翔鹰帝国网|帝国时代论坛|帝国时代系列|神话时代
 注册翔鹰会员(昵称)
搜索

[优质作品] (3.0分)-雇佣兵生涯II- 绝对自由

1万

皇帝

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年纪念章

附庸关系0
战役发布
游戏类型: 角色扮演
推荐难度: 中等 
推荐分辨率: 不限分辨率 
推荐游戏速度: 快 
联系方式(QQ/电子邮箱): -
作品简介/注意事项: -
图片展示: -
适用版本: 官方征服者1.0a 
附加属性: 一般发表
场景数:1
类型:RPG...
推荐难度:中等
推荐速度:快!一定要快,不然配合不了音乐
剧情介绍:你来到了一个陌生的城市,可怜的是,还没进城,钱又被偷了...

提示:

〖关于资源〗
①木材=等级
②食物=经验 每到100升一级
③黄金=钱
④石头=没有用

〖如何赚钱〗
①将自己变强,然后去杀人赚钱
②游戏里有很多彩蛋哦
③运送货物
④去游乐场玩游戏
⑤把钱存入银行,等待利息

〖如何休息〗
①进城后,向左走,有一个小房子,购买125$,进去后进入地毯睡觉
②城市中心附近有一个大豪宅,也可以购买

〖如何上马〗
①在马厩旁,有一个马贩子,可以租用马,50$10分钟,可以冲值

〖如何送货〗
①首先要有一匹战马,然后去找货物保镖,他会告诉你
②要将货物送到门口,并且不能损坏
③最好确保你有足够的骑战马的时间,不然...

〖如何玩游戏〗
①去游乐场,必须步行
②找那里面的3个人,他们中有两个是可以玩的,还有一个是购买雇佣兵的

〖雇佣兵卡住了我〗
①输入8即可

下面是战役-如果要音乐的话,你可以下载...

这里是修改了bug的战役

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册翔鹰会员(昵称)

x

支持: 5.0 顶: 5.0
神作: 5.0
支持: 5 顶: 5 神作: 5
好战役不解释  发表于 2012-2-3 19:07
支持: 5
支持支持支持支持支持  发表于 2011-12-14 23:56

评分

Mc.Mr_无敌 + 1 帮你加油!
条顿武士 + 320 耕战之功
hawk_zz + 2 我以为是雇佣兵生涯续作喃,不过支持!

8万

教皇

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年纪念章翔鹰十周年帝国Online纪念章特级帝国勋章特级翔鹰勋章特级嘉禾勋章特级皇家勋章鹰之王者雄鹰勋章第四届火箭筒杯最佳战役第五届火箭筒杯最佳战役第九届火箭筒杯最佳战役第二届战鹰杯单人赛季军第八届战鹰杯单人赛季军鸽子勋章

附庸关系12
==================Hawkaoc 2011年年度战役横评结果==================  

By dad454

娱乐性:3

作为一个休闲型的小品来说还是很不错的,有一定数量的要素也没有对玩家很不友好的地方。玩帐篷游戏的那里作者说有bug,具体没看出来不过好像有点迹象,并不影响游戏流程所以意义不大。倒是有另一个作者没发现的bug,就是全程跟随玩家的雇佣兵根本无法真正起到杀敌的作用,玩到黑社会的时候本以为雇满了兵可以跟他们拼一拼,但实际这么做了才发现他们只会把你逃生的路堵死……总的来说除了雇佣兵之外没有特别有问题的地方,也可以看出有参考了同名经典战役的一些部分,整体来说内容比较少,很容易玩腻,应当算是一个遗憾之处。

平衡性:3

本身并不是有明确通关目标的战役,而是休闲型的小品。这一栏的评判也有些微妙,就难度来说除了黑社会那里容易一不小心就坑爹之外全程没有很容易死的地方,一些事件也不是很难触发。而且运行也较为流畅,不存在太过影响流程的状况,应该可以说是中规中矩的。

创意:3

没有太突出的创意,有参考同名经典的部分但并不算多,主要是房子的部分。其他一些要素都不是很罕见的,大多用的既有事件与既有表现形式。可以说是没有亮点但也没有老套到让玩家疲劳的样子,同样是中规中矩的评价。

地图设计:3-

细节上密铺比较多,从房子排布来看可以看出是有用心画而不是随意堆放建筑或刷出来的,且地图利用率也比较高。但整体来说地形仍嫌单一,虽然是由于在城内的缘故,但这方面也依然有待改善。此外建筑物的排布过密,而且大多数都是住房,也让图看起来有些不自然。

故事/提示:3

故事几乎是一笔带过,游戏中的对白也大多没有什么营养。点击了一个女村民她会说“我喜欢这里”,但马上身旁就冲出一个红色的强盗想杀我,这要何等胆大心细才能喜欢这种地方……提示内容不少,但大多是指示与讲解性的内容——当然这个小品也不需要真正意义上的提示性的内容就是了。但无论如何,在这一方面也同样没有什么可以给予更多评价的亮点。

总分:3/3/3/3/3 3.0分

可以看出作者是用心地做了的,不过内容较少也没有很突出的亮点。作为一个制作者来说可以算是成功的第一步,在此基础上更进一步当是值得鼓励与期待的……当然这已是近两年前的作品,事到如今再说这些倒是有点马后炮的意思了。

3万

宗主教

耕战
鹰币
天龙币

三级翔鹰勋章二级帝国勋章翔鹰建站十周年纪念章

附庸关系3
看起来是个大作品
沙发get~
马上玩玩看~
坑!

1万

皇帝

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年纪念章

附庸关系0
大作品?...见笑了,37K+ ...

好吧我错了……一堆音乐……  发表于 2011-12-11 11:08
不是有856.13KB么= =  发表于 2011-12-11 11:00

3万

征服者

耕战
鹰币
天龙币

三级翔鹰勋章雏鹰勋章第七届火箭筒杯最佳新人翔鹰建站十周年纪念章

附庸关系0
应该不错啊,支持支持,不过战役的名字……以为是原版的第二部呢……
滑稽。

国王

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年纪念章活跃者周年水王被遗忘的帝国发布水王

附庸关系0
看起来不错啊 下载玩玩看

扈从

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
果斷頂上去~~~~~~~~~~~
立刻玩玩學學技巧

扈从

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
玩著玩著死掉無數次....
第一次路過給村民弊死((我可是有盾有劍的啊............
第二次殺了村民報了仇走不過兩步又遇到長槍兵給殺了
第三次在城閒走著就看到一君暴徒在賭錢...眼到沒合上就被幹掉了.....
最後....走著走著走進了軍事基地......天上就掉了石子敲死了我...
有沒有什麼攻略的??

骑士

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
支持下  回去玩玩。。

5万

铎德

耕战
鹰币
天龙币

一级翔鹰勋章一级帝国勋章雏鹰勋章

附庸关系0
   说一下我的感想

我其实刚开始看到这个战役时,我是不想去下载的,所以忽略了好多次,到后来看到了作者是哥特近卫军哥哥,所以我就下载了(好吧,我承认我下战役认人的..........)

这个游戏的音乐真的很棒,我听了特别喜欢。还有“钱”的声音,以及“杀敌人”后的那个声音,我都很喜欢。

下面说一下我发现的优点,BUG,以及我的建议。

优点:
1,音乐真的很棒
2,游戏类型很喜欢
3,城市画的挺有城市的感觉的
4,那个大豪宅的马车让我很欣喜
5,那个房子的设计让我眼前一亮,进去后房子不见,显示出内部,出来后复原。类似于《要塞》,很不错

BUG:
1,第一次杀敌有经验,后来杀敌均没有获得经验
2,银行提示不够,我点了好多次都不知道怎么存钱。后来意外驻扎了进去才知道原来要驻扎.....最重要的是,第一次存钱之后,第二次开始就没有那个1234的提示。直到输了数字之后,才会出现提示。还有一点就是,利息的利率是多少呀?利息怎么给的?直接给还是存进银行里的?
3,那个运输货物,是骑兵才可以运输货物,但是敌人都是枪兵,枪兵克制骑兵啊啊啊啊啊,根本就不用打的,我只能逃跑。而且骑兵状态不能回家,不能补血,等他自己回血要多久啊.....
4,那个马贩子我去租马他居然给了我50块钱....回去还马,又给了我70多块......

建议:
1,主角步兵状态也太差劲了吧.....血少攻少.......打一个枪兵都很困难,跟一个农民打到最后只剩下一滴血(曾经还死过......)
2,公园门票在哪里买?
3,有一些重要的景物我都找不到,找了很久才找到的说

还有........暂时先这样,我还在玩,还一点要说的,那个卸下游戏我很喜欢玩,很容易赢,我很喜欢,对于玩家来说应该是优点,对于设计者来说可能就是BUG了......

最后问一下,怎么才能赢呀,有没有获胜条件的,还是说都是无限制玩的

还有就是,你真的很棒,你的地图我很喜欢!邀请您参加第二届翔鹰电影节!

1万

皇帝

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年纪念章

附庸关系0
谢谢,
①门票不用买,去贫民区跟所以村民对话就有线索了
②游戏无法胜利,要胜利就要i r winner......
③利息是存入银行后每分钟+1,利息多少看你存进去的钱是多少
④其实...改变所以权也会使杀敌比例-1...
⑤剩余bug我会于这个星期修复完

子爵

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
嘿嘿,既然版本还有待完善,那俺就先不下了——再就是还希望LZ能发些许截图上来,让咱看了也好心中有个底的说嘛...

1万

皇帝

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年纪念章

附庸关系0
好了,部分bug已经修改,见1楼,不上图了,图传不上来

骑士

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
回复 哥特近卫军 的帖子

好像是买了房子进去休息过以后,杀敌就没有经验了

伯爵

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
顶!大作??
落叶的生命就像一条大河,时而宁静,时而疯狂,现实就像一把枷锁,把我捆住,无法挣脱。<br />
这谜样的生活锋利如刀,一次次将我重伤,我知道我要的那种幸福,就在那片更高的天空。

1万

皇帝

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年纪念章

附庸关系0
不是大作...地图只有50X50...

伯爵

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
回复 哥特近卫军 的帖子

哦,不错也顶顶
落叶的生命就像一条大河,时而宁静,时而疯狂,现实就像一把枷锁,把我捆住,无法挣脱。<br />
这谜样的生活锋利如刀,一次次将我重伤,我知道我要的那种幸福,就在那片更高的天空。

1万

皇帝

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年纪念章

附庸关系0
恩恩...谢谢,顺便问下,怎么才能将士兵的血瞬间加满?不要aokts ...

3万

教皇

耕战
鹰币
天龙币

一级皇家勋章智将勋章翔鹰建站十周年纪念章一级翔鹰勋章特级嘉禾勋章特级帝国勋章第一届火箭筒杯最佳剧情第一届火箭筒杯最佳创意第二届战鹰杯单人赛亚军鹰之王者

附庸关系1
是AOKH原作的进化版吗?

3万

征服者

耕战
鹰币
天龙币

三级翔鹰勋章雏鹰勋章第七届火箭筒杯最佳新人翔鹰建站十周年纪念章

附庸关系0
做得很不错!支持!

有些bug:

1、那个卸下游戏应该适当调整金额,我从50金起步赚到了3000多,而且士兵下一次会出现两次奖励,要调整每次给钱的间隔时间以及降减少赢的钱。

2、我打那个决斗的游戏,明明赢了但没给钱……这个就是你说的无法修复的bug吗?

3、运输货物只能一次呀。

对于内容方面,一个监狱长就把N多赌徒捉住了,或许加多几个警察去会不会好点?还有,如果我没去找监狱长,赌徒会不会逃跑的?城中有那么多的敌人,又有挺多警察的,那么主角怎么能跟人家打架嘞?

支持。
滑稽。

骑士

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
支持下  回去玩玩。。