翔鹰帝国网|帝国时代论坛|帝国时代系列|神话时代
 注册翔鹰会员(昵称)
搜索

[一般作品] (1.6分)Angle·s game 1.0

关闭 [复制链接]

骑士

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
战役发布
游戏类型: 建筑毁灭
推荐难度: 不限难度 
推荐分辨率: 不限分辨率 
推荐游戏速度: 不限速度 
联系方式(QQ/电子邮箱): -
作品简介/注意事项: -
图片展示: -
适用版本: 官方征服者1.0a 官方征服者1.0c 
附加属性: 一般发表

这是我这个中学生,花了一周时间做的,我所懂得都用上了,支持下。
场景数:1(实在抱歉我能力有限)
类型:策略类的(喜欢用一个强大又不能死的英雄的玩家可以玩玩)
推荐难度:正常(不太懂得改这些)
推荐速度:正常(我家太卡不能测试太快的 抱歉)
注意事项:在提示中我写的很清楚了,当然由于修改了很多次,语法会有问题
剧情介绍(配图更佳):谁教教我怎么裁图啊

我改变了下难度,相对以前的有许多难度

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册翔鹰会员(昵称)

x

8万

教皇

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年纪念章翔鹰十周年帝国Online纪念章特级帝国勋章特级翔鹰勋章特级嘉禾勋章特级皇家勋章鹰之王者雄鹰勋章第四届火箭筒杯最佳战役第五届火箭筒杯最佳战役第九届火箭筒杯最佳战役第二届战鹰杯单人赛季军第八届战鹰杯单人赛季军鸽子勋章

附庸关系12
一款勉强有一些故事剧情背景的乱打乱打战役。
可玩性:2
从提示栏和开头剧情看,似乎有丰富的内容和可玩元素,但实际上在游戏里表现的是乱七八糟毫无章法。游戏里一开始就到处乱打,玩家要做的事情就是找自己的部队,然后集合拖到敌人的阵地杀杀杀。杀着杀着不知怎么回事就多了一支部队在敌人阵地里厮杀,杀着杀着某个地方又出现了玩家的一支部队。整个游戏在混乱中开始,玩家在混乱中调度军队,游戏在混乱中结束,根本无法表现出故事剧情。
平衡性:1
由于我方有一由超人组成的“精锐护卫队”,可以轻松荡平敌军。虽然不易被玩家发现,但是一旦发现,玩家就迈出了胜利的一半。建设毁灭的部分基本是鸡肋,我胜利了才发现初始资源都没用完。
创新性:2
全国各地大混战来表现内乱的形式好像有点新意?作者亦引入了一些经典可玩系统,但基本用不上。
地图设计:2
随机地图修改,质量较低。
故事/提示:1
最差的一部分。开头剧情交代的很粗糙不过勉强过得去。然后现在开始吐槽:
首先,任务栏乱用,提示栏不排版不分项乱七八糟。
其次,提示栏里说“开始要将竞技场中的人撤出来”,游戏里推送文字“你中埋伏了”,大哥啊全地图都在打我怎么知道哪里是哪里?玩家要观察好一会才能发现这两条看起来毫无联系的信息说的是同一件事。诸如此类的例子有不少,不一一列举。
最后,整个游戏的剧情表现力很差,完全是在一片混乱中的闹剧。

骑士

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
好的, 实在抱歉浪费您的时间 ,但我对网络还是太无知了。实在抱歉

骑士

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
场景数:1(实在抱歉我能力有限)
类型:策略类的(喜欢用一个强大又不能死的英雄的玩家可以玩玩)
推荐难度:正常(不太懂得改这些)
推荐速度:正常(我家太卡不能测试太快的 抱歉)
注意事项:在提示中我写的很清楚了,当然由于修改了很多次,语法会有问题
剧情介绍(配图更佳):谁教教我怎么裁图啊

3万

宗主教

耕战
鹰币
天龙币

三级翔鹰勋章二级帝国勋章翔鹰建站十周年纪念章

附庸关系3
请LZ用编辑改战役介绍
编辑在你发的帖子的左下角
坑!