翔鹰帝国网|帝国时代论坛|帝国时代系列|神话时代
 注册翔鹰会员(昵称)
搜索
楼主: Xiao新

[一般作品] (2.4分)【三国觉天】---官渡之战[完成] [夺城类]

关闭 [复制链接]

侯爵

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
作者肯定会满意死啊,他的战役终于得了这么高的分了。{18} {18}

2万

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

二级嘉禾勋章二级帝国勋章

附庸关系0
希望LS能进行客观的评分

理由不充分,评分也不够客观

不过总比你那些水帖强多了

侯爵

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
这个时候觉得不宜出三国题材战役,“三国时代”反正快了,

到时候再弄就是了。

侯爵

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
我还是觉的1.6分太高了点{37} {37}

4万

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年纪念章二级嘉禾勋章二级帝国勋章十字军勋章雏鹰勋章

附庸关系0
哎,xiaogao转行干评论了......

4万

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年纪念章二级嘉禾勋章二级帝国勋章十字军勋章雏鹰勋章

附庸关系0

我来评好了

娱乐:3
优:加入了金钱系统,官渡多了水战,可以选择势力。
缺:过于耗费玩家时间,又没有什么吸引人玩下去的剧情。

平衡:3+
优:由于可以选择势力,且乌巢的地位重要,总体还是很平衡的。
缺:我方的城堡可修复,敌方鼠标比较多。

创新:1
三碗豆腐,豆腐三碗

剧情、提示:1
没啥剧情,也没啥提示

地图:3-
不好看,真的不好看......
考虑是作者画的,给个辛苦分吧。

总分:2.2
1、别再做三国题材了
2、增加提示
3、如果还做夺城,最好有点创新

评分

银色传说。。。 + 10 + 2 评分,具体建议已提

侯爵

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
我都说是2.2分了,银色还这么淡定...............

侯爵

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
如果你这个战役随便加个裸奔男或者眼睛蛇战车的兵种,你这战役创新就 高分了.

骑士

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
LS的 不要这样啦  别人搞个战役不容易。。。提供意见就好了  不要打击别人

2万

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系0
To xiaogao

首先,这不是一个什么淡定不淡定的问题

评分很重要,一个客观的评分可能可以增进作者的动力,反之,一个不客观的评分不仅会毁了作品,甚至打击作者

每个人都有自己不同的看法,我承认。评分也是带一定主观性的,你的评分可以评低点,但是要能说服人家,这样才能采纳。

之所以不采纳是因为你的评分理由不够充分

你评分确实比灌水好,我也不能说扣你分,删你号,毕竟你也是在评分和评论

但是我希望你能客观一些

不要打击作者了,也许你写这些东西,你没关系,我没关系,可你有顾及到作者的感受吗?

当然,如果你愿意继续这样做我也没办法

骑士

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
呀呀   在来一次    。。。。。嘻嘻

评分

银色传说。。。 -10 恶意灌水,发现多次,其余帖已删

4万

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系0
{38} ......银色你来评吧......

(小新同学坚强刚毅,早就不怕打击了)

国王

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年纪念章三级翔鹰勋章雏鹰勋章

附庸关系0
{31} 超级感谢银哥~~~~  温州X不要把私人恩怨放到我的图上

(PS:其实温州X是因为私人原因所以……这种恶劣行为让人唾齿)

2万

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系0
娱乐性:3-
该战役是夺城战役,拥有不错的可玩性,但是地图太小成了其弊端,除此外都是些打打杀杀,并无太多亮点。战役平衡性也导致了其可玩性下降。

建议:增加其他游戏元素

平衡性:2
首先,袁绍明显完全优于曹操,选袁绍可以一开始就del了颜良文丑,这样一大堆绿色骑射手会直奔曹操家,趁着战乱以及丰厚的资金可轻松灭曹……尽管不触发事件也可以凭借2倍于对手的资金和更多的城池直接消灭……
玩家选曹操便有一定难度,首先要先攻克乌巢(提示里没有显示,若不攻袁绍资金2倍于己)
此外提示也写得不够准确,为何曹操后期会容易,袁绍后期会难?
建议:调整双方差距(或者增加事件突出曹操前期弱后期强,袁绍前期强后期弱的特点以及增加难度选择)
创新:3-
前几位都认为创新不足,其实我觉得该战役和三国鼎立还是有一定区别的,首先,三国鼎立在于全面战争,而该战役突出了局部战争。其次,该战役中海军和事件的运用也令其增色(尽管事件稍微影响了平衡性)
当然,该作还是需要更多更多的创新。

地图:2
不得不承认这幅地图不怎样,人工味较重,而且也未能突出三国时代的特点。

故事/提示:2-
剧情虽然有介绍,但是在游戏中表现得不多,提示也不是很充足,尤其是对于事件,起码要有几句暗示,不过在历史方面还算过得去了。

总评:2.4

26L的评分还是采纳吧,尽管某些项理由不够充分

但是xiaogao的评分还是不采纳

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年纪念章一级帝国勋章雏鹰勋章十字军勋章

附庸关系0
建议把温州X在本贴的评分和不良语录T除。
死了很久了

侯爵

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
JB.  我有毛不良语录,吗的 不知道哪个人天天在群里骂我NC。小新这傻逼,还天天QQ里骚扰我,骂我NC。不良语录,狗屁。

评分

Ru43 -1

侯爵

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
我觉的LZ做夺称战役,还不如做RPG

侯爵

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
小新,别虚伪了,要不要我发聊天记录。

个人恩怨,不要以为我给你的分低就这样,还不是2。2分。

这个战役你花了比之前的5倍的努力,得到了什么? 还低。。

不要总是夺城。。

要不要我给你点建议:

历史上是怎么样。你就做怎么样。

把那些事件都弄进去。

{1}

侯爵

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
温州X? 你个兰州拉面。

哥又不在温州。SB。

评分

银色传说。。。 -20 这种情况要重罚 几次了都
Ru43 -1 请注意不要说脏活。

国王

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年纪念章三级翔鹰勋章雏鹰勋章

附庸关系0
{37} 你发啊,我倒要看看你能发出什么来。倒是你,我何时加你QQ了?你去你QQ列表里看看,反正我是找不到你。兰州拉面很好吃的,难道温州X没吃过?

战役低分怎么了?只要有人玩就行。