翔鹰帝国网|帝国时代论坛|帝国时代系列|神话时代
 注册翔鹰会员(昵称)
搜索

[一般作品] (1.2分)发泄战役

关闭 [复制链接]

子爵

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
战役发布
游戏类型: 定量过关
推荐难度:  
推荐分辨率:  
推荐游戏速度:  
联系方式(QQ/电子邮箱): -
作品简介/注意事项: -
图片展示: -
适用版本: 官方征服者1.0a 官方征服者1.0c 
附加属性: 一般发表
给大家一款发泄战役,下载试试看吧!
场景数:1
类型:建设毁灭型(应该算是了..........)
推荐难度:难
推荐速度:正常
注意事项:你是无敌的....................还有,我方士兵人数较少...................
剧情介绍:你和一群士兵要去蹂躏一个地方,看着无敌的你杀死一批又一批的敌人,心里肯定很爽快吧!
期待网友评分!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册翔鹰会员(昵称)

x

匿名用户
匿名用户  发表于 2011-1-18 13:31:23
评分人:黑心查理
所用难度:难
所用速度:正常

可玩性:1+

试问能否想想,要是作者是对于一个玩家的态度来做而不是让自己来玩的态度,作者一定会想:这里要设定什么关卡;到了那要做什么,到了这要不要放出话聊……等等更多一些因子。。可是里面就只有一个无敌的骑士12+350攻之后敌人都是一些杂兵——不用玩下去,我始终会胜利,不必浪费宝贵的时间、光阴去用一个无敌的362攻击的秒杀去砍这么多杂兵。在最后只有一个“超级BOSS”,我看到就囧了。多少攻多少血,被解决,还不是几秒的事情么?还望作者在以后制作战役,要抱着一种:是给玩家玩,而不是自己来玩的心态来做战役,你这样就会站到别人的角度去想;并且这也可以反映出作者在现实中是一个不善于在对方角度来想问题的人。望以后纠正。

平衡性:2-

开始红色玩家就失败了,那些声音很不好听。然后映入眼眶的是一大片士兵。我开始还没有发现那无敌362攻击骑士。到后来我才看到这家伙……我一下子就打开了地图(一开始就让人打开地图的战役算不上好战役),结果看到了一大片敌人。。。还看到了超级BOSS?!囧,一看,还不是个弱架子吗?!这里还是做的比较不理想。因为一开始就是一大片兵,没有什么平衡可言。到最后就杀得剩下那个无敌362攻击骑士(以后就称362骑士),还有一大片敌军。。这里真的做的不很好。

创新性:1+

很抱歉,本作实在没有让人拍案叫绝的新颖之处。虽然有个362骑士,可是这也挺老了。连几处对话都很少。。只有老到掉牙的改名:超级BOSS 。。但是还是做的不很好,我以前看到的发泄战役,都是没有胜负之分的循环产生+指派目标,而本作完全没有发泄战役之风还一点都不沾边……还是望以后看多点其他的好作品,再塑造你的风格吧!

地图制作:1

没有什么好说的了,绿油油的草地,再加上几滩浅水。。还是以后看多点名图,养眼之余还可修身养性,提高本领。

剧情/提示:1

开头就是一大片兵在打,混打之余没有一丝话语,冷清清的火枪“啪”的一声,就把我的注意力转移到屏幕上——一大片士兵在打架。。。我立马马可波罗卫星检测系统启动,侦查上方,没想到是一大片士兵。。还有船。而且信息栏里没有什么提示。。整个战役没有体现出什么剧情来。故所以低分。还望以后可以纠正。。

总分:1.2分

总评一句:作者在这部战役中,做出来的只是给自己玩的一部战役(我以前也是这么做过,可是我做的是用箭射死敌人的,我也没发到翔鹰来),可是完全没有什么可玩、平衡、地图好、创新good、剧情与提示等的一系列能让战役使玩家觉得惊喜愉快之感,望以后以第三方人称的态度来看自己的战役,你就会发现与别人对比之下,有许多不足之处,并加以改正。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册翔鹰会员(昵称)

x

评分

0.03bx + 65 不错的评分。

11万

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

特级翔鹰勋章一级嘉禾勋章一级帝国勋章雄鹰勋章第六届火箭筒杯最佳战役第七届火箭筒杯最佳战役

附庸关系0
哇,满地地雷的感觉
ΙΚΑΡΟΣ ΣΕ ΟΡΑΙ

子爵

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
黑心查理的话很有道理,以后做战役我会多加注意的.

公爵

耕战
鹰币
天龙币

二级翔鹰勋章

附庸关系0
什么道理不道理的(咔嚓)~~嘛~,只不过是长篇大论……没刺伤你的心我很幸运……

骑士

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
顶顶吧!!!!!{42} {42}

男爵

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年纪念章

附庸关系0
这个终极的BOSS,生命是1540如此的“长命”!
攻击是7+500,如此的“厉害”!
加上是长弓手,视野如此的大,“千里之外”即可毙敌!
哈哈!{32}

男爵

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
感觉很像“长平之战”啊,地图又长又平
马前卒,荣誉还是死亡。

骑士

耕战
鹰币
天龙币