翔鹰帝国网|帝国时代论坛|帝国时代系列|神话时代
 注册翔鹰会员(昵称)
搜索

[一般作品] (1.2分)赛车

关闭 [复制链接]

男爵

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
战役发布
游戏类型: 小游戏
推荐难度: 标准 
推荐分辨率: 不限分辨率 
推荐游戏速度: 常速 
联系方式(QQ/电子邮箱): -
作品简介/注意事项: -
图片展示: -
适用版本: 官方征服者1.0a 官方征服者1.0c 
附加属性: 一般发表

场景数:1
类型:赛车
推荐难度:一般
推荐速度:一般
注意事项:没有
剧情介绍(配图更佳): 有一天,你参加了一个赛车比赛,今天就是比赛的日子

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册翔鹰会员(昵称)

x

侯爵

耕战
鹰币
天龙币

雏鹰勋章

附庸关系0
请问你怎么搞那个赛车的啊??我不懂搞,还有其他人.....我真的希望能搞

侯爵

耕战
鹰币
天龙币

雏鹰勋章

附庸关系0
那个....我告诉你下,这赛场很不好,就算你最后一个冲出终点也会胜利的,建议你把这BUG改下,还有,刚开始时赛车就是你的了,直接冲过去就胜利了不是???????还有,你搞的场景太短了,如果像你上面那个图还可以,但实在是太短了。。。
建议你这样做:1、刚开始你的赛车是你的联盟,等到开始时你在搞联盟为你自己的,这样很好.......
2、建议你把场景搞大点,加点机关可以吗???比如像迷宫一样,找到一个机关,打开了一个通道,你就按这个通道走下去.....
而这个机关就在你刚设置的终点那,这样别人以为到那里就胜利了,聪明的人看到那个圣物(机关)就知道肯定有下个路口,建议你在终点站之前也放个,最好难点的!!3个路口,4个机关(每个路口都可以通到终点)而且这4个机关必须在每个路口都有,最后一个机关要搞得难找点,或许这是赛车迷宫的乐趣。
3、可以不要建议2,场景加大点,通道窄点,这样就好,太宽的话赛道就不那么大了。
4、建议加点死路,飞跃长城......就是你在死路(可以是水或悬崖)中跑到死路那里就消失,然后产生目标或者改变所有权在那个水(悬崖)的后面,这样就很好玩呵呵呵,因为几乎所有玩家都喜欢这样玩的。(这条强烈推荐)
5、多加点分岔路(必须不要建议2)看过四驱车动画吧,几乎都是有分岔路在等你过去,然后有些人会走到死路,你可以用这个方法改进下。。。。
6、恩.........冲击性吧,比如你走到一个急流地(石礁加水加悬崖)一不小心就掉下去,比赛就结束.....这种现象过桥时可以更改出,就如星星之剑挑战魔王那里一样!(一般推荐)
7、应该有个敌人好,让敌人攻击你的车辆,最好是要塞(攻击力必须60以上,否则赛车打不死),赛车标准5人参赛就足够了,何必搞那么多???多了对手也不好对付是吧,也老是堵车是吧。(这条强烈推荐)
8、你提示应该多点,提示太少,别人会困惑(不过你要选一些上面的建议才改提示,要不想的话当我没说这条建议)
我只希望你修改以后在搞一个战投,尽可能给大家好玩的感觉.......谢谢

评分

条顿武士 + 30 发表评论

8万

教皇

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年纪念章翔鹰十周年帝国Online纪念章特级帝国勋章特级翔鹰勋章特级嘉禾勋章特级皇家勋章鹰之王者雄鹰勋章第四届火箭筒杯最佳战役第五届火箭筒杯最佳战役第九届火箭筒杯最佳战役第二届战鹰杯单人赛季军第八届战鹰杯单人赛季军鸽子勋章

附庸关系12
很好,楼上终于出师了…

翔鹰最欢迎的就是这样的新人了…感动啊…

新人们,如果你不会做战役,就来给你下载的战役发表些评论吧!不要发无意义的水帖了…

侯爵

耕战
鹰币
天龙币

雏鹰勋章

附庸关系0
呵呵,是吗,我还是会改进错误的,因为你的警告、教导呵呵呵

骑士

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
这个战役很有现代感啊!很有才!

枢机主教

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年纪念章二级帝国勋章十字军勋章创意工坊通行证

附庸关系6

2016横评

可玩:1 平衡:2 地图:1 创新:1 指示:1

该战役在地图上简单的摆放着八辆赛车,进行赛车比赛,地图为草1+干草堆组合而成,没有任何的装饰品和其他地形,玩家能够开场抢跑而没有任何惩罚,赛道过短等原因,导致玩家可以在20秒之内极速通关,该战役没有任何创新之处,也没有任何的提示与剧情。