翔鹰帝国网|帝国时代论坛|帝国时代系列|神话时代
 注册翔鹰会员(昵称)
搜索

[攻略] 《班诺克本之战》攻略 by 翔小鸟

1万

皇帝

耕战
鹰币
天龙币

三级嘉禾勋章

附庸关系0

《班诺克本之战》攻略 by 翔小鸟
注:这个攻略是翔小鸟制作的,不是我制作的,如果有问题,或者加精加分的话去找翔小鸟,别找我……他把攻略发给我让我帮忙发上来而已。Word版本的攻略我传上来了。另外,如果有条件的话,请翔小鸟尽快来,回复下也好,以便于加分领奖什么的。
以下为攻略。
介绍:这是一次苏格兰独立战争中重要的一战,它决定了苏格兰的命运。
所以异常的激烈啊啊啊啊啊啊啊!
白银剑士也写过一篇,不过被删了~~

(
谜之音:……)
一、——会师——
先如图编号。
国王(1)、步弓手(2)、剑士(3)、长矛兵(4
接着,触发剧情BT的营地和水闸…
长弓兵那BT啊啊啊
10射程,6+21攻击(守墙的,其它的长弓兵攻击不BT……)
所以说,先布阵吧~~
长弓兵在有鲜花的石头下的那棵树的高地上,长矛兵在西方,煎饼在东方,国王在下
接着,拿出一个步弓手往煎饼方向移动,如图
是的,到河岸上,下去(不是自杀- -b…)
然后,走到水闸的正东方位置,即悬崖石块上。
诺,如图
接着,尽情的射吧。(谜之音:……)
欣赏完一场壮丽的水灾后,将步弓手拉回去。
然后就让我的伟大的萝卜,不!国王去身先士卒——勾引敌人
(谜之音:…… -_,-
如图吧
注意国王的血量。
请无视右上下角-_,-
(谜之音:¥&%……(¥%#
这是塔,基本上是国王引箭+煎饼拆。
(国王:我要掉下去了啊啊啊)
下一战,灰常重要!
如图,步弓手站高地(树叶地形),煎饼拆完塔先休息,长矛来伺候敌人。
这尸体= =右下角那囧
(众长矛:主子偏心啊啊啊啊啊!兄弟们,我们刺死他。)
(某鸟:……好吧,下一战全是骑兵,你懂得。-_,-
先让国王引两拨吧,不要贪心!
第三波就杯具了
啧啧,那阵势~ ~不得强攻只需智取。
如图
来到悬崖的下方,步弓手和国王过来即可(完后才发觉…)
国王引敌,堵住路口,步弓手尽情的射吧!
当你发现以下奇怪现象时,恭喜你,时机到了!
看,骑兵追着你,却回去了- -莫非国王不值钱了?!
你可以视情况把骑兵们往上引,然后逃吧~~!设成不还击状态!
有几幅图片很有趣,额,没截到- -b
(谜之音:……)
二、——咔嚓——
这关很简单11~~
如图,在树根下堵住不让骑兵过就行了。!设成站立状态/不还击状态!
没了,这就是第二关~~~
三、——第一次进攻——
一开始的刺杀,占据高地,F3,天时、地利、人和……即可
说白了就是APM
(谜之音:…… …… ……)
国王莫名其妙的剩下80+
后来砍啊砍啊砍啊就
把矛矛聚集在国王原来的位置。(没有具体方法,我的方法剩下50+人)
居高临下,势如破竹!
注意国王的状态,不还击!
第三关,OVER
四、——单挑+矛矛——
这乌鸦嘴-_,-
如图,占据高地即可。
PS:好多跑龙套啊啊啊啊啊啊~~
毛毛呢,那个不好说啊啊啊啊啊啊
BUG就是,只要点击到,不论在不在长矛兵的视野里,
都会扣 血……马可波罗发威了! -_,-
五、——砍啊-砍啊-砍啊——
……
一开始,萝卜带领骑兵来到河岸边的高地上“眼看手勿动”=
(迷之音:…… = =
接着,当骑兵出现时,冲上去 砍啊-砍啊-砍啊-砍骑兵~~
不一会,就可以冲着长弓兵们砍啊砍啊砍啊!
Ru43:这不是砍啊砍啊砍啊之专砍长弓兵?!!
六、——决战——
决战来了啊嘎嘎
无法预测啊啊
其实骑兵也罢不,也怕长枪啊啊啊啊啊啊
好吧,出兵顺序告诉你们了啊啊啊
1.
某公爵+一堆骑兵。
2.
某公爵+一堆双手剑士——尔后,冠军剑士接踵而至。
3.
骑兵末日——长枪+长戟
4.
某公爵+好多好多长剑士啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
5.
胜利
另,有两批候补。
壮观场面!!!
============================================

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册翔鹰会员(昵称)

x

评分

弗兰 + 10 + 5 忘了翔鹰币的5%...
翔小鸟 + 2 谢了

气死偶咧……
                          ————元首

3万

宗主教

耕战
鹰币
天龙币

三级翔鹰勋章二级帝国勋章翔鹰建站十周年纪念章

附庸关系3
那个路上的第三波其实完全可以绕着走
因为那个骑兵其实是英雄
坑!

3万

宗主教

耕战
鹰币
天龙币

雄鹰勋章二级翔鹰勋章二级嘉禾勋章一级帝国勋章二级皇家勋章冒险七王者翔鹰建站十周年纪念章翔鹰十周年帝国Online大纪念章

附庸关系2

非常感谢!落后,奖励咋分?你要多少?
手机

评分

弗兰 + 120 + 100 精品文章,支持!!!

花易逝,人常情。
冥中泪,旧时心。
——————————————————————
图集:玲珑巧筑,泼墨千里
战役:打地鼠枪兵幸运E
帝国:Age of Empires II Scenario Design Edition

1万

皇帝

耕战
鹰币
天龙币

三级嘉禾勋章

附庸关系0
哎呀,没事,帮个忙而已嘛。如果真说的话,我只要奖励的5%,如何?
气死偶咧……
                          ————元首

3万

宗主教

耕战
鹰币
天龙币

雄鹰勋章二级翔鹰勋章二级嘉禾勋章一级帝国勋章二级皇家勋章冒险七王者翔鹰建站十周年纪念章翔鹰十周年帝国Online大纪念章

附庸关系2

回复 yi落后 的帖子

太少拉!好把,你要多少也随你。合情合理就好
花易逝,人常情。
冥中泪,旧时心。
——————————————————————
图集:玲珑巧筑,泼墨千里
战役:打地鼠枪兵幸运E
帝国:Age of Empires II Scenario Design Edition

4万

教皇

耕战
鹰币
天龙币

特级皇家勋章一级翔鹰勋章特级嘉禾勋章特级帝国勋章鹰之王者雄鹰勋章蛟龙勋章第七届火箭筒杯优秀战役第七届火箭筒杯最佳新人

附庸关系1
天花板。。?

1万

皇帝

耕战
鹰币
天龙币

三级嘉禾勋章

附庸关系0
真正的东西是你做的,我就是个搬运工而已…小费拿太多了心里不安啊
气死偶咧……
                          ————元首

2万

宗主教

耕战
鹰币
天龙币

第一届暑假杯荣誉勋章二级帝国勋章

附庸关系3
啊啊啊啊啊啊啊啊

男爵

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
这战役的攻略我很久以前写过

评分

kingrwn + 1 链接拿出来

男爵

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
连接拿出来也没用  ID被删,帖子内容也都删没了,就是置顶帖里面的那个

喔…我懂了  发表于 2011-9-1 21:18

骑士

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
信使怎么杀,一个步弓手两个长枪兵围着砍了半天就是砍不死,一直跳满血