翔鹰帝国网|帝国时代论坛|帝国时代系列|神话时代
 注册翔鹰会员(昵称)
搜索

[求助] 再来一个关于资源法循环数字AI的问题

男爵

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
啦啦啦……我就是白痴…………啥也不懂…………在此再请教一下大家,用资源法循环数字AI时,我发现了一个问题,比如说编一个资源法循环数字AI,输入1则拥有此AI的玩家得到黄金1,编好以后我去测试,做那种吃药效果(就是输入1HP增加40),于是很让人郁闷的问题就产生了,我设置的是杀死一个人后得到此药,所有触发都是没错的,所以大家不要在触发错没错方面猜测了(- -||我啰嗦了一大堆字?),此问题就是,我在没杀死那个人前就输入了1,然后杀死那个人后获得了药,但是居然自动吃药了!据我的猜测,应该是我在没杀死那个人前就输入了1,导致那拥有资源法循环数字AI的那个电脑玩家有了1个黄金,然后我杀了那个人后,启动了吃药效果,系统判定那个拥有资源法循环数字AI的电脑玩家有了黄金1,所以自然就自动吃药了。我怎么改都不行……大家们有什么好办法?

2万

征服者

耕战
鹰币
天龙币

二级嘉禾勋章

附庸关系0
传说中的问题少年?         (开玩笑.无恶意)

多问问题很好.但我认为大侠是否该考虑把所有的问题放在一起..?

5万

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

二级帝国勋章翔鹰建站十周年纪念章二级翔鹰勋章二级嘉禾勋章雄鹰勋章

附庸关系0
输入数字得到黄金的同时检测有无药,没有的话就把黄金进贡了
如果你看到我出现,请把我抓住,因为现在的我是很少出现的

男爵

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
哦!对滴对滴…………我咋个没想到检测这个有药无药的效果了……谢了……
Hahahahahaha