翔鹰帝国网|帝国时代论坛|帝国时代系列|神话时代
 注册翔鹰会员(昵称)
搜索
楼主: 卡恩

[优质作品] (3.2分)【再次汉化,附续集第一章】铁血兄弟情 v1.3

1万

皇帝

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
回复 夏娜控 的帖子

移民不要钱啊...

男爵

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
回复 卡恩 的帖子

不要钱?为毛?

公爵

耕战
鹰币
天龙币

二级翔鹰勋章

附庸关系0
为了钱、生存。。。

5万

教皇

耕战
鹰币
天龙币

冒险家翔鹰建站十周年纪念章特级翔鹰勋章特级嘉禾勋章特级帝国勋章雄鹰勋章鹰之智者蛟龙勋章第一玩家翔一电影节冠军

附庸关系0

说错见谅。。。。。

第二章
1、主角的视野很小,建议研发一下跟踪术,否则拉海尔登场时很容易跟丢

拉海尔路线:
2、去军营自首时,如果玩家自己控制主角乱走,在接下来被改为NPC控制后,剧情可能会卡死(即木栅栏的缺口不会关闭,移动中的视角改变触发也没有激活)。
3、士兵暴动前士兵说的yes,sir那句话带有的音效损坏,会导致游戏跳出
4、敌军士兵的反映比较呆滞,只有受到攻击的那个人会反击玩家。
5、离开营地时,音效还是坏了,于是又跳出(这里开始吾辈把所有音效文件移除了)
6、离开营地去南方,1.0正常,1.0c在任务栏出现前瞬间跳出。也许是九环的缘故?(但在沙漠线生成的久环就正常)
7、最好考虑玩家直接找到船坞的情况。目前必须先去南岸触发一下船坞情节。

沙漠线:
8、沙漠给人的感觉很拥挤,树也太多了。
9、沙漠小道很不明显,特别对于无心乱逛的人。。。。于是很容易错过伏兵情节而卡住剧情。。。
10、解救Erik时建议木栅栏人工删除
11、解救Erik后的九环视野暴露了敌兵

Erik线
12、过河后在了望塔躲避时,1.0正常,1.0c在游侠拔剑攻击时跳出。
13、了望塔和周围栅栏布局建议调整,当塔被改变所有权时,人物能被正确的卸在塔外。另外也不建议将塔归玩家控制。剧情里,自动射箭的塔看起来不太真实
14、接近边境触发剧情时,我方所有军事单位失去控制权,导致游戏失败

第三章
1、参军走出树林时,1.0正常,1.0c会跳出。之后全用1.0游戏。
2、参军时那个说“跟我走”的长枪兵,很可能在剧情发生时不在视野里,而导致玩家不知道去哪里
3、从侧面靠近理查德将军,可能无法触发剧情
4、正面战场北方骑兵表现呆滞
5、刺杀指挥官,敌人堡垒正面防御薄弱,用英雄近卫吸引火力,直接砍进去即可
6、走出堡垒的敌军将投诚为南方部队,并且。。。。开始攻击堡垒。。。。。
7、如果在穿越山洞前拼光了所有的剑士,那么穿越后,会看到这些剑士又活蹦乱跳的。。。。
8、迂回敌后时会提示我方将军来了,但是视野跳转到堡垒正门什么都没看到?
9、拉海尔的部队后北军敌对,如果在获得控制权前和北军的骑射手火枪手相遇,可能导致部分士兵移位而未能获得控制权。
10、在树林中把敌人全部杀光,会导致本关直接胜利而看不到下一步情节
11、森林中营地争论时,Erik消失在帐篷里时,我方会失败?失去所有部队控制权?

第四章
1、塔里的村民被救出后,还能听到“塔里有呼救声”
2、拆掉铁匠铺后,营地里全兵增加10攻击?
3、攻城锤在哪里?齐格菲营地里面有攻城锤,但似乎没有总攻不给?
4、只有最初的破坏者(伤害100的那个)可以炸桥
5、桥被炸断后还是可以行走
6、南方农民最多能找到几个?要求至少13,只发现11。
7、大桥左边杀光拆光也没有进一步任务。
当前任务:清扫北岸敌军。可选-救13个村民。找马任务已完成。摧毁另一个营地任务已完成。
城堡拆不掉。
8、在总部乱逛,在看似监狱的地方最上侧发现Robbie,于是莫名其妙就过关了。。。。

第五章
1、台阶上不去,从山后绕过去。。。

怪物健康时对玩家伤害加倍。。。神patch膜拜ing。。。
——————————————————————————————
战役殿堂 精品战役下载
战役/场景发布版块
战役百家谈 作品评论、交流、攻略

1万

皇帝

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
回复 Ru43 的帖子

我晕... 我要我朋友帮我把BUG修复一下,怎么臭虫反而更多了... 不好意思,有时间马上改……

6万

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年纪念章二级翔鹰勋章特级嘉禾勋章特级帝国勋章翔鹰特定骑士勋章十字军勋章蛟龙勋章

附庸关系0
那个简体帝国乱码的问题
试过AppLocale了

扈从

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
要是是中文的话就好了

1万

皇帝

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
请问橙色标题表示什么……?以前在导航帖里面看过,不记得了……

1万

皇帝

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
原来如此啊…呵,其实我也想搞中文的,但没办法弄……

9万

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年纪念章特级翔鹰勋章特级帝国勋章雄鹰勋章第六届火箭筒杯优秀战役第六届火箭筒杯最佳新人翔五电影节季军

附庸关系0
回复 卡恩 的帖子

有空我可以尝试帮忙汉化什么的
(迷之音:别抱太大希望……)

话说还在除虫?辛苦
等出正式版我就动工吧

1万

皇帝

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
回复 blgzzycsx 的帖子

在下感激不尽。我已经把剧情文件发上来了,如果需要,我可以帮忙翻译(我是用中文打的草稿然后翻成英文的)。我邮箱kahn_lidog@hotmail.com

9万

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年纪念章特级翔鹰勋章特级帝国勋章雄鹰勋章第六届火箭筒杯优秀战役第六届火箭筒杯最佳新人翔五电影节季军

附庸关系0

回复 卡恩 的帖子

我先翻译文字说明档吧,
先等待测试= =

PS:这战役有用特殊的AI吗?如有请发一下
(迷之音:某懒得去提取了{:5_146:})

1万

皇帝

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0

没…… 第一关不知为什么总是弹出Ai错误,但不用理它,我根本没用那个Ai...

9万

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系0

回复 卡恩 的帖子

ai已全部提取
chapter1已经翻译好了{:3_95:}

不过文字触发编辑器又悲剧,现在只能手工导入文字档+翻译
工时肯定大大延长……

PS:为何帝国只要读取序章的scx文件就会跳出= =|||

1万

皇帝

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0

我每关都用了不动AI啊(ER_totally_immobile)…… 还有我不知道序章是怎么搞的。如果工程量太大就把要翻译的文字发我邮箱里吧,我大部分已经有现成的中文了。

PS: 能给个评分不……?

9万

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系0
回复 卡恩 的帖子

{:3_111:}我评分无能,评分还是等各位大神来吧。

翻译还算顺利,序章重新下载后也能顺利读取了。

不过希望作者帮忙把除序章外每章剧情说明一类的文字档(比如提示栏)翻译下{:5_146:}我看着长篇英文就晕。

1万

皇帝

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0

没问题,我都有现成的…… 请留邮箱,我到时候讲所有的“历史”,“提示”,和“剧情指示”都发给你。

9万

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系0

回复 卡恩 的帖子

谢谢。
cloud_1230@126.com

1万

皇帝

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0

已经发过去了{:5_146:}…… 没想到写了整整四页

1万

皇帝

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0

汉化版完工后是发给我传上去还是你自己传……?