不是3会是几?1,2都有无法进行下去的BUG,这个我测得没有,楼上的是误解提示了  发表于 2012-8-10 23:10

侯爵

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年纪念章

附庸关系0

你新发的是不是有BUG啊!有人来攻击清水镇后张如梦就没了

我在清水村休息,然后怪人来攻击,张如梦就没了,而且也没输  发表于 2012-8-11 19:58
哦?怎么可能?我测了好几次,张如梦不可能没呀  发表于 2012-8-11 18:20

男爵

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
是我没说清楚,那个之字路走了好多回,就是没发现“机关”啊

男爵

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
之字路的尽头就走不过了

5万

枢机主教

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系0

?你说的是,打完决战了么?

5万

枢机主教

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系0

这里不就是路么

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册翔鹰会员(昵称)

x

男爵

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
决战?在哪决战?

男爵

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
和大都督说完话后还要去哪决战?我是直接到京城上面的路,为什么说我们胜利了?不知道教主在哪,还有独孤云也出来说话了。我沿那条路到东边走了森林里的之字路到尽头就没路了。