翔鹰帝国网|帝国时代论坛|帝国时代系列|神话时代
 注册翔鹰会员(昵称)
搜索

[作品] 帝国3震撼巨作剧本-黄金城堡6.28最新版,堪比魔兽(英雄可以练级)

1万

皇帝

耕战
鹰币
天龙币

使者勋章

附庸关系0

这是我的一个朋友花了一个星期时间,每天睡眠不足6小时才做出来的rpg地图,他现在正在做帝国3的3c地图,就像魔兽rpg那样。还望各位多多支持啊~~~多回复啊!!!

1 此剧本还是可以选择一个英雄来为你作战练级,打宝,而且还是有一个国王在你家死了就失败。

2 此剧本我做了一个城堡,大家知道除了农民和摄政王其他人是进不来城堡的,我设置这个城堡 只要你的国王站在城堡门口圈圈里就可以把你传送到一个很安全的地方就是城堡里面的外漏版。里面有医生可以给你治疗也有银行来为你刷钱。如果城堡被打坏就强行把你国王传送出来且永远也进不去了,国王并且也去不了山洞。

3 其次,买兵我把酒馆里设置了各式各样的兵种,设置满了,大家直接在里面买就可以了省着去站在那刷麻烦,也是根据自己的级别可以招募更好的兵种。这代的城池没有那么难攻了,就一道防御工序。

4 这作的钱很有用,玩家有3个办法可以来赚钱,首先每人家里的城堡里有一个银行这是基础的钱,另外就是去外面打宝赚钱,第三,我在每家的城堡附近弄了一个带银行的小城,就是说像贸易战一样可以抢夺,谁家的探险家和国王站到了银行门口的圈上面银行就会变成谁家的,一共有4个,根据你的实力来争夺这4个刷钱机器,每家门口附近都有一座这就是地理优势,想占据别人的就要靠战术和防御措施,这个很有激情。

5 本座多了传送系统(最头疼的触发程序,非常难弄非常复杂)本座除了国王的城堡是传送之外另外我在地图的中间弄了一个山洞样子和一个小城的样式造型的地方,然后门口都各有圈圈,只要你的英雄和国王走上去就会 把你传送到地方 一个是山东,这个山东很大里面有很多宝贝,有钱有的是提升兵种或者英雄能力的宝贝,一定要去打的越多越好。另外一个传送地方就是一个城池,那个城池非常的大里面我规划的非常漂亮。有穷人区富人区和贵族区和国王区,还有动物园,你进去之后里面会非常热闹,感觉很不错,这城堡干什么的呢?里面啊可以招募英雄,我在里面设置了7个英雄,他们的名字就是需要招募的价格,越贵的英雄越厉害,一般中等的英雄都比你的探险家要厉害。用你的无敌牧师去招募,所以自己考虑。

6 本座多了一个骑马的牧师,他是打酱油的?不是,他是无敌的,谁都伤不了他,他的职责就是救死扶伤,假如你的英雄倒在了山东或者城里,那么唯独只有他可以去救助你,并且平时打仗的时候带着他为你的军队治疗 多爽啊。而且牧师是唯一可以帮你买英雄和买火舞祭坛的人!

7 城镇除了买英雄还可以购买火舞祭坛,就是说你买了之后你就可以跳舞来增加你国家的能力(任何国家都通用),还是让你的无敌牧师去购买!

8 本座还设置了3个BOSS,他们都是在山洞里的,大家如果碰见的一定要联手杀死BOSS,因为杀死他大家都可以得到黄金!多爽啊!

9 本座在城镇里还为每个玩家设置了一个小型的防御城堡,就是说假如你在外面的世界打不过其他玩家的话,你还可以避难到城镇里做最后的反抗或者是留得青山在吗!唯一的缺点就是在城镇里的话就会放弃外面的抢夺银行!

6月28号更新内容:

1 提高了银行的收入,增加了2.5倍!以前每秒是获得2.75黄金,现在每秒是获得6.87黄金。

2 修正了无法一直显示杀敌统计的问题。

3 大量提高了雇佣兵的生命力,不然买兵容易死太亏了。

4 在洞穴设置了刷怪的设定,每5分钟可以刷一大批怪物。所以,前期练级慢的人也可以进去再练级。

5   修正了帽子酋长的前期弱的问题,以前是到了10级可以一下子学会4个旋风斩技能而前期一个技能没有。现在是3级6级8级10级分别可以获得一项旋风斩技能。
下载地址 www.rayfile.com/files/8dc200fa-9f31-11e0-8a41-0015c55db73d/
位置放在:我的文档\My Games\Age of Empires 3\Scenario

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册翔鹰会员(昵称)

x

1万

皇帝

耕战
鹰币
天龙币

使者勋章

附庸关系0

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册翔鹰会员(昵称)

x

1万

皇帝

耕战
鹰币
天龙币

使者勋章

附庸关系0
希望有良心的人可以在下载完之后留个足迹!!顶一下!!

1万

皇帝

耕战
鹰币
天龙币

使者勋章

附庸关系0
强烈申请加精!!!帝国3出来个这么优秀的联机地图不容易啊!!

11万

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

特级翔鹰勋章一级嘉禾勋章一级帝国勋章雄鹰勋章第六届火箭筒杯最佳战役第七届火箭筒杯最佳战役

附庸关系0
很早便看过
ΙΚΑΡΟΣ ΣΕ ΟΡΑΙ

1万

皇帝

耕战
鹰币
天龙币

使者勋章

附庸关系0
回复 帝国银之风¤ 的帖子

我以前在各大网站都发过,只不过唯有翔鹰帝国网没有发过,因为我注册一直得不到通过,今天终于注册成功了,所以想弥补一下当初的遗憾,我一直认为翔鹰帝国是中国最好的帝国mod和地图制作的网站,人气应该很旺,所以特意在这里重发一次!!
希望各位能够理解!!!

11万

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

特级翔鹰勋章一级嘉禾勋章一级帝国勋章雄鹰勋章第六届火箭筒杯最佳战役第七届火箭筒杯最佳战役

附庸关系0
我们的感觉是地图绘制有点寒碜,其他还不错

1万

皇帝

耕战
鹰币
天龙币

使者勋章

附庸关系0
抱歉,我们的美工不是很好,所以不是很好看,但是内容是很丰富的!!

11万

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系0
所以好好改进美工吧

骑士

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
这样就巨作了?触发2流,美工不入流

1万

皇帝

耕战
鹰币
天龙币

使者勋章

附庸关系0
回复 翅膀@无双 的帖子

我记得好像之前没有什么人做出来英雄可以练级的吧!!还有传送系统,是靠很多触发合在一起在完成的啊!!
这是我的朋友花了一个星期时间没日没夜的才做出来的啊!!请不要侮辱我的朋友!!他做这个很不容易的!!
你以为帝国3的地图那么好编辑啊!!况且这都是他自己研究出来的!!

骑士

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
{:5_147:}ls,没人能做出来练级???别说帝国3了,帝国2N前就有了!而且这些触发都是极其简单的,就是数量大点...还巨作,你跟你朋友没玩过这里的高分战役吧?

请务必尊重他人劳动成果  发表于 2011-7-10 22:08

1万

皇帝

耕战
鹰币
天龙币

使者勋章

附庸关系0

你不知道帝国2的那个是我朋友研究出来的吗????少在这里叫

1万

皇帝

耕战
鹰币
天龙币

使者勋章

附庸关系0

你真的不知道帝国3的地图编辑器的难度吗???????如果真的和帝国2那样简单的话,帝国3估计现在就是地图战役满天飞了
可是你看看,根本没什么人做,大部分都是国外的高手做的!!再次提醒你,那个帝国2的英雄练级的就是我朋友几年前做的!

骑士

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
zhengyz 发表于 2011-7-10 23:19

你真的不知道帝国3的地图编辑器的难度吗???????如果真的和帝国2那样简单的话 ...

{:5_154:}练级概念还新鲜了,我不做战役的都会做

1万

皇帝

耕战
鹰币
天龙币

使者勋章

附庸关系0

你是故意来找茬的把!!!!这么不尊重他人劳动成果!!!真是“不当家不知柴米贵”啊!!
你要是做帝国2的呢,就算了吧,太easy了,如果是做帝国3的话呢??请不要那么狂妄,请你尊重他人!!
既然你不做战役就不要妄加评论!!对于你这种道德败坏的人我没话说!!

1万

皇帝

耕战
鹰币
天龙币

使者勋章

附庸关系0

你真的是太过分了!!!

1万

皇帝

耕战
鹰币
天龙币

使者勋章

附庸关系0
你一会儿说别人做,一会儿说自己不做战役的都会做,你耍谁啊???你真的不知道这个是我朋友第一时间发现的吗???网上的人都知道了。算了,跟愚昧无知的人没话说

1万

皇帝

耕战
鹰币
天龙币

使者勋章

附庸关系0
哇噻!!你好厉害啊,别人刚发现的你早就会了,真的太“厉害”了,那个传送系统在你眼里就跟玩玩具一样的!!!你这么厉害,就做一个帝国3的dota出来把,你这种天才肯定比我们这群傻子做的要好N倍啊!!像你这种“深藏不露”的人少见的“人才”啊!!

1万

皇帝

耕战
鹰币
天龙币

使者勋章

附庸关系0
你就为我们这群傻子做一个帝国3的dota地图吧!!!!我们万分感谢你为帝国3作出的贡献啊!!!!找到了个人才啊!!!