翔鹰帝国网|帝国时代论坛|帝国时代系列|神话时代
 注册翔鹰会员(昵称)
搜索

[文学/绘画] 【参赛】《平板照相机》

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年纪念章一级帝国勋章雏鹰勋章十字军勋章

附庸关系0
演员:妮娔、TT、银色          :按女士优先的顺序
演出剧场:翔鹰大舞台
演出时间:未定
详细剧本

TT坐在一个桌子后面,桌子上铺着一块布,上面放满了【五花八门】的东西。旁边一个扩音喇叭,不听的播放:快看咧~快看咧~索蛋公司的最新产品~平板照相机的咧~
这时候银色走上台,被桌子上的东西吸引了,拿起一个看看,问:平板照相机?怎么用?
TT:只要你买了,里面有使用说明书。
银色:不要的咧~给我说说嘛~我还小,刚刚十五岁,是个新手,给爷介绍下,要详细,不然爷鄙视你。
(在银色说话的同时,妮娔女士走上台,从银色身边路过,默默的问候了一句。)
银色:你干么玩意?你咋的骂人咧?
妮娔:伸手党,我鄙视,我自由!
TT::就是啊,你这孩子咋这样咩?
银色:我咋么样咧?我刚刚十五,没有钱、就连玩战役都玩不上,无奈只好灌水,还被封了,爷容易吗爷。
TT:好了好了~= =b,我给你介绍吧。。。
银色:嘻嘻,谢谢哈……
妮娔:……(转身看看桌上的东西)这是啥么?
TT:平板照相机。
(脸立刻摆正,介绍说:……)
此照相机时索蛋公司的最新产品,是居家、旅游、娱乐、写真、摄影的好帮手,将来会广泛用于旅行记录、娱乐摄影、战地拍照、全果写真、拍摄AV等行业。预计使用人群是战地记者、写真女星、宅男宅女、曰本导演。
银色:怎么用咩?
TT:看这里有个开关,其实不用管它,这是与工商局达成的协议,必须有个按钮,其实这个照相机什么按钮都不用。使用时,只需三步。
1.
用两眼盯着它,5~10分钟。
2.
把它往地上用力一砸。
3.
扔下别管,直接走,你所要“照”的东西全在你的眼睛里。
  妮娔:……技术参数呢?

TT:
此为天朝机密。
  银色:还有其他的吗?  
TT:本品采用纳米技术,使用超塑延展纳米铜,别说你用力摔了,你拿牙咬、锤子砸、火车撞、导弹炸、核弹灭它都不碎。
妮娔:就没有质保吗?
TT:本品通过ISO9001国际质量体系认证,国药准字号:SB 00000250
产品专利号:NC20100701
保证无毒无害,你看,这里还有“QS”标志。
银色:哇哦!我想要可是没钱。。怎么办?有谁借给我点啊……
妮娔:论坛上散钱贴到处是,你就不会自己去领啊……
银色:我去领了,可是斑竹不给啊……
妮娔:八嘎!斑竹还没上线!
银色:%$#$@#$*&@#$%*&@!#%&$@
妮娔:$&!#*$%!#*&$*&!#%$&*%!#*&%$*!&$

--------------THE    END--------------------

死了很久了

1万

皇帝

耕战
鹰币
天龙币

三级嘉禾勋章翔鹰建站十周年纪念章二级嘉禾勋章十字军勋章

附庸关系0
这么深奥的作品我要过后慢慢地看。。。{5}
  go。。。。。。

4万

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年纪念章二级嘉禾勋章二级帝国勋章十字军勋章雏鹰勋章

附庸关系0
不错,有讽刺意味,还吸收了最近几篇文章的风格,很好很好。{45} {45}

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年纪念章一级帝国勋章雏鹰勋章十字军勋章

附庸关系0
有两处收录了伸手党的语录。                                       
.
死了很久了