翔鹰帝国网|帝国时代论坛|帝国时代系列|神话时代
 注册翔鹰会员(昵称)
搜索

[优质作品] (2.6分)[娱乐品]That the true king--王者的真正用意

伯爵

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
战役发布
游戏类型: 定量过关
推荐难度: 不限难度 
推荐分辨率: 不限分辨率 
推荐游戏速度: 不限速度 
联系方式(QQ/电子邮箱): -
作品简介/注意事项: -
图片展示: -
适用版本: 官方征服者1.0a 官方征服者1.0c 
附加属性: 一般发表
      《That the true king——王者的真正用意》

场景:1
难度:后面的骑士肯定过不去,前期如果没有时间那可能比较简单。(反正就是没做完)
提示:全属分享,试玩的——娱乐
速度:快?OK;正常?也OK;慢?!不赞同。(貌似也可以)
剧情:
  在印度古老村庄有个相传很久的传说...
  相传在公元前135年,凯撒大帝为了统一中东和巩固王位,向临海的一个叫琥潵利亚的小国家发动全面侵略战争!就这样百万海军浩浩荡荡的驶向琥潵利亚的一块沙滩...在凯撒的一声令下,成千上万的士兵向琥潵利亚王国冲去!这次冲锋不仅让幼小的孩子失去了爸爸!让弱小的妻子失去了丈夫!让年迈的父母失去了儿子!让良心失去了辨别好坏的能力!
  凯撒的一声令下不知道会有多少的生命为他这个野心付出代价!
  但有趣的是在战场战争中一位年轻的士兵,让他改变了对战争的理解,对统治者的看法,对王者的向往!——那就是弥黍!
  这场游戏会让你体会到一位真正王者是如何面对战争的!那就带着这个疑问开始游戏吧!
----------------------------------------------分割线-------------------------------------------------------------------------------------------
再次说明:全属娱乐!大家一起分享分享!
如果您是报的通关的或看剧情的态度!那可能让您失望了!如果想看大场面的战争,那就来对了。(还是不咋样。)
  关于电脑的AI昨晚通宵修改了一下(不敢说最牛的电脑,但起码会比上次的电脑进攻的给力!),绝对不会再出现电脑有兵不战斗的画面(除非电脑控制超过1000人以上,那就免谈!)
  一说到电脑AI就想到配置问题,这次应该大部分人都OK吧!——把101个触发活活压到42!已经尽很大的努力了!(如果不行,那就真的无奈了。)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册翔鹰会员(昵称)

x
落叶的生命就像一条大河,时而宁静,时而疯狂,现实就像一把枷锁,把我捆住,无法挣脱。<br />
这谜样的生活锋利如刀,一次次将我重伤,我知道我要的那种幸福,就在那片更高的天空。

8万

教皇

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年纪念章翔鹰十周年帝国Online纪念章特级帝国勋章特级翔鹰勋章特级嘉禾勋章特级皇家勋章鹰之王者雄鹰勋章第四届火箭筒杯最佳战役第五届火箭筒杯最佳战役第九届火箭筒杯最佳战役第二届战鹰杯单人赛季军第八届战鹰杯单人赛季军鸽子勋章

附庸关系12
==================Hawkaoc 2012年年度战役横评结果==================  

By 条顿武士

AI依旧是坏的,作者在上传AI时要记得把per文件中需要读取的文件夹一并上传才可以呀,否则玩家只能自己去找丢失的AI下载回来才能玩了。登陆战,双方大军混战,玩家能控制的是战锤查尔斯外形的主角。个人能力十分突出,可以在乱军之中砸坏敌人重要的投石车…不过到了后期面对敌人的大群骑士,还是友军大批的长枪兵方是主力,查尔斯这类闲杂人等也就是在旁边放放冷斧的角色啦。实际上本作设计的思路是十分值得称赞的,但是如何让玩家运用好小角色决定战场命运却有不论为陪衬,这个还需要更多的细节设定来完善,例如加入一些只有主角才能触发的支线关卡等等,相信会提升不少可玩度。

2/3/3/3/2 == 2.6

伯爵

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0

备注:要是在平原那里死了正常!

英雄数量:目前2位
英雄的位置:用“,”键找吧!——当人口为3个的时候开始!

想看细致的图片:https://www.hawkaoe.net/bbs/home-space-uid-79280-do-album-picid-1155.html (网速快点直接点下方)
落叶的生命就像一条大河,时而宁静,时而疯狂,现实就像一把枷锁,把我捆住,无法挣脱。<br />
这谜样的生活锋利如刀,一次次将我重伤,我知道我要的那种幸福,就在那片更高的天空。

3万

征服者

耕战
鹰币
天龙币

三级翔鹰勋章雏鹰勋章第七届火箭筒杯最佳新人翔鹰建站十周年纪念章

附庸关系0
看看……
滑稽。

1万

皇帝

耕战
鹰币
天龙币

三级翔鹰勋章三级嘉禾勋章

附庸关系0

除楼主和LS以外的沙发!

3万

征服者

耕战
鹰币
天龙币

三级翔鹰勋章雏鹰勋章第七届火箭筒杯最佳新人翔鹰建站十周年纪念章

附庸关系0
备注信息怎么不编辑到1L去呢?
滑稽。

伯爵

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0

速度真快

2万

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年纪念章二级翔鹰勋章三级嘉禾勋章二级帝国勋章

附庸关系0
来试试你的大作
内疚、自责、今生有愧……

1万

皇帝

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年纪念章

附庸关系0
我来下载了...

(只有老机子玩的不卡的战役才是好战役!)

1万

皇帝

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年纪念章

附庸关系0
好!!!............卡......

骑士

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
难度那项我看了就不想玩了 什么意思嘛

伯爵

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年纪念章

附庸关系0
我就说战役怎么那么大,原来里面夹张BMP有8M多……吓死我了。楼主最好转一下jpeg。玩玩再回。
我幼时虽曾梦想飞空,但至今还在地上。

伯爵

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年纪念章

附庸关系0
除了难,其他难度居然直接失败……
楼主,我一进去就提示缺失玩家8的per文件,战役应该重新打包一下。
请问楼主是只能控制英雄吗?只有两个?
首先感觉那个掷斧的英雄非常不错,因为初期你要考虑干掉高地上以及敌人后方的投石车(大规模杀伤啊……),而我方刷出来的兵又没有远程。血量、攻击都很合适,是英雄而非超人。不过待我干掉几辆投石车开始打游击战的时候突然被炸死了,这是地雷?我晕了。
后来我发现还有一个英雄,那个冠军剑士,但是冠军剑士相对于掷斧就变态多了,20+20的攻以及2000+的血(好像本身是威廉华莱士?),所以我再去干投石车的时候单骑闯敌营了……
还有啊AI问题,我军攻下滩头就有一大堆兵不动了。考虑到我军源源不断的登陆,个人认为骑士之前都毫无难度,骑士之后嘛……不好意思,兵都不动了就没有再继续玩下去了。
就这么多了。
我幼时虽曾梦想飞空,但至今还在地上。

公爵

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年纪念章

附庸关系0
下来顶顶看。

伯爵

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0

回复 Revival 的帖子

目的你应该没看吧!
……淡定,淡定。不知道你是否有有用上AI呀?还有你说的后面卡兵现在是由于您的斧头英雄死的太早--如果技术够强一般不会出现这种相信卡兵,要设法点掉难缠的敌人。(使用AI的话,几分钟后士兵会主动走开--前提被围的敌方单位已死亡)您说您的英雄被炸死,这没错是敌方炮火(详细看提示)  不过也感谢您对作品提出意见。

伯爵

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
哥特近卫军 发表于 2012-2-3 21:52

我已经删除了 海浪、随机炮火、经典视野、无限船只登岸等一些较多的触发和效果(在触发里面),对不起无奈了…

伯爵

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0

标题

哥特近卫军 发表于 2012-2-3 21:52

我已经删除了 海浪、随机炮火、经典视野、无限船只登岸等一些较多的触发和效果(在触发里面),对不起无奈了…

伯爵

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
回复 jayly15 的帖子

不是大制作

伯爵

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
心尚阳光餐巾纸 发表于 2012-2-3 22:19
难度那项我看了就不想玩了 什么意思嘛

大哥,有什么说错地方多多包涵,我马上改。(意思是未完成的漏洞作品)也感谢您对作品的关注,谢谢。

3万

征服者

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系0
可以全部回复编辑在一起的……你看你5连了。
滑稽。

伯爵

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
回复 小煦 的帖子

手机上的不能怪我