翔鹰帝国网|帝国时代论坛|帝国时代系列|神话时代
 注册翔鹰会员(昵称)
搜索

[优质作品] (2.8分)战场

3万

宗主教

耕战
鹰币
天龙币

雄鹰勋章二级翔鹰勋章二级嘉禾勋章一级帝国勋章二级皇家勋章冒险七王者翔鹰建站十周年纪念章翔鹰十周年帝国Online大纪念章

附庸关系2
战役发布
游戏类型: 混合型
推荐难度: 中等 
推荐分辨率: 1024*768 
推荐游戏速度: 快 
联系方式(QQ/电子邮箱): -
作品简介/注意事项: -
图片展示: -
适用版本: 官方征服者1.0a 官方征服者1.0c 
附加属性: 一般发表
这是一个虚拟的故事
爱德华三世决定攻打匈奴,可却得到匈奴的反击.....
然而援军还没到,匈奴就反击了......
你,是这场战斗决定胜败的人。
究竟鹿死谁手呢?
                                         By.翔小鸟

一个“麻雀虽小,五脏俱全”的战役{40}
场景数:1
类型:MIX
推荐难度:分3种难度
推荐速度:块
注意事项:BUG

BUG已修复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册翔鹰会员(昵称)

x

评分

0.03bx + 280 + 151 祝小鸟一周年快乐。

花易逝,人常情。
冥中泪,旧时心。
——————————————————————
图集:玲珑巧筑,泼墨千里
战役:打地鼠枪兵幸运E
帝国:Age of Empires II Scenario Design Edition

2万

宗主教

耕战
鹰币
天龙币

第一届暑假杯荣誉勋章二级帝国勋章

附庸关系3
嗯,小鳥作品啊,明天支持一下

伯爵

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
楼主的名字起的很好听,现在下载战役玩玩看…………

伯爵

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
呵呵,评下分……
娱乐性:2
游戏开始控制迪奥与他舅舅对话,然后接到任务后带领士兵去击退匈奴兵,我选择的是简单难度,很快就有援兵到了,但想说的是,援兵加起来太少了,还不及我原来士兵的四分之一,这样援兵好像就显得没什么意义了,建议自己的兵少点,援军迟点再来,而且一来就来一堆,这样就有援兵的作用了。而且建议援军还是搭运输船正常点……
而且游戏太快过了,玩通这个游戏,我分别选择了“简单”(玩了2次,一次成功),“中等”打不过。而通关的那次不过7分钟,真的。游戏剧情建议加多点。

平衡性:2
虽分为3个难度,目前发现3个bug:
第一个:我选择“中等”难度进入游戏,它却显示我选择了“难”的难度,这里要修改下吧。
第二个:开始秘密潜入任务前,我点击迪奥多次,却无反应,就看着他自己被投石车砸死了,我也不知干嘛,后来他一出场,我连续按了才变为我控制的单位。
第三个:刺杀国王时,我不小心被那破坏者炸死了竟然没有说被击败,要修改下……
总体还算可以吧。

创新性:2
创新较少,援军素材普遍了……
不过楼主使士兵都集中在某个位置,看上去挺好的

地图设计:2
总体不算美,但个别还是很漂亮的,城里做的还算可以,周围有些小湖做的也很美观,可惜的是,在河里面,我竟然看不到一条鱼……而且空中的飞行物……不大自然了,建议弄几个会动的盖亚单位。

剧情:2

剧情不充足,开头说的过去,但越来就越不行了,任务提示也算可以,所以打2分。

总评:2分。

很晚了,俺要睡觉了。{20}

评分

0.03bx + 50 评分不合格,新人鼓励奖。

2万

征服者

耕战
鹰币
天龙币

二级嘉禾勋章

附庸关系0
嗯.支持一下.
的确有楼上所示问题.

补充一下有些对话触发得还不太及时..就像楼上所说的主角迪奥莫名其妙的被砸死的时候.我却莫名其妙的看到了迪奥在说话......{27}

不过虽然有些问题但我还是认为2分低了.

6万

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

三级皇家勋章翔鹰建站十周年纪念章特级翔鹰勋章特级嘉禾勋章特级帝国勋章十字军勋章雄鹰勋章鹰之智者蛟龙勋章密铺帝

附庸关系0
{22}  .......  5分地图                                       .
ys168网盘       秦俑半章     主题帖子技巧与帖图

9万

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年纪念章特级翔鹰勋章特级帝国勋章雄鹰勋章第六届火箭筒杯优秀战役第六届火箭筒杯最佳新人翔五电影节季军

附庸关系0
粗略的玩了一下,绝不是按4L所说只有2.0分的战役。

仅地图一项就十分精美,怎么可能是2分?

当然真正的评分还是等专家吧……{11}

国王

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
听楼上几位所说地图很好 准备下来膜拜。。。。

PS    无图无真相
The sunset came ... While i was meditated on a rock.

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

十字军勋章翔鹰建站十周年纪念章一级翔鹰勋章二级帝国勋章雄鹰勋章

附庸关系0
小鸟这回可以赚声望了,恭喜!
游戏性:3+  
平衡性:4-
创新性;2+
地图设计:3+
故事情节:2+
开始的任务很有挑战性,你说的没错,第三个任务要耐力加高地,平衡掌握的不错,但是后面的任务太过于简单。一条路曲曲折折就过去了,进入城堡,绕一圈再进去杀皇帝完全不费吹灰之力。建议把国王换成士兵单位比较好。情节我并没有搞懂,{39} ,我也不知道亨利是谁,我断定是外国的,但是你却用了中国式的房屋和城堡。。。外国人住在中国城堡里真不和谐。要么就把剧情改掉,可以是中国人与匈奴人打仗,比较和情理。
别的我也不说了,我只是评分,好吧你的总分2.8分。

PS:如bx所说的,我也在地图和创新想了一会,又看了bx的评分,故改之。

评分

0.03bx + 15 简评

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

十字军勋章翔鹰建站十周年纪念章一级翔鹰勋章二级帝国勋章雄鹰勋章

附庸关系0
小鸟建议你把战役的名字改下。这名字太囧了。。。

9万

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年纪念章特级翔鹰勋章特级帝国勋章雄鹰勋章第六届火箭筒杯优秀战役第六届火箭筒杯最佳新人翔五电影节季军

附庸关系0
嗯。向着评分党进发。

可玩性:3
平衡性:3-
创新性:2
地图设计:3+
故事/提示:2+
总评:2.6

本战役分为三个任务,防御攻击、潜入和刺杀,而难度却逐级递减。整部战役都是打打杀杀,不禁令人觉得腻味(创新之处则完全没有发现)。而整个剧情,只有场景指南里少的可怜的文字大致介绍了背景。(迪奥和他叔叔的身份等则完全是未知,虽然能从后文大致猜出是爱德华的部下)另外就是吐槽人名……匈奴王的名字竟然能叫做亨利五世?
另,这部战役不是地图不错吗?怎么才3+?固然这张地图很精美,但是时代在进步,密铺帝的6分地图已经大幅提高了地图高分的难度。

PS:地图在3+和4-处犹豫了很久,最后想到了某金……所以给了3+
再PS:难度只有2种(BUG?)选择中等或难都提示难度为难。

公爵

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年纪念章雏鹰勋章活跃者

附庸关系0
对战役提点意见
最后刺杀时敌人国王的住所真简陋……
石头+破路……护卫居然是破坏者……万一炸了的话,国王肯定也挂
还有城市里基本没高地,而在战场则是满是高地……

伯爵

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
真是这样的吗?
我不知道了,个人觉得地图小了点,所以即使整个地图修饰还算没但总觉得不算好,就打低了点吧……
但游戏剧情还是简单了。

公爵

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年纪念章雏鹰勋章活跃者

附庸关系0
额再玩了一次
发现LZ有一个细节做得挺好,即我方僧侣不能招降。也体现出匈奴人的特点
创新应为3左右

公爵

耕战
鹰币
天龙币

二级翔鹰勋章

附庸关系0
小鸟地图的一大败笔就为:外国的剧情竟然用了中国的建筑特点,这没有体现出外国的那些高档水品,而体现出了欲倒欲塌的木式建筑。另一方面地图太过亚洲化,你知道英国在欧洲吧?多数于为雪地,而此地都生着松树等,竹子出现的一些亚洲风格物状体,实在大有失雅观。

11万

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

特级翔鹰勋章一级嘉禾勋章一级帝国勋章雄鹰勋章第六届火箭筒杯最佳战役第七届火箭筒杯最佳战役

附庸关系0
强烈抗议以密铺帝的地图水平作为满分参照,密铺帝还是侧重创新方面,地图和谐的规划还是要偏重参考海蓝Ulio什么的
ΙΚΑΡΟΣ ΣΕ ΟΡΑΙ

2万

宗主教

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系3
娱乐性:3-
剧情过短,显示不足。那啥查理的神马战役也一样,不过这个也不错,我喜欢。。但是还是3-
小地图发展空间太少了,而且不够碎玉神马的多。。。

平衡性:3
三种难度,三种不同玩法。骑士用来捅斧头的,xx捅匈奴的,这些也不错。平衡做的挺好。
不过迪奥的血过低,完全看不出是猪脚……嘿嘿,而且第一关的时候那啥士兵都加20攻击,唯独是迪奥是15攻击……蛋疼。过容易被人砍死。
嗯,3分。

创新性:3-
创新我真的除了援军神马的,看不见了。
传教士我觉得比较……可以换个名字吧。
最后刺杀那个关还不错,不过还是旧点子。
另外我觉得迪奥的血太低了,几乎没有一个士兵高。

地图设计:4-
小鸟的画图不错。但是有点奇怪的便是,为何爱德华三世是日本人?为何使用东方建筑?
这些是奇怪之处,建议可以弄中国人,改做汉武帝也可以,然后便反击匈奴。

故事/提示:3-
这里是让人最蛋疼的地方……提示不错,可是我看见故事真是不好了。
如地图设计评论,为何西方人名字东方式建筑神马的。。。最讨厌了。。。
小鸟呐~~不能这样的~~
提示挺足的。这里我打3分。

3+3+3+4+3=16/5=3.2
恭喜小鸟~

评分

0.03bx + 45 分数接受,质量不怎么高啊……

公爵

耕战
鹰币
天龙币

二级翔鹰勋章

附庸关系0
不是定了吗= =干嘛还来评分{26}
{10} 想干嘛……?

2万

宗主教

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系3
想改变命运

9万

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系0
恭喜小鸟。