翔鹰帝国网|帝国时代论坛|帝国时代系列|神话时代
 注册翔鹰会员(昵称)
搜索

[贴图] 【正在制作战役】二战:欧洲战场 诺曼底奥马哈海滩

关闭 [复制链接]

3万

宗主教

耕战
鹰币
天龙币

三级翔鹰勋章二级帝国勋章翔鹰建站十周年纪念章

附庸关系3
围观…………………………
不是已经停了么怎么又开始了……………………
好了PK到此为止,大家都消停些…………
有这功夫都能做完战役了…………
坑!

男爵

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
☆狂龙☆ 发表于 2011-9-17 21:50
围观…………………………
不是已经停了么怎么又开始了……………………
好了PK到此为止,大家都消停些… ...

你应该也看见了,这家伙是没事找事,话说我WIN7系统做战役很麻烦 - - 还要用任务管理器关掉桌面,宽屏补丁无效

是谁爆粗口挑起的= =?  发表于 2011-9-18 08:08

侯爵

耕战
鹰币
天龙币

雏鹰勋章

附庸关系0
继续围观LZ
原因1:LZ头像是女的
原因 2:LZ和别人还在吵
原因  3:你骂我
原因   4:还没有尽天数
原因    5: 给力!
没了。
“你可以把我滴XYB扣完
但你不可以把我的功勋扣完”。

男爵

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
陈勇全 发表于 2011-9-18 12:12
继续围观LZ
原因1:LZ头像是女的
原因 2:LZ和别人还在吵

对哦我说一个星期做完的,看来真的得加工了

侯爵

耕战
鹰币
天龙币

使者勋章

附庸关系0
楼主你这里没有树可是树墩炮坑什么的总得放点吧。。。
我知道/这位先生/ 守护信仰必会遭受苦难/但信仰是摆在柜台里最香醇的酒/是安娜起舞时翩翩的裙摆/

5万

铎德

耕战
鹰币
天龙币

一级嘉禾勋章三级帝国勋章十字军勋章

附庸关系0

楼主的地图做的很认真,所谓用心良苦了,不过还是有一些细节,楼主可能没有注意到。
1、海洋的浅海和深海没有画好,远离陆地的海最好用深色的。
2、沙滩陆地部分,最好有些弹坑,硝烟,障碍物放的有些过于凌乱了。还有,其实陆地也是有植物的。
3、坦克,楼主少放了1辆水陆坦克,根据历史,美军抢滩奥马哈,投入了32辆坦克,刚一下水就沉了27辆,仅剩的5辆又给击毁了2辆,最后应该有3辆坦克登陆。
4、悬崖太直了,而且只有一个路口,实在是.....建议有点变化,多几条小路,最好加入一些伪装网之类的图像点缀一下,增加下战场的气氛。
5、碉堡有些少,如果多一些碉堡,穿插在里边不知道效果会不会更好。
6、飞机,虽然帝国不支持空军,但是我想,如果把帝国的鹰,变成飞机的样子,哪怕不能攻击,让它在天上乱飞也是很能增加效果的。
7、在一些地方放点燃烧的建筑,美国海军不可能一个建筑都打不中是吧?
8、在远海出放置一些军舰吧。不管能不能攻击,至少登陆艇是他们放下去的不是吗?历史里奥马哈抢滩最大的功臣就是这些军舰了,没有他们的炮火支援,美军在奥马哈的死亡数字就不是2500多人那么少了。
暂时就这些,希望能对楼主有所帮助。
不争,元气不伤;不畏,慧灼闪光;不怒,百神和畅;不忧,心地清凉;不求,不卑不亢;不执,可园可方;不贪,便是富贵;不苟,何惧君王。

男爵

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
功夫猫 发表于 2011-9-28 15:05
楼主的地图做的很认真,所谓用心良苦了,不过还是有一些细节,楼主可能没有注意到。
1、海洋的浅海和深海没 ...

感谢你的意见

子爵

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
给你几个建议:
诺曼底登陆(霸王计划)建议你用森林模拟诺曼底内陆地区(千万别用黑森林地图,那里森林太密了)。
不列颠空战建议你别做,会很麻烦的,我试过。
珍珠港吗,就用热带丛林吧。(付:把树丛去掉,还有河流)
还有,一定要用可以研发化学的民族,只让他训练炮兵和火枪手,拿火药桶的也可以(单指士兵)

2万

宗主教

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年纪念章三级翔鹰勋章

附庸关系9
回复 皇家·游侠 的帖子

加些马不错哟