翔鹰帝国网|帝国时代论坛|帝国时代系列|神话时代
 注册翔鹰会员(昵称)
搜索

[一般作品] (2.4分)重生☆圣女贞德:改变历史,使伟大的圣女贞德复生

关闭 [复制链接]

男爵

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
战役发布
游戏类型: 建筑毁灭
推荐难度: 中等 
推荐分辨率: 1280*1024 
推荐游戏速度: 快 
联系方式(QQ/电子邮箱): -
作品简介/注意事项: -
图片展示: -
适用版本: 官方征服者1.0a 官方征服者1.0c 
附加属性: 一般发表
虽然游戏前的历史写的是三个人,但其实是我自己独立完成的,但叫诸位翔鹰的朋友们试过后多提点意见。
相信广大的帝国玩家都玩过有关圣女贞德的战役吧,大家也都知道,贞德被英国判刑,被执行了火刑,被活活烧死了。本人觉得贞德死了可惜,于是做了这个战役,时间发生在贞德被关在英国的时候,在指定的时间解救出来……

场景数:就一个,接下来几个月我会再发
类型:建设毁灭型
推荐难度:中(玩起来比较正规)
推荐速度:正常速度
注意事项:游戏时间限定千万要注意,游戏里没有计时器的玩家可以自备秒表
剧情介绍:贞德在一次小规模的战役中被胆小的盟友遗弃在城门外,后被勃艮第公国的士兵们抓住,接着被送往英国,接受英国法庭的审判,贞德在审判的过程中被监禁在位于鲁昂的这座高塔。后来这座塔便被称为圣女贞德塔。
你的任务就是解救困在塔中的贞德,并把她护送到安全的目的地。
历史上贞德的死因根据大众的说法是被执行了火刑,但也有历史学家指出,古书上记载贞德乃王族后裔,是亨利五世与一个妃子的私生女,所以并没有被执行火刑,被烧死的是一个替身。但无论如何,只有一个结果,那就是在行刑后,贞德就消失了。
本战役纯属虚构(因为与真正的历史不符)

自己在玩的时候,发现了点小问题,现在已经解决了,现在所发布的战役是最新的,剩下的问题无法解决,所以大家就将就下,反正对战役本身的正常运作不会造成影响,希望大家能够理解,此战役还剩下的问题有:
从大地之母/盖亚女神转换而来的投石车和冲撞车,在你研究了这些科技后,会变成轻型形态的(工程工程师、中型投石车、装甲冲撞车、化学)

更新完毕!以下是更新内容:
①削弱初始兵力
②地形修改
③添加难度制
④延长行刑时间
⑤增加触发音频文件(从帝国源战役文件提取)

除非有玩家提出的漏洞,其他的不会修改了!

求评分!……求评分!!……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册翔鹰会员(昵称)

x

评分

hawk_zz + 1 11
六文丿鱼丸 + 1 为什么看不到回帖

8万

教皇

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年纪念章翔鹰十周年帝国Online纪念章特级帝国勋章特级翔鹰勋章特级嘉禾勋章特级皇家勋章鹰之王者雄鹰勋章第四届火箭筒杯最佳战役第五届火箭筒杯最佳战役第九届火箭筒杯最佳战役第二届战鹰杯单人赛季军第八届战鹰杯单人赛季军鸽子勋章

附庸关系12
可玩性:2
敌我双方都拥有大军与无敌城防的建设毁灭战役,在突破海上无敌城防中禁止玩家制造炮舰以及爆破舰与其说是增加难度,到不如说是考验玩家的耐心罢了。
平衡性:4-
三种难度泾渭分明(本来是四种难度,但是有一个bug,极难难度只会存在于scx测试中,进入cpx时无法选择),低难度下,玩家可以慢慢发展;高难度下,敌人的连续进攻令人难以喘息,就算是无敌高塔也会轻松被拆。但是考虑到玩家采集资源的便利性,到也不怎么容易失败。
创新性:2+
本作创新成分屈指可数,但是有几个细节值得称赞,例如掌剑官与贞德战马的羁绊(汗= =)。
地图设计:1+
地图人工化十分严重。
故事与提示:3
提示很详尽,相较起来故事性则略显缺失。
总分:2.4

扈从

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
游戏里贞德的战役是非常有意思的,剧情也很好,把贞德伟大的一生充分体现了出来,希望楼主的图能延续这份给人的感动。

1万

皇帝

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
46KB…… 最近小游戏好多啊

子爵

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
这个题材的游戏很不错哦~~~

伯爵

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
回复 beilunsi 的帖子

一伙的真多呀!IP能不能改玩在再发呀!真S
落叶的生命就像一条大河,时而宁静,时而疯狂,现实就像一把枷锁,把我捆住,无法挣脱。<br />
这谜样的生活锋利如刀,一次次将我重伤,我知道我要的那种幸福,就在那片更高的天空。

男爵

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
回复 落叶Ⅱ 的帖子

已经改进到最后版本了,帝国本身的BUG与本人无关!

伯爵

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
回复 jhsygs 的帖子

0.0鄙视!还好没下!!又是无语图....能不能给力点?
落叶的生命就像一条大河,时而宁静,时而疯狂,现实就像一把枷锁,把我捆住,无法挣脱。<br />
这谜样的生活锋利如刀,一次次将我重伤,我知道我要的那种幸福,就在那片更高的天空。

5万

教皇

耕战
鹰币
天龙币

冒险家翔鹰建站十周年纪念章特级翔鹰勋章特级嘉禾勋章特级帝国勋章雄鹰勋章鹰之智者蛟龙勋章第一玩家翔一电影节冠军

附庸关系0

流程:
打完后看了作者的提示,几点:
1、开局放心去找援军吧。援军能够很好压制初期英军的各种攻击(不计伤亡),火炮可以迅速消灭英军海军大将BT船。
2、这个游戏最需要的资源是黄金。多造僧侣去捡圣物。农民初期保证食物木材有收入下集中采金,石头少许即可。
3、紫色用墙封一下,口留在死亡之塔那里,弄成盘旋路就可以了。绿色嫌麻烦可以不管。不少那一个圣物。
4、需要30名以上僧侣,神权+印刷术,在海边盖箭塔,吸引敌人海军。然后把对方所有战舰和喷火船全部招掉杀掉,火炮杀掉海军大将,留下三艘炮舰招降。
5、剩下就没有悬念了。

拆除海上箭塔防线是一项考验耐心的工作。

关于地图建议:
1、地形和“现实地图”的法国地图构图差不多,不过显得较为粗糙,建议直接用法国地图改吧
2、海上无数的墙和塔很无聊,也许作者希望我们一点点用火炮和巨投从右边拆进去。但是还是更美观也更具挑战一些吧。
3、城市建设参考下载中心的麦克白吧。同样是毁灭建设,同样的欧式风格。
4、岛战因为寻路AI的缘故,初期敌人岛屿上的大量部队,在寻路时会造成游戏一卡一卡,对于玩家来说不是很好的体验。建议削减敌人初期部队,用AI让敌人更“勤快”的造兵为宜。

怪物健康时对玩家伤害加倍。。。神patch膜拜ing。。。
——————————————————————————————
战役殿堂 精品战役下载
战役/场景发布版块
战役百家谈 作品评论、交流、攻略

男爵

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
回复 Ru43 的帖子

多谢建议,我会进行修改的

男爵

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
回复 Ru43 的帖子

请问……,这个“3、紫色用墙封一下,口留在死亡之塔那里,弄成盘旋路就可以了。”怎么弄?

一般,如果wall了后故意留个口,电脑就会从这个口进攻。你把这个口做得曲折一些就可以了。  发表于 2011-8-29 23:33

子爵

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
楼主,为什么我玩这战役,没有时间提示呢?你也没交代在什么时间之内救出贞德大姐,结果过了不长时间,我正发展得高兴呢,输掉了

骑士

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
玩一玩...

男爵

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
回复 tanggaofly 的帖子

有时间提示的,在开场前的任务指示里,这位,应该是没认真看完吧………………

子爵

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0

那应该是我看岔了,不好意思

男爵

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
回复 Ru43 的帖子

还有一个问题,
您所提的关于地图建议的第3条的“麦克白”指的是下载中心的哪个战役?

男爵

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
回复 Ru43 的帖子

想说……:法国地图去哪里找啊?and,IA我不会做…………

侯爵

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0

具体翔鹰上面的搜索输入“麦克白”就出来了,5.0分。。。
上传签名居然要XYB……

男爵

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
回复 heidousishi 的帖子

谢哈!

男爵

耕战
鹰币
天龙币