翔鹰帝国网|帝国时代论坛|帝国时代系列|神话时代
 注册翔鹰会员(昵称)
搜索

[优质作品] (2.8分)天堂帝国的救兵——第一章 。 v1.02公测版 新人首作,望支持

公爵

耕战
鹰币
天龙币

三级嘉禾勋章翔鹰建站十周年纪念章三级帝国勋章十字军勋章

附庸关系0
战役发布
游戏类型: 角色扮演
推荐难度: 极难 
推荐分辨率: 1024*768 
推荐游戏速度: 常速 
联系方式(QQ/电子邮箱): -
作品简介/注意事项: 天堂帝国本是一个和平的国家,一天,恶魔帝国攻占了天堂帝国的前城,唯独xinchen的后城由于防备森严,未被攻破。正所谓一将难求。tangjie踏上了前往天堂帝国的道路、、 游戏中,你将控制tangjie,前往天堂帝国。
图片展示: -
适用版本: 官方征服者1.0a 官方征服者1.0c 
附加属性:

前言                                    
         新人第一次做战役,而且我才13岁,请前辈们不要嘲笑 。有人喷了我的预告,希望别喷作品了,我的心,很弱小

天堂帝国本是一个和平的国家,一天,恶魔帝国攻占了天堂帝国的前城,唯独xinchen的后城由于防备森严,未被攻破。正所谓一将难求。tangjie踏上了前往天堂帝国的道路、、  游戏中,你将控制tangjie,前往天堂帝国。

介绍游戏的系统:

(防作弊系统)
  当玩家经验值超过500将会自动失败。使用杀死对手来继续剧情的,游戏也会自动失败。地图全开推荐不要使用,不仅游戏的乐趣没了。。。。 而且游戏中在任意时段都有可能检测是否地图全开,全开的话就会自动失败、小心了。
(音乐随身听)
作为六年级刚刚毕业的我来说,实在做不出什么高超的系统,点击帐篷就可以播放音乐,与游戏一起使用效果会很好。注意:一曲播完再选择乐曲。否则会导致音乐重复,倘若出现此类情况,你可以点击载入,弹出窗口是或者否,选择否。就会回到游戏。所有音乐会全部关闭。请再次选择。
(经验系统)
杀2人即可获取3经验。每累计15经验升1级。升一级增加攻击力3,生命值50.石头为经验,食物为等级。作弊无效,不要尝试。
(主线任务)
因为本人是第一次做,所以很少,请不要介意。任务栏里不会有任何提示,详情请见提示栏。
     1.从丛林中出去,比较简单。送一句话给玩家。三十六计,走为上计。敌兵太多,回去找车。
     2.见到将军,然后去找村长、无难度
     3.村长让你去杀一只4000血的狼。  送一句话,力量自远古,破了是关键
     4.参加比武,选择士兵比武,胜利游戏继续,送200金,失败游戏结束。(200金,可以选择购买装备或者房子,这个得谨慎了,选错了。。。。)
     5.去见xinchen参军,一路上危险重重。。。。。敌兵数不胜数。 彩蛋的寻求,会导致你任务的成功,不然,不大可能胜利、路中有一处堵死了,要好好利用敌兵帮你开路。                                       
     6本章完,游戏时间在1小时20分左右
     提示:请用标准速度游戏,否则跳出。        

游戏的量很少。。。。  另外 求评分、

v1.01更新内容:
                                    更改了人物会瞎跑
                                    设置了主角死亡触发
                                  v1.02更新内容
                                    投石机换为1辆重型弩车(难度增大)
                                    地图继续美化
                                    开场不会什么都没有
                                    修改了村长会跑
                                    将天使帝国的敌对问题修改
                                    杀狼任务增加连贯
                                    路上敌兵数量增多
                                    修改了出丛林的话不会消失
                                     主角死亡触发。。。

v1.03
                                    猜谜任务删除,游戏可正常运行

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册翔鹰会员(昵称)

x

地图个别地方没有完全封闭,特别是森林与水的交接,要用岩石才能挡住,不然会穿帮  发表于 2012-9-20 15:54

评分

六文丿鱼丸 + 150

8万

教皇

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年纪念章翔鹰十周年帝国Online纪念章特级帝国勋章特级翔鹰勋章特级嘉禾勋章特级皇家勋章鹰之王者雄鹰勋章第四届火箭筒杯最佳战役第五届火箭筒杯最佳战役第九届火箭筒杯最佳战役第二届战鹰杯单人赛季军第八届战鹰杯单人赛季军鸽子勋章

附庸关系12
==================Hawkaoc 2012年年度战役横评结果==================  

By 条顿武士

作者的战役风格很像是xingchen的冒险系列,但是并没有太多的复杂RPG系统,更多的是以传统的跑路杀敌式任务为主。不过本作中有很多别出心裁的设计值得鼓励,每个任务并不是简简单单砍过去就能过关,例如用弩车对付狭窄地区的众多敌人,利用敌人的投石车毁坏树木来打开道路,诸如此类的设计是本作任务的亮点所在。地图方面设计的有些简单,大刷子画地图的方式已经不适用于现在这个密铺时代了,故事剧情倒是十分完整,作者如果继续完善提高自己的作品,相信一定会成为xingchen一般的RPG制作高手。

3/3/3/2/3 == 2.8

公爵

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系0
来人玩玩吧

2万

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年纪念章二级翔鹰勋章三级嘉禾勋章二级帝国勋章

附庸关系0
回复 tangjie 的帖子

支持新人,试试。

第一版没法玩,有错误,下载新的吧  发表于 2012-7-12 21:59
内疚、自责、今生有愧……

公爵

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系0
回复 jayly15 的帖子

还没有测试,如果发现什么bug,请提哦、感谢你的支持了!

公爵

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系0
秀秀新签名。。

公爵

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系0
我的签名呢。。。

字数不够不会显示签名的。。  发表于 2012-7-12 23:48

5万

枢机主教

耕战
鹰币
天龙币

第二届千涛拍岸杯贴图比赛冠军翔鹰建站十周年纪念章一级翔鹰勋章三级嘉禾勋章二级帝国勋章雄鹰勋章翔四电影节亚军冒险七王者翔五电影节冠军

附庸关系0
lz也13我和一样大

同类人,就帮我顶顶吧!  发表于 2012-7-12 22:13
当你不能再拥有的时候,唯一可以做的,就是令自己不要忘记

公爵

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系0
为什么你们都不下音乐?

2万

宗主教

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年纪念章三级翔鹰勋章

附庸关系9
某12的悲劇少年路過~

1万

皇帝

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年纪念章三级翔鹰勋章翔四电影节冠军冒险七王者

附庸关系0

既然能把故事发在帖子里,为什么不能写在历史和侦查栏里那?还有,建议lz不要把主线任务写在提示里,如果lz懒得弄一个个任务显示可以直接弄一个无法实现的条件然后写主线。另外一开始可以显示建筑把背景写出来。
ps:其实我才十二
<人品爆棚中...>

子爵

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
同LZ13岁.
注意三连了.嘎嘣脆!

公爵

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系0
回复 liuyuke 的帖子

谢谢提醒,你过关了吗?

1万

皇帝

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年纪念章三级翔鹰勋章翔四电影节冠军冒险七王者

附庸关系0
回复 tangjie 的帖子

没过,貌似天堂帝国对你是敌对,一到城墙就有炮塔轰你,不知道是不是我开了全图的原因吧,习惯了。。。
<人品爆棚中...>

5万

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

二级帝国勋章翔鹰建站十周年纪念章二级翔鹰勋章二级嘉禾勋章雄鹰勋章

附庸关系0
先吐槽下:
1、一进去完全不知所措- -
2、那3个突然出现又离奇死亡的冠军剑士是怎么一回事- -
3、给2投石车还不如给1弩炮好用- -
4、麻烦指明将军在哪- -
5、主角出树林后说的那句话居然一直不消去- -
6、为什么我没见村长其人- -
7、远古力量的根源和墓碑的联系何在- -
因为比武输了(我还以为重装骆驼兵是我方),暂时先吐到这- -

更新了,能在玩玩嘛、、  发表于 2012-7-13 13:22
如果你看到我出现,请把我抓住,因为现在的我是很少出现的

公爵

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系0
回复 S.M.小小未来 的帖子

真的很抱歉,已经在修改了、

5万

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

二级帝国勋章翔鹰建站十周年纪念章二级翔鹰勋章二级嘉禾勋章雄鹰勋章

附庸关系0
好,继续吐槽:
1、冠军剑士死掉的那句话<BLUE>打成了<BLIE>
2、杀狼时狼居然不在打亮的地方
3、我把狼引到村子里再独自跑回去砍了木栅栏,狼却没扣血,然后我又在墓地里转来转去,突然狼就消失了,然后提示任务完成……
4、比武完成后,村长给了200金,买完东西回来,他一边说猜谜,一边又给我200金,然后就在这里循环……
如果你看到我出现,请把我抓住,因为现在的我是很少出现的

扈从

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
支持新人,支持学生党~

2万

宗主教

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年纪念章三级翔鹰勋章

附庸关系9
为什么新手都喜欢用大字

公爵

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系0
回复 S.M.小小未来 的帖子

我记得·你·说的这些我改了的

公爵

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系0
我对我自己都表示无语,我测试任务的时候把我要测试的任务打开了,然后就忘记关闭了、、