翔鹰帝国网|帝国时代论坛|帝国时代系列|神话时代
 注册翔鹰会员(昵称)
搜索

冒险6攻略!

国王

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年纪念章活跃者周年水王被遗忘的帝国发布水王

附庸关系0

将近5个小时的奋战  终于打完了(不包括读档)
            下面是攻略        料

黑字不重要                   有一个重要提示 (只限简单)
彩色建议看                   在本贴中  为了平衡性  自己找           
红色重要         
开始注意把主角的姿态换成第4个不还击  走到栅栏口(看不到),等士兵转身立刻杀之              
然后救4个剑士 就在监狱   出来2骑士   上金刚山  右侧4民兵  找RU后另外一个主角得到
此时存档  我的打法是救山上的  慢速度 利用微操躲箭 小心爆炸 一下炸死你 进去打电厂
然后去各个旅馆出  都有兵  全搜集到之后去劫狱  具体劫哪里自己定  出去攒够一点兵力即可
自己认为差不多之后去打战役城  注意书记  杀了书记之后其他兵就好打了  
打完之后不要去上面  那里还有不少敌兵   去下面找到BX和金库 打了金库之后就有钱了
建议去强化一次装备,运气好可以出普通或者优质  然后打上面(主角一个) 一点点挑
然后带着BX打上面木墙  得到一些兵  主角自己刷经验去  可以劫狱 差不多的时候可以强强装备         
如果有好装备了就去打货运港  然后磨掉铁血城(要有耐心)要死的时候立刻撤
打下铁血城前半部分后不要招惹后面 开始贸易           
有了钱之后再刷经验  强精良装备
有了好装备可以去完全收复铁血城了  建议把敌人引到旅馆  边打边自己加血  
党书记群K之   这个时候就需要查理   让他带着一队弩手(至少2个射程天赋点)去电影城桥上  找到适中的位置
惹一下敌人  他们会出来  但是到桥头就回去了  但是弩手可以打到(第3个姿态)  一会就可以刷光敌人
弩炮来了让查理杀  然后主角来打掉箭塔  找密铺帝强化装备  价格还可以
之后攒300经验找RU  强化装备
然后我就不知道怎么强了
大军推了上面(军事基地不要去)  小鸟杀3守卫  杀党书记
解决酒馆时还用查理  有一个地方和电影城桥的效果一样 自己慢慢试吧
然后黑暗宫殿开启  简单的10英雄破坏者利用好  注意炸攻城武器和城门      
注意时间   此时可以Delete其他没用的兵  黑暗宫殿附近无限出兵
一起上吧  先打攻城武器   然后打爆城门 直接打刘泽逸
然后看坑爹的结局。。。。RU国  应该还有7吧  

好吧   刚刚看到星辰降低了难度  可以自己省略部分步骤
暂时发现2个彩蛋   
电影城上面军事基地侧面野外的石堆里
电影城外围城墙沉船处

表示我的比较贸易,不过2个彩蛋先说了  发表于 2012-7-12 15:22

评分

xingchen + 200

公爵

耕战
鹰币
天龙币

冒险七王者

附庸关系0
沙发,你太牛逼了

你还在我的前面呢  发表于 2012-7-9 12:50

5万

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

二级帝国勋章翔鹰建站十周年纪念章二级翔鹰勋章二级嘉禾勋章雄鹰勋章

附庸关系0
- -看好久才看懂橙字是什么意思
这个也要讲……

很重要啊。。。。。。 可以轻松很多的  发表于 2012-7-10 20:02
如果你看到我出现,请把我抓住,因为现在的我是很少出现的

公爵

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年纪念章

附庸关系0
我根本不会用秘籍。。

,。。。。  发表于 2012-7-9 13:33

公爵

耕战
鹰币
天龙币

二级翔鹰勋章

附庸关系0
路过。。顶

侯爵

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年纪念章

附庸关系0
请问每个城里被木栅栏围起来的士兵会变成我的吗?

侯爵

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年纪念章

附庸关系0
如何刷经验?