翔鹰帝国网|帝国时代论坛|帝国时代系列|神话时代
 注册翔鹰会员(昵称)
搜索

[求助] 见者请进,都进来

关闭 [复制链接]

骑士

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
  原来所谓的,顶在最顶的,最受欢迎的地图就是这种图?帝国2征服者  ,看着大家做的图,我左看右看,不管怎么看,都觉得你们做的图真的是牛X啊,想象力太牛B了,到底有几个懂帝国的,这是帝国2,帝国2,不是3,不是魔兽争霸,不要把一些根本办不到的行动用在里面好不好,看有人做的那些什么DT图,魔法的什么钉P图,我真要吐了,一点帝国2的感觉都没了,告诉你们好了,别说我在喷,像做出这样的图啊,看下就过了,要说玩的人啊,我看百分之1的人都没人玩,还真搞笑,我今天在QQ平台想玩下帝国,结果进了一个奇怪的图,结果知道我看到什么知道吗,那个叫P懂吗,真的很P的图,进去后每个玩家一个士兵,然后很多一大堆废话漂浮文字出来,接着被个叫什么BOSS不知道打的给打死了,看得我两眼发直,然后跑出来了,隔了大概一段时间,我在网看到有人说有个帝国的论坛,然后我就来了,真瞎,原来帝国2被人恶搞了,什么飞机图都有,真的是恶搞啊,看你们花的那些时间去做的图,结果得到的答案全归0。0001分,悲剧,帝国2没点帝国样,难道就没人看过玩过帝国2自带的战设地图吗,那个才叫图,帝国2的编辑器本来就属于做那种图的,如果非要把帝国2搞的太过幻,那你就错了,帝国2的数据没那么强大,你在搞个飞天,也没人欣赏,那么喜欢幻想的图,干脆去做魔兽地图不就好了,所以大家改改,把图做的现实点,不要那么幻想,像那种魔法什么DT,什么防守,都不要出现在里面,那样很难看,更不想玩,这些天看了下帝国2的AI剧本数据,也蛮简单的,如果拿帝国2的AI脚本与魔兽争霸的语法相比,那根本就是天和地,帝国2的AI脚本大多能翻译所以一看便懂了 ,所以希望大家做一些正规地图,像原帝国2自带的地图那样,加一些AI脚本,就是一张值的玩的地图了,又实用又耐玩,懂吗,看到有些人的幻想地图被人顶得蛮热的,结果不想说,今天说这些就是希望大家多配合,做些实用的,如有得罪的请原谅,如不原谅ID你们想怎么样就怎么样吧,我第一次来,也是最后一次。88

评分

Ru43 + 100 精神可嘉,意见待议,建议可先参考16去顶上.

骑士

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
在说一句:我今天在这帝国论坛找了2个多小时的图,找不到一张实用的战设图,帝国论坛,如果没有论坛,帝国2的图百度是没消息了。

25万

教皇

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年大纪念章特级帝国勋章特级翔鹰勋章特级嘉禾勋章一级皇家勋章鹰之智者蛟龙勋章十字军勋章大冒险家狂熊勋章

附庸关系2
海納百川,有容乃大

另請注意發帖區塊

利益申報:本人為官方AI腳本教程的漢化者,且未設計任何魔幻題材戰役

伯爵

耕战
鹰币
天龙币

活跃者

附庸关系0
可惜你牢骚发错地方了……
我们的战役都是复合“民风”的。

25万

教皇

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年大纪念章特级帝国勋章特级翔鹰勋章特级嘉禾勋章一级皇家勋章鹰之智者蛟龙勋章十字军勋章大冒险家狂熊勋章

附庸关系2
官方戰役一般都是建設毀滅型(即所謂發展)或定量過關型戰役(無經濟),必須承認無論國內、國外,內地、港台,這兩類戰役的表現整體偏差。

因為我本人是從羅馬轉向帝國2的,所以我也喜歡建設毀滅型與定量過關型戰役,而實際上帝國2戰役發展初期(約十年前)就是這兩類戰役為主,後來角色扮演或解謎型才逐漸登上主流(包括國外)。

不過也要看到,官方戰役其實亦有不少故事元素,只是大部分融入了沒人看的開場與結尾動畫而已,況且如果僅僅從個人喜好角度而排斥角色扮演類或解謎型戰役,就似乎有點欠缺容人之量了。

對於樓主言論還有一點補充,奇幻題材戰役「沒有帝國2的感覺」,我是很同意的;可是你說奇幻題材戰役「想像力太牛B……這是帝國2,帝國2,不是3,不是魔獸爭霸,不要把一些根本辦不到的行動用在裡面」就有點問題,因為帝國3與帝國2一樣是歷史題材,接受帝國3設計奇幻題材戰役而不接受帝國2設計奇幻題材戰役看來有點雙重標準,魔獸爭霸則不時有人反過來設計歷史題材戰役,這點同樣也與引文所述有所衝突,至於「根本辦不到」嘛,這點就視乎設計者的造詣了,不宜完全否定,畢竟現在設計特效是累積了十年研究成果。

最後,為免發展成為罵戰,希望樓主以及樓下即將發言的各位能保持冷靜克制。

6万

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

三级皇家勋章翔鹰建站十周年纪念章特级翔鹰勋章特级嘉禾勋章特级帝国勋章十字军勋章雄鹰勋章鹰之智者蛟龙勋章密铺帝

附庸关系0

以LZ心态,支持LZ继续玩随机、自带、................
不过推荐战役殿堂的战役虽然有的是老点,但都比自带强
..................................................................
.....................................................................................................
............................................................................................................................................................................
别完P就走,论坛还是精采的。
ys168网盘       秦俑半章     主题帖子技巧与帖图

骑士

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
回复 _The`East_ 的帖子

过来给点建议,既然说我发骚,不好意思,我不骚,但是我劳,可以了吧

骑士

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
回复 狂~劇情狂 的帖子

我这种心态角度是很多人有的,只是跟P的找不到值的玩的图,所以和我一样心态角度的人都跑关了,悲剧。我也跟着跑,哎

骑士

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
回复 adongct 的帖子

比自带的图还好,希望如此。

骑士

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0

希望你说的好,不是跟幻P图一样。

6万

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

三级皇家勋章翔鹰建站十周年纪念章特级翔鹰勋章特级嘉禾勋章特级帝国勋章十字军勋章雄鹰勋章鹰之智者蛟龙勋章密铺帝

附庸关系0
回复 审问者 的帖子

以LZ2个钟头的急性子............................................................................
论坛的战役当然是有好的有烂的有神话有像自带等等等等等
论坛是个大社区,什么战役都有,什么人都有,包括LZ
作为玩家你可以选择你想要的作品
作为作者每个人都没法按照别人的思想去干活
还希望你能找到你喜欢的作品
关于AI
如果单AI能满足广大玩家的胃口就好了,大家都不用去研究什么新感觉,做新战役了,就换AI玩自带得了。
每种触发都是作者脑袋AI那不是机器AI。
ys168网盘       秦俑半章     主题帖子技巧与帖图

6万

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系0
审问者 发表于 2011-6-27 01:10

希望你说的好,不是跟幻P图一样。

我是一个喜欢奇奇怪怪的制作者,对简朴的自带非常没兴趣,我们是不同的。
现在我也没有成品作品,请别P我图,自然有人喜欢。

11万

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

特级翔鹰勋章一级嘉禾勋章一级帝国勋章雄鹰勋章第六届火箭筒杯最佳战役第七届火箭筒杯最佳战役

附庸关系0
语无伦次,足显水平
ΙΚΑΡΟΣ ΣΕ ΟΡΑΙ

11万

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

特级翔鹰勋章一级嘉禾勋章一级帝国勋章雄鹰勋章第六届火箭筒杯最佳战役第七届火箭筒杯最佳战役

附庸关系0
反正你骂了半天骂的是联机图,单机图就你这德行也没资格骂。所以既然如此,你便骂吧,骂够了滚蛋即可,死赖着也不光彩,也不显您的气节不是?

“最後,為免發展成為罵戰,希望樓主以及樓下即將發言的各位能保持冷靜克制。”  发表于 2011-6-27 07:42
ΙΚΑΡΟΣ ΣΕ ΟΡΑΙ

公爵

耕战
鹰币
天龙币

二级嘉禾勋章雏鹰勋章

附庸关系0
KK莫激动,不排除一开始发表怪异言论的人真的会成为高手,我们的目的是让他了解到帝国时代的场景题材其实可以多种多样的...

我若没做出那个MOD,我真就成楼主了  发表于 2011-6-27 11:10
我不是  发表于 2011-6-27 10:47
我算吗?  发表于 2011-6-27 10:34
求先例  发表于 2011-6-27 10:08
那是对牛弹琴  发表于 2011-6-27 08:17
寒风声萧萧看江山景色渺
细雨纷纷送夕照
愿一生清风两袖   
偏偏心中多少扑朔恩怨未忘掉
我愿平静谁知晓
结伴明月尝哭笑

3万

教皇

耕战
鹰币
天龙币

二级皇家勋章翔鹰建站十周年纪念章一级翔鹰勋章一级嘉禾勋章特级帝国勋章十字军勋章鹰之智者“翔鹰杀”勋章

附庸关系1
帝国战役不仅有B&D,帝国人最智慧的地方恰恰就是打破成规,将原本只支持B&D的帝国时代II,衍生出众多种类满足各种人群的新玩儿法。也正因为如此,这款游戏直到现在依然有不算少的人在坚守,也总有新人加入,这是战役——将传统的节奏扩大,产生诱人变化——的功劳。

如果只能接受B&D的话,可玩儿的也很多。强烈推荐《毁灭王子帖木儿》、卧龙先生制作的国产最佳B&D战役之一《匈奴在东方》、武侠风浓郁的《缔造皇朝》、首届火箭筒杯战役制作大赛的大赢家,大智的《最后的敌人》,等等。

牢骚解决不了问题,你的论点在战役为主导的论坛尤其站不住脚,与其一味抱怨,不如多花些时间,找些实际有用的、可玩儿的东西。

子爵

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年纪念章

附庸关系0

LZ先去查查魔幻图有几个,屈指可数。

其他占超级绝大多数的古典史诗般的战役都被无视了、、

还第一次来,最后一次来,
可怜的孩子永远也不会知道什么是
坦能堡 海蓝 十字军 ulio 王者之心了......

3万

教皇

耕战
鹰币
天龙币

一级皇家勋章智将勋章翔鹰建站十周年纪念章一级翔鹰勋章特级嘉禾勋章特级帝国勋章第一届火箭筒杯最佳剧情第一届火箭筒杯最佳创意第二届战鹰杯单人赛亚军鹰之王者

附庸关系1
帝国如果最后死了,也就死在LZ这样的玩家手里。LZ如果对此论点不服,我们可以辩论一次,有兴趣否?

4万

教皇

耕战
鹰币
天龙币

特级皇家勋章一级翔鹰勋章特级嘉禾勋章特级帝国勋章鹰之王者雄鹰勋章蛟龙勋章第七届火箭筒杯优秀战役第七届火箭筒杯最佳新人

附庸关系1

看不懂某些LZ的话 一个空都没 观点不明 请问是牢骚贴吗还是独你醒来装作指导的{:5_157:}

你不喜欢又没人求你 你又没花钱又没签合同啥的 不喜欢自己走呗 别在这扫人家喜欢的人的兴子 这门这有过很多LZ一样的人 哪个不是最后悲剧了 自重

你说我们在帝国里弄各种效果不如弄魔兽 那请你到魔兽里给我找出帝国2如此多的兵种,古风,画面,场地。我也玩过dota 那个视野就让我无语了 可一次圈选单位那么少 视野那么小
你找得到大场面战斗感么 无非就是各种花俏的技能在那放  我承认魔兽各种效果更齐全 可这2个分明就不是一个年代出的 帝国是战争 魔兽是幻 方向也不同OK?

还有我根本没搞清你说的什么图 联机还是单机 抱歉帝国在这2个区域的地图设计是完全不同的 你说你根本不会看图那你找个画的很好的图玩一遍再把里面树全部大片换成一次按的大面积林子 水全部按成一种 所有景观都变成清一色的随机地图里的 你看感觉一样否 要是没有这样过你没资格在这评论谢谢

没有人会动你的ID 不要把我们管理团队想的和你一样 谢谢

4万

教皇

耕战
鹰币
天龙币

特级皇家勋章一级翔鹰勋章特级嘉禾勋章特级帝国勋章鹰之王者雄鹰勋章蛟龙勋章第七届火箭筒杯优秀战役第七届火箭筒杯最佳新人

附庸关系1

这个ID像是马甲 昨天刚注册
LZ这样的每年都有好几个

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册翔鹰会员(昵称)

x